В полном восторге уже 6 лет,ни разу не подвёл,работаю на машине,перевожу много товара,поездки на дальние расстояния переносятся просто супер,автомобиль для всего! Везде проедет,любые бездорожья...
Можно ли переоформить машину в Крыму без генеральной доверенности?
Купил машину по тех. паспорту у лица у которого уже закончилась генеральная доверенность. Как теперь, после воссоединения с Россией, переоформить машину на себя?
Если продавец зарегистрирован в крыму-по договору купли продажи,образец в инете.Я имею ввиду того владельца,который записан в техпаспорте.Если нет,придется идти выяснять в ближайшее МРЭО Крыма. А зачем было создавать себе такую проблему. Проще приехать и купить здесь и перегнать потом в Крым. И деньги небось уже отдал?
Если продавец зарегистрирован в крыму-по договору купли продажи,образец в инете.Я имею ввиду того владельца,который записан в техпаспорте.Если нет,придется идти выяснять в ближайшее МРЭО Крыма. А зачем было создавать себе такую проблему. Проще приехать и купить здесь и перегнать потом в Крым. И деньги небось уже отдал?
А проблема сама создалась. Потому как в Украине уже дано никаких доверенностей нет. И при покупке там авто вообще никаких документов можно не оформлять. Техталон забрал и все. Мараз с доверками и переоформлениями это только в россиии ну теперь и в крыму.
Если машина стоит на крымском учёте, то без проблем можно переоформить на себя авто. Я сегодня переоформил с генералки на себя авто за всё заплатил 2300 рублей. С хозяином авто составили договор купли-продажи всё остальное делал без него. Потратил сегодня пол дня и у меня новый техпаспорт на моё имя и номера с 82 регионом. Авто, которое зарегистрировано не в Крыму а в Украине пока не переоформляют. Надеюсь помог.
Если машина стоит на крымском учёте, то без проблем можно переоформить на себя авто. Я сегодня переоформил с генералки на себя авто за всё заплатил 2300 рублей. С хозяином авто составили договор купли-продажи всё остальное делал без него. Потратил сегодня пол дня и у меня новый техпаспорт на моё имя и номера с 82 регионом. Авто, которое зарегистрировано не в Крыму а в Украине пока не переоформляют. Надеюсь помог.
Вы писали Если машина стоит на крымском учёте, то без проблем можно переоформить на себя авто. Я сегодня переоформил с генералки на себя авто за всё заплатил 2300 рублей. С хозяином авто составили договор купли-продажи всё остальное делал без него. Потратил сегодня пол дня и у меня новый техпаспорт на моё имя и номера с 82 регионом. Авто, которое зарегистрировано не в Крыму а в Украине пока не переоформляют. Надеюсь помог.
Моожете сказать в каком гаи переоформили? У нас в Керчи не могут сделать. Машина учет Севастополь , есть генеральная доверенность.
а можно поподробнее, прям больная тема сейчас. должен ли договор быть нотариальный? и как дальше, с этим договором без хозяина идешь и снимаешь с украинских номеров и ставишь на российские? машина крымская, но хозяин сейчас не в крыму, может он прислать договор со своей подписью а я поставлю на учет? доверенность генеральная, но оформлена после 18 марта
А можно по подробнее весь процесс.У меня на руках только тех.паспорт,страховка и ген.доверка на человека у которого я покупал авто.Возможно ли сейчас переоформить её на меня?
скажете, а договор должен быть нотариальный?Как мне обьяснил постовой гаишник, для переоформления машины на руках нужно иметь хотя бы генеральную нотариально заверяную доверенность. Но для уточнения отдельных нюансов, посоветовал обратиться в МРЭО. Что собственно, я ещё не сделал. Тяну резину, жду петуха, который клюнет....
скажете, а договор должен быть нотариальный?Как мне обьяснил постовой гаишник, для переоформления машины на руках нужно иметь хотя бы генеральную нотариально заверяную доверенность. Но для уточнения отдельных нюансов, посоветовал обратиться в МРЭО. Что собственно, я ещё не сделал. Тяну резину, жду петуха, который клюнет....
В том то и дело что доверенность есть генеральная, но сделана она после 18 марта. уперлись, не ставят на российский учет. А хозяин не будет в крыму получать рос паспорт. Поэтому вопрос с договором очень актуален.
В том то и дело что доверенность есть генеральная, но сделана она после 18 марта. уперлись, не ставят на российский учет. А хозяин не будет в крыму получать рос паспорт. Поэтому вопрос с договором очень актуален.
Думаю дата когда сделана генеральная по барабану, лишь бы она была. А не ставят на учёт, видно хотят подзаработать. Я пока с оформлением решил не спешить. Таких как я много (без генералки) Может что к зиме прояснинтся.
У меня ваз-2101 1981г. регистрация Крымская(Евпатория),хозяин в тех-паспорте не разу не менялся,как его найти не знаю,генералки нет,купле-продажи нет.Как её переоформить на себя?И возможно ли сейчас сделать на неё страховку?
У меня машина крымской регистрации есть контакты хозяина по тех-паспорту.Могу ли я переоформить авто на себя .Езжу по передаче тех-паспорта. А то была информация что не работает реестр авто и в связи с этим авто не снимаются и не ставятся на учет в Крыму.
По поводу регистрации авто и замене ВУ есть Постановление правительства РФ № 897 от 5.09.2014г.:http://www.garant.ru/products/ipo/prime/...
Обращайтесь в своё ГИБДД.
я знаю что делать, нужно идти к аксенову и константинову и на кол, а если честно ребята то по нашей общей проблеме,мы не кому не нужны я подожду еще месяц и еду продавать в украину иначе потом все плохо будет вот увидите.
Всем привет . Не подскажете ? Я купила на русский пасспорт машину в Питере , дали 10 дней транзита , пока сутки на пароме пока то се , приехала на 10 день , в мрэо в евпатории , а там такое творится: записывается и потом еще дня два- три ходишь на перекличку. Я не знаю нужно ли мне там стоять , ведь мне не нужно ждать новый номер, и т.д.
Моожете сказать в каком гаи переоформили? У нас в Керчи не могут сделать. Машина учет Севастополь , есть генеральная доверенность.
2. Каким числом оформляется?
3. Хозяин в МРЭО нужен?
Обращайтесь в своё ГИБДД.