11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мозг покемона

или как ряды жертв ЕГЭ пополняются...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
244
Александр МазрухоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
да ребенок сам не понимает, чего он хочет, а чего - нет... хороший учитель интересно учит, поэтому от учителя во многом зависит, что хочет учить ребенок... а если на уроке ничего толком не расскажут - что он поймет? что ему любить? чем интересоваться?
ну, естессно, им сейчас айфоны и смартфоны ближе и любимее... и учить ничего не придется - там все ответы на все вопросы есть... и вырастают детки сиамскими близнецами своим гаджетам...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я и в 17 лет не понимал чего хочу.Что хотели родители знал,но абсолютно не интересовало. Два раза по их желанию в институт поступал-не поступил. А пошел в военное училище и специальность оказалась моя. И заставлять не надо было.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
да ребенок сам не понимает, чего он хочет, а чего - нет... хороший учитель интересно учит, поэтому от учителя во многом зависит, что хочет учить ребенок... а если на уроке ничего толком не расскажут - что он поймет? что ему любить? чем интересоваться?
ну, естессно, им сейчас айфоны и смартфоны ближе и любимее... и учить ничего не придется - там все ответы на все вопросы есть... и вырастают детки сиамскими близнецами своим гаджетам...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас учителей отчётностью никому не нужной нагрузили и ещё программы образовательные, местами жесть. Отсюда проблемы. У меня мелкий в школе из трояков не вылезал и вечно ругал учителей. В этом году пошёл в техникум , результат за полугодие две четверки , остальное отлично. Говорит совсем другая атмосфера.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Сейчас учителей отчётностью никому не нужной нагрузили и ещё программы образовательные, местами жесть. Отсюда проблемы. У меня мелкий в школе из трояков не вылезал и вечно ругал учителей. В этом году пошёл в техникум , результат за полугодие две четверки , остальное отлично. Говорит совсем другая атмосфера.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
потому что в школе учитель знает, что ему все-равно зарплату по указу президента заплатят... ему главное - не детей учить, а директора с завучем не раздражать, чтобы контракт не расторгли...
в техникуме, может быть, иные требования к преподам - иначе в другой техникум народ пойдет...?
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А вообще языки движутся в сторону упрощения.
Если глянуть на тексты 16 века, потом на дореволюционную орфографию и нынешний вариант, то видно что язык упростился.
Ну и хорошо.
В академических/специальныых кругах может и неплохо хранить некую "аутентичность", но массово язык надо упрощать.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А вообще языки движутся в сторону упрощения.
Если глянуть на тексты 16 века, потом на дореволюционную орфографию и нынешний вариант, то видно что язык упростился.
Ну и хорошо.
В академических/специальныых кругах может и неплохо хранить некую "аутентичность", но массово язык надо упрощать.
СсылкаПожаловаться
речь, родной язык - душа народа... и каждый народ сам несет ответственность за его чистоту...
никто не против упрощения речи, особенно среди молодежи... но по уважению к собственному языку можно судить о народе - как он уважает себя...
по-крайней мере, возмущаться глупостью рекламы или косностью речи ведущих на телевидении, или на официальных выступлениях чиновников стоит...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
речь, родной язык - душа народа... и каждый народ сам несет ответственность за его чистоту...
никто не против упрощения речи, особенно среди молодежи... но по уважению к собственному языку можно судить о народе - как он уважает себя...
по-крайней мере, возмущаться глупостью рекламы или косностью речи ведущих на телевидении, или на официальных выступлениях чиновников стоит...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
выпил свежее кофе со свежеиспечёнными язычками----а жизнь то налаживается,а на улице -24 и ветер...
....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
выпил свежее кофе со свежеиспечёнными язычками----а жизнь то налаживается,а на улице -24 и ветер...
....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
правильнее написать ..свежего....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
правильнее написать ..свежего....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
насмешил, Юра... мы же не на уроке и я оценки не ставлю...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
насмешил, Юра... мы же не на уроке и я оценки не ставлю...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на всякий случай.....а у меня в кармане нож,да просто так,на всякий случай....никогда нож не ношу....вспомнил,под Ростовом остановили,спрашивают,оружие есть,я на голубом глазу отвечаю,есть,но дома в сейфе,всю машину перерыли,потом спрашивают,ну нож хоть есть,а я говорю,зачем,ну колбасу нарезать,а я отвечаю,что я колбасу кусаю и нож мне не нужен....
...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
на всякий случай.....а у меня в кармане нож,да просто так,на всякий случай....никогда нож не ношу....вспомнил,под Ростовом остановили,спрашивают,оружие есть,я на голубом глазу отвечаю,есть,но дома в сейфе,всю машину перерыли,потом спрашивают,ну нож хоть есть,а я говорю,зачем,ну колбасу нарезать,а я отвечаю,что я колбасу кусаю и нож мне не нужен....
...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
язык мой,враг мой,и даже большие боссы меня за это не очень любили,знали,что могу сказать то,о чём другие молчали....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
язык мой,враг мой,и даже большие боссы меня за это не очень любили,знали,что могу сказать то,о чём другие молчали....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
))))да и пофиг...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
))))да и пофиг...))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и я того же мнения....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
короче, ты был врединой для всех желающих услышать успокоительную ложь...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
короче, ты был врединой для всех желающих услышать успокоительную ложь...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да ещё какой врединой....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
да ещё какой врединой....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну да... а теперь народ злишь - сам на пенсии, алабайку кормишь как туриста в Турции, машина, дом - полная чаша, да еще с кучей этажей... а самое интригующее - погребок с неучтенным самим хозяином спиртным... Юра, креста на тебе нет...)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ну да... а теперь народ злишь - сам на пенсии, алабайку кормишь как туриста в Турции, машина, дом - полная чаша, да еще с кучей этажей... а самое интригующее - погребок с неучтенным самим хозяином спиртным... Юра, креста на тебе нет...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
кругом одни злыдни...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
кругом одни злыдни...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
вот-вот...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки10
вот никак не соберусь учёт навести в винных запасах,да мне просто не надо,знаю что есть,знаю что много,а сколько...а сколько есть,всё моё......
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вот никак не соберусь учёт навести в винных запасах,да мне просто не надо,знаю что есть,знаю что много,а сколько...а сколько есть,всё моё......
СсылкаПожаловаться
История переписки11
молчи, а то раскулачат...)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
молчи, а то раскулачат...)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
что что а это запросто....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария