3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Может рановато, но кто то же должен начать.

До НГ ещё далеко, но уже покупаем подарки, прицениваемся к елкам..
Хочу спросить, чем хорошим для Вас запомнится год 2020?
Хорошим!
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
254
Агатовая ЯВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Недавно туфли себе новые на весну купил) в сентябре новую стиралку взяли потому как старая слопалась) ну жене кое что из шмоток тоже)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тоже хорошо. Из вроде бы кажущихся мелочей, складывается благополучие. Стиралка дело важное. Обросли жирком.)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Тоже хорошо. Из вроде бы кажущихся мелочей, складывается благополучие. Стиралка дело важное. Обросли жирком.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, вроде мелочи, но и они радуют)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Навальный из России свалил, прямо порадовал))) от него не ожидал))) Конституцию обновили, тоже значимое событие)
СсылкаПожаловаться
Скажи пожалуйста а ты честный человек или вор.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Скажи пожалуйста а ты честный человек или вор.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На жизнь честным трудом зарабатываю, если ты об этом.
СсылкаПожаловаться
На жизнь честным трудом зарабатываю, если ты об этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А почему тебе как честному человеку не нравиться другой честный человек который не получая зарплаты на общественных началах разоблачал воров.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
А почему тебе как честному человеку не нравиться другой честный человек который не получая зарплаты на общественных началах разоблачал воров.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это ты Навального честным назвал?))) честный человек не станет народ к мятежу подстрекать) а он просто хочет устроить бардак в стране и под шумок себе кусок побольше урвать, а выдаёт это за борьбу с корупцией)
СсылкаПожаловаться
Это ты Навального честным назвал?))) честный человек не станет народ к мятежу подстрекать) а он просто хочет устроить бардак в стране и под шумок себе кусок побольше урвать, а выдаёт это за борьбу с корупцией)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чтоб для твоих мозгов вопрос был полегче давай мы его разделим на несколько мелких вопросов.И так первый очень простой вопрос - он воров разоблачал или нет.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Чтоб для твоих мозгов вопрос был полегче давай мы его разделим на несколько мелких вопросов.И так первый очень простой вопрос - он воров разоблачал или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, Слава, не разоблачал. Доказательной юридической базы не представлял, а просто пальцем тыкал в небо, на тех, у кого, как и у него самого, рыло в пушку. Его цель_ заработать на этом, вызвать недовольство.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Нет, Слава, не разоблачал. Доказательной юридической базы не представлял, а просто пальцем тыкал в небо, на тех, у кого, как и у него самого, рыло в пушку. Его цель_ заработать на этом, вызвать недовольство.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мадам вы в мужские разборки не лезте.Тут дело мужское.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Мадам вы в мужские разборки не лезте.Тут дело мужское.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как скажешь. Но моё убеждение на этот счёт выслушать то можешь?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Как скажешь. Но моё убеждение на этот счёт выслушать то можешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вы просто не владеете информацией.Все расследования начинались с получения свидетельства о собственности объекта.Почему кстати после этих расследований и приняли постановление о засекречивании данных.Но по иностранной недвижимости правду засекретить невозможно.Ну а потом очень простой детский вопрос а откуда деньжишки.Сальдо с бульдо не вяжется.Кстати многие журналисты тоже на свой страх и риск во всех странах ведут такие расследоваия.Правда в других странах потом герои расследований уходят в отставку или делают карахири.А некоторые получают по 80 лет тюрьмы.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки7
недовольство ))) а что , надо было радоваться за воров ?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
недовольство ))) а что , надо было радоваться за воров ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В первую очерь надо за себя радоваться, а вот это то мы плохо умеем.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Очевидно у Очевидности в мозгах наступил ступор.Пробки вышибло от непосильной умственной работы.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, он никого не разоблачил, просто не привёл ни одного убидительного доказательства
СсылкаПожаловаться
Нет, он никого не разоблачил, просто не привёл ни одного убидительного доказательства
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Он частное лицо и не имеет полномочий.Доказательства должны добывать следователи.А вот долг честного гражданина подать сигнал.Что он и делал.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Он частное лицо и не имеет полномочий.Доказательства должны добывать следователи.А вот долг честного гражданина подать сигнал.Что он и делал.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Подал - молодец, а дальше без него разберуться. Он ведь мог и ошибиться. Так нет, ему мало, он начал людей на бунт подстрекать, честный человек такими вещами не будет заниматься.
СсылкаПожаловаться
Подал - молодец, а дальше без него разберуться. Он ведь мог и ошибиться. Так нет, ему мало, он начал людей на бунт подстрекать, честный человек такими вещами не будет заниматься.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Если он нарушил закон , чего не судили ? а если не нарушил - ты наговариваешь
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Если он нарушил закон , чего не судили ? а если не нарушил - ты наговариваешь
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А ты не знаешь, что его уже на 15 суток закрывали за несанционированные акции?)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А ты не знаешь, что его уже на 15 суток закрывали за несанционированные акции?)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В Сталинское время из него бы хороший доносчик получился)))) столько бы народу в ГУЛАГ отправил... Эх, не в свое время он родился.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария