24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли обучить старого человека пользоваться смартфоном?

Существует мнение,что невозможно. Как вы считаете? Бабушка 75 лет.
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
183
Гоцман
не возможно
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Гоцман
Гоцман
не возможно
СсылкаПожаловаться
Возможно, если она сама хочет
СсылкаПожаловаться
Vladimir Zuazu ElorriagaВ ответ на Гоцман
Гоцман
не возможно
СсылкаПожаловаться
моей маме 72, она про айфоны и соцсети все знает гораздо лучше меня, кстати. именно она и заставила меня купить смартфон, я долго не мог расстаться с кнопочным...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Тут всё от человека зависит, по ТВ как-то показывали, как бабушка в 80 лет в соцсетями пользовалась)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Невозможно! Про себя говорю...))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Хотя бы просто как звонилку. У мамы кнопочник филипс ксениум сломался. Взял для нее Хуавей Y5
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Хотя бы просто как звонилку. У мамы кнопочник филипс ксениум сломался. Взял для нее Хуавей Y5
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хрен знат, Саша! Ты про кого зверя?!))) Я на дух не переношу смартфоны! Сколько бы меня не уговаривали - я их ненавижу! Самое лучшее для меня ноут и кнопочный телефон!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Хрен знат, Саша! Ты про кого зверя?!))) Я на дух не переношу смартфоны! Сколько бы меня не уговаривали - я их ненавижу! Самое лучшее для меня ноут и кнопочный телефон!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Олег, хотел купить кнопочник, но или дорогие или односезонные. Товарищь предложил Y5 на гарантии за недорого, вот и взял. А так тот же филипс ксениум 5т.р. стоит
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Олег, хотел купить кнопочник, но или дорогие или односезонные. Товарищь предложил Y5 на гарантии за недорого, вот и взял. А так тот же филипс ксениум 5т.р. стоит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нефига не понял, извини деревню!))) Я в телефонах вообще не разбираюсь!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Нефига не понял, извини деревню!))) Я в телефонах вообще не разбираюсь!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Китайский смартфон Huawei Y5 Lite
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Китайский смартфон Huawei Y5 Lite
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты думаешь, что мне стало понятней?!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да я тоже в них не очень шарю.
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это смартфон такой,с поэтическим названием Х У Й В ЭЙ версия лайт.На базе андроида,Несложный.
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все любят кнопочные,Олег. а вацап,а интернет?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Маме 85
,вполне справляется и со смартфоном,и с компьютером(в рамках разумного конечно
),По крайней мере Скайп и WatsAp c Viber освоила,общается со своими родными и знакомыми ,которых по миру судьба разбросала(Германия,Штаты,Израиль...).Фотки делает со смартфона,пересылает,ну и вообще..Звонилка правда у неё всё равно кнопочная
Но это просто из-за того что ей неудобно номер на экране набирать,хотя она даже для смартфона стилус купила
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Маме 85
,вполне справляется и со смартфоном,и с компьютером(в рамках разумного конечно
),По крайней мере Скайп и WatsAp c Viber освоила,общается со своими родными и знакомыми ,которых по миру судьба разбросала(Германия,Штаты,Израиль...).Фотки делает со смартфона,пересылает,ну и вообще..Звонилка правда у неё всё равно кнопочная
Но это просто из-за того что ей неудобно номер на экране набирать,хотя она даже для смартфона стилус купила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и у меня теще 75 - тоже и вацап и фотки и видео делает! Научилась! А мне просто неинтересно это!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Так и у меня теще 75 - тоже и вацап и фотки и видео делает! Научилась! А мне просто неинтересно это!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мне просто неинтересно это!

Невозможно! Про себя говорю...

Так неинтересно и невозможно,это разные понятия
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
А мне просто неинтересно это!

Невозможно! Про себя говорю...

Так неинтересно и невозможно,это разные понятия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему разные?! Если человеку это неинтересно, то научить его уже невозможно!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Почему разные?! Если человеку это неинтересно, то научить его уже невозможно!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если человеку это неинтересно, то научить его уже невозможно!

Спорный тезис,многому что в жизни неинтересно,пришлось так или иначе учиться(в школе,институте,на работах разных)
А что касается смартфона-компьютера,то это просто инструмент для общения(в данном контексте),всяко удобнее чем телефон с диском крутить
А как ещё мама своим приятелям и родственникам в других странах,покажет фотки(видео) внуков-правнуков? Или по видеосвязи как поговорить? По обычному телефону со Штатами в трубу вылетишь разговаривать,а так бесплатно практически
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Если человеку это неинтересно, то научить его уже невозможно!

Спорный тезис,многому что в жизни неинтересно,пришлось так или иначе учиться(в школе,институте,на работах разных)
А что касается смартфона-компьютера,то это просто инструмент для общения(в данном контексте),всяко удобнее чем телефон с диском крутить
А как ещё мама своим приятелям и родственникам в других странах,покажет фотки(видео) внуков-правнуков? Или по видеосвязи как поговорить? По обычному телефону со Штатами в трубу вылетишь разговаривать,а так бесплатно практически
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Главное здесь - пришлось! Мне это не нужно, тем более теперь! У жены есть нормальный смартфон - она если что и общается со знакомыми и родственниками...))) А я если что подсказываю что сказать или написать! В общем возложил я эти проблемы на жену! А сам дураком прикинулся - мне так проще жить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария