Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Многие понимают, что бесполезно и либо уезжают, либо отправляют своих детей в другие места. А смелые и отчаянные продолжают бороться. Некоторая известная фигура даже 27 лет в тюрьме просидела за свои идеи и продолжил борьбу дальше, чем знаменит на весь мир.
Многие понимают, что бесполезно и либо уезжают, либо отправляют своих детей в другие места. А смелые и отчаянные продолжают бороться. Некоторая известная фигура даже 27 лет в тюрьме просидела за свои идеи и продолжил борьбу дальше, чем знаменит на весь мир.
))) ты мне предлагаешь работать, отчислять налоги на гарантированные функции гос-ва по лечению, образованию, культуре, соцзащите, правоохранительной и судебной защите - и при этом искать пути решения этих задач самой?
))) ты мне предлагаешь работать, отчислять налоги на гарантированные функции гос-ва по лечению, образованию, культуре, соцзащите, правоохранительной и судебной защите - и при этом искать пути решения этих задач самой?
Вы бороться с системой планируете? Жалобы собирать, пикеты проводить, петиции собирать? Если нет, то вы либо смиряетесь со школьным образованием, либо прилагаете усилия, чтобы минимизировать его вред.
ха! енто оборот речи такой...
а вообще по русскому у меня твёрдая тройка была.но только из за теории,и знаков препинания,одно не учится,а другое-у меня свои правила.....
ха! енто оборот речи такой...
а вообще по русскому у меня твёрдая тройка была.но только из за теории,и знаков препинания,одно не учится,а другое-у меня свои правила.....
стратег похлеще Грефа...
стратег похлеще Грефа...
стратег похлеще Грефа...
....
....
....
понято.....
понято.....