Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
Chevrolet Trailblazer 2.8 D AT
Хренотень на колесах 1) омыватель заднего стекла постоянно ломается(сборщи​ки в шушуарах-чем вы машины собираете? делайте лучше детей-может толк будет) 2) аккумулятор выкипает за год из-за постоянного ...
3.0
18 января
Renault Logan 1.4 MT
Катаюсь на Логане 9 лет - настоящий ДРУГ и работяга!
5.0
Все отзывы

Можно ли на Ланос использовать АИ 92

На одной из СТО порекомендовали перейти с АИ 95 на 92-й бензин,мотивируя тем,что эта возможность предусмотрена конструкцией корректора октанового числа.В машине установлена перемычка на разъеме корректора(показана на фотографии),на ней шильдик ,на котором написан рекомендованный бензин,в моем случае 95-й.Сказали,что если его(этот шильдик)отсоединить,то сигнал на блок электронного контроля будет поступать на октановое число 92.Посоветуйте.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Какой смысл переходить на другой бензин? У нас 95 нормального - редкость, машина на нём-то не едет нехрена.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Что думаешь выиграть от этой комбинации?
СсылкаПожаловаться
Дима Кобяк
Конечно можно! Сейчас второй не хуже пятого а то и лучше ! Отец заправляет камри , 92 и нормально , ни чем не отличаеться от тогоже пятого , плюс второй немного дешевле!)
СсылкаПожаловаться
Почитайте внимательно инструкцию. Там должно быть написано, что октановое число для Вашего авто 91 - 98. И не заморачивайтесь ни с какими перемычками. Спокойно лейте 92-ой. Двигатель все сделает за Вас и без Вас.
СсылкаПожаловаться
Trash
Сам являюсь счастливым обладателем Ланоса. Вам все верно сказали, что ели убрать перемычку, то октан корректор будет соответствовать бензину не ниже АИ 92. Вобще по умолчанию в Ланос и надо 92рой заливать! Так что убирайте перемычку и лейте 92!!!
СсылкаПожаловаться
яяя
у МЕНЯ НА 95 ВООБЩЕ НЕ ЕДЕТ,ЕЗЖУ НА 92 НА ДЕШЕВЫХ ЗАПРАВКАХ,ПОЧЕМУ-ПОТОМУЧТО ЗАПРАВЛЯЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ 80 ДЛЯ ЭКСПЕРЕМЕНТА,И МАШИНУ НЕ УЗНАТЬ,ЛЕТАЕТ КАК ЛАСТОЧКА.в ИНСТРУКЦИИ ВООБЩЕ НАПИСАНО 89 БЕНЗИН.ЭТО ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ ТО .ЧТО 92 ЭТО И ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ 80.сАМЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ МЕТОД ЗАПРАВКИ НИЗКООКТАННОГО БЕНЗИНА ЗТО НАЖАТЬ РЕЗКО ГАЗ НА ЧЕТВЕРТОЙ ПЕРЕДАЧЕ ПРИ 40 КМ В ЧАС,ГДЕ ПРОСЛУШИВАТЬСЯ ДОЛЖЕН ЗВОН КЛАПАНОВ.у МЕНЯ НА ЛАНОСЕ НА 80 БЕНЗИНЕ ЗТОГО ПОЧЕМУТО НЕТ.сНИМАЛ КАТАЛИЗАТОР,ОН КАК НОВЫЙ-ОТЛОЖЕНИЙНЕТ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru