11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мозг покемона

или как ряды жертв ЕГЭ пополняются...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
244
1345678913
Виталий ГупаленкоВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Вы говорите, что жертвы ЕГЭ поголовно глупые и необразованные. Легко можно взять другую группу, которая всегда на виду, и которые школы закончили 30-40 лет назад, но образования там...
Да и вообще, кто не хочет, чтобы его ребенок был жертвой ЕГЭ, те либо нанимают репетиторов, либо ищут сильные школы, либо переезжают в Финляндию)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На малолетку бы вас. Там научили бы жизни.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
На малолетку бы вас. Там научили бы жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А вы там командир?))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А вы там командир?))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Там нет командиров, и не было, и не будет.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
((((пааааадумаешь.... не ЕГЭшники, так двоечники...)) но это не одно и то же...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, двоечник, второгодник, а как стыдно за пишущих.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Один известный экономист сказал, что сегодняшней молодежи, нужно быть обязательно готовым к тому, что они полностью поменяют свою профессию 4 раза за жизнь. так что опираться нужно на базовые знания, но и развиваться всесторонне.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Один известный экономист сказал, что сегодняшней молодежи, нужно быть обязательно готовым к тому, что они полностью поменяют свою профессию 4 раза за жизнь. так что опираться нужно на базовые знания, но и развиваться всесторонне.
СсылкаПожаловаться
Кстати, это так и есть. Даже врачи меняют профессию сейчас нередко.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Кстати, это так и есть. Даже врачи меняют профессию сейчас нередко.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и куда идут? в сантехники? или мясниками?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
и куда идут? в сантехники? или мясниками?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну может кто-то и идет. А так - зависит от человека, куда он хочет перейти после медицины.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ну может кто-то и идет. А так - зависит от человека, куда он хочет перейти после медицины.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас в основном уходят в платную медицину...
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
у нас в основном уходят в платную медицину...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так это смена места работы, а не профессии.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
это типа как в сфере услуг - грамотность не главное?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
ё-моё,а я всю жизнь проработал по той профессии,которой обучался....
.....
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ё-моё,а я всю жизнь проработал по той профессии,которой обучался....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я увы, парочкой овладел, диаметрально противоположных и 10-ом смежных
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Я увы, парочкой овладел, диаметрально противоположных и 10-ом смежных
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так я не только начальником могу,но и руками много могу сделать....
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Неправильный экономист, как бутерброд дяди Федора. Вот Греф экономист. Он сказал, что нужно в школах запретить арифметику. А то народ уже обнаглел, сложно общитывать.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Неправильный экономист, как бутерброд дяди Федора. Вот Греф экономист. Он сказал, что нужно в школах запретить арифметику. А то народ уже обнаглел, сложно общитывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Считать это в крови, здесь даже все на подсознании
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот тут он просчитался... если вернутся к натуральному обмену, ему-то вообще считать ничего не придется...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
вот тут он просчитался... если вернутся к натуральному обмену, ему-то вообще считать ничего не придется...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просчитался.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Да всё скоро исправят. Предложено детей силовиков принимать в вузы вне конкурса. И ЕГЭ предложено отменить чтоб дети глав сельских поселений теперь могли тоже поступить в вузы согласно школьных отметок. Через пятилетку нас ждёт приток специалистов новой формации. А правописание к тому времени отменят как пережиток прошлого.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Да всё скоро исправят. Предложено детей силовиков принимать в вузы вне конкурса. И ЕГЭ предложено отменить чтоб дети глав сельских поселений теперь могли тоже поступить в вузы согласно школьных отметок. Через пятилетку нас ждёт приток специалистов новой формации. А правописание к тому времени отменят как пережиток прошлого.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
1345678913
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария