можно ли заезжать во дворе дома за бордюр
Доброго времени сутак!!!!У меня такая ситуация: после того как у меня вскрыли машину я начал ставить её не параллельно к бордюру а перпендикулярно к нему то-есть заезжать передней частью автомобиля на него. естественно что пенсионеры возмущены этим? ВОПРОС : Можно ли так делать????
Людей надо уважать, а то они перестанут уважать тебя.
Хозяин той БМВ ,что таксисты покоцали,оказывается милиционер. С моими 105 кг и мордой моего приятного лица ,особенно,когда голова брита и видны шрамы-следствие шальной молодости,люди почему-то уважают меня.Я вам ответил,но куда-то исчезло сообщение.У меня одна машинка на стоянке стоит(хоть и каско),вторая ,рабочая лошадка,старушка моя безотказная во дворе.Когда на юг еду,то её ставлю на стоянку,на освободившееся место,но почему-то моё место не занимают.С чего-бы это? Просто нужно по жизни мужиком быть правильным,тогда уважать будут.А вот вы,судя по всему,кем-то прикрываетесь,не правильным.Ибо правильный мужик не будет в этой ситуёве лезть.Напросилась-получи. Просто там может правильный жить,не думала? Не только себя,ещё и друга подставишь.
Не проще людям живущим с вами рядом в душу не срать,а потом трусливо друзей уговривать отомстить,а потом дыркой благодарить.(Раз на то пошло,отвечу в вашей манере). Понты дешёвые!
Значит ты офигенная "богачка" с бурого болота,из п-ды не успела на лыжах выехать,а уже тебе бабушки помешали.Представляю твоих родителей,если они так тебя воспитали.А у нас во дворе бабушки не прикосновенны. Если они сидят ,то уже ни кто не сядет. Любого пацана могут отругать.Да и девушкам замечанья делают и за сигареты и за пиво .Как сначала порядок завели,так и живём. Ребята уже подросли.За двадцать уже. Все со всеми здороваются.
Тебе в нашем доме было-бы не уютно жить. А то,что кто-то кого-то...У нас в последнем подъезде живёт дочь заслуженного тренера России по дзюдо,мастер спорта,а начинал с бокса,первый разряд мужской. Так вот нарвёшься ,нажалуешься другу и он на такого нарвётся.Представляешь проблемы свои потом.А он весь город держал.Сейчас притих.Отсидел 4,5 года. Должника потряс а на крючке сидел у милиции.Так у него уже выпускников куча.Мировые первенства занимали.Я с ним начинал боксом заниматься,толко травму серьёзную получил,а он пошёл. По молодости это было. Представляешь,как тебе потом придётся трудиться,чтобы своего друга- защитить? Будешь понтоваться, гденить на смоленьщине на цепи сидеть в коровнике будешь,нарвёшься.Глупая
Краска хорошая, во всю бочину. После этой акции быдло поприжалось. Надо бы ещё.
Некоторые машины сжигали.
Краска хорошая, во всю бочину. После этой акции быдло поприжалось. Надо бы ещё.
Некоторые машины сжигали.