Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но ведь авто продает - значит, грамотность для зарабатывания суммы на автомобиль ему была не нужна...))) да и на руководящих постах сейчас не везде грамотные уселись...
дедушка Ленин не зря говорил, что и кухарка может управлять государством...
в одном из роликов Фурсов А И сказал своим студентам-чем лучше вы будете учиться сами сейчас,тем лучше вы потом сможете помочь своим детям...
не дословно,но как то так
вот сразу вспомнил свою мать,в 60-тых годах её с группой учителей немецкого языка (примерно 12-15 чел) отправили в ГДР с Урала по туристической путёвке,так она у них была там переводчицей....
вот сразу вспомнил свою мать,в 60-тых годах её с группой учителей немецкого языка (примерно 12-15 чел) отправили в ГДР с Урала по туристической путёвке,так она у них была там переводчицей....
помню в Берлине у немца пожилого спрашиваю,где можно поменять батарейки в часах,он мне сказал,говорите по русски,а пом спросил откуда я,я сказал,что с Урала,да я там сидел в лагерях во время войны,бежал,но поймали....хороший дяденька,это было за месяц до демонтажа берлинской стены....а с немецким-их бине ,дубина,полено,бревно........
помню в Берлине у немца пожилого спрашиваю,где можно поменять батарейки в часах,он мне сказал,говорите по русски,а пом спросил откуда я,я сказал,что с Урала,да я там сидел в лагерях во время войны,бежал,но поймали....хороший дяденька,это было за месяц до демонтажа берлинской стены....а с немецким-их бине ,дубина,полено,бревно........
дедушка Ленин не зря говорил, что и кухарка может управлять государством...
не дословно,но как то так
....
....
....
.....
.....
а ты в какой весовой категории из этих двух?
а ты в какой весовой категории из этих двух?
....
....
....
....
но то, что для большинства это не молочный продукт, я уверена...
но то, что для большинства это не молочный продукт, я уверена...