21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мозг покемона

или как ряды жертв ЕГЭ пополняются...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
244
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ничего подобного... я всех мотивирую на движение и активный образ жизни...))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Но, сначала по головке погладили, сиди мол, отдыхай в кресле и продолжай маяться ничегонеделанием. Нет чтобы сразу подзатыльник, а ну вылез с инета!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Но, сначала по головке погладили, сиди мол, отдыхай в кресле и продолжай маяться ничегонеделанием. Нет чтобы сразу подзатыльник, а ну вылез с инета!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
я жеж женщина, как-никак... а женщины все непредсказуемые...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
я жеж женщина, как-никак... а женщины все непредсказуемые...))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Хорошая черта. Бах! Бабах! И что то новенькое! Не имею ввиду капризничание.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Хорошая черта. Бах! Бабах! И что то новенькое! Не имею ввиду капризничание.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
))) и это тоже нужно иметь ввиду... женщины вообще очень капризные, а есть суперкапризные... в простонародье их называют и д и о т к а м и..)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
))) и это тоже нужно иметь ввиду... женщины вообще очень капризные, а есть суперкапризные... в простонародье их называют и д и о т к а м и..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Просто непостоянство мнения, она же не хнычет, а сжимая кулачки добивается своего. А это целеустремленность.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Просто непостоянство мнения, она же не хнычет, а сжимая кулачки добивается своего. А это целеустремленность.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
цены Вам нет, Виталий...)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
цены Вам нет, Виталий...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Да ладно, а то загоржусь.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Да ладно, а то загоржусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
да на здоровье! все, что помогает вырабатывать гормоны счастья и удовольствия должно быть пропущено вперед без очереди!! а то сейчас полным полно желающих испортить нам настроение...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
да на здоровье! все, что помогает вырабатывать гормоны счастья и удовольствия должно быть пропущено вперед без очереди!! а то сейчас полным полно желающих испортить нам настроение...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Не поддаюсь, руку подымаю и резко вниз.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не поддаюсь, руку подымаю и резко вниз.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
))) не постесняюсь спросить - а не материтесь при этом? мат, он такой, помогает душу отвести...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
))) не постесняюсь спросить - а не материтесь при этом? мат, он такой, помогает душу отвести...))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Ругаюсь, в последнее время здорово, но в глаза и вслух. Но для связки и разговора очень редко выскакивает. А рука, это образно, "Да и на здоровье", чаще. Удалил, из Тик Тока присылали про Герасима, уронив какую то вазу на ногу он заговорил, скорее выругался, и такое барыне выложил. Наверное Стоянов.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Даль Бой
Комментарий удален.Почему?
не все плохо и не все виноваты... а вот как при таких тенденциях ребенку нормальное образование дать? платное? ХЗ... не факт, что оно будет намного лучше...
платная медицина уже показала, что она ничуть не лучше бесплатной... а местами даже хуже...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
не все плохо и не все виноваты... а вот как при таких тенденциях ребенку нормальное образование дать? платное? ХЗ... не факт, что оно будет намного лучше...
платная медицина уже показала, что она ничуть не лучше бесплатной... а местами даже хуже...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по платной медицине пока ничего плохого не могу сказать,клиника Фёдорова и стоматология пока устраивали...
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
по платной медицине пока ничего плохого не могу сказать,клиника Фёдорова и стоматология пока устраивали...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет! Вот и вопросик: глаза давно делал? Есть смысл на старости заморачиваться?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Привет! Вот и вопросик: глаза давно делал? Есть смысл на старости заморачиваться?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я хрусталик менял (70 тыс.).....сказали,что можно и бесплатно,но ждать 3-4 года.....а я тогда ещё работал,и проблем в финансовом плане не было....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
я хрусталик менял (70 тыс.).....сказали,что можно и бесплатно,но ждать 3-4 года.....а я тогда ещё работал,и проблем в финансовом плане не было....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да финансы- вытяну. Я про другое: глаза садятся (то ли работа такая... дурная, то ли очки забываю снимать иногда и путаю), вот и думаю- прокатится до Архангельска и .... подремонтироваться слегка. Овчинка выделки стоит, либо на старости лет смысла нет- все равно опять зрение сядет.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да финансы- вытяну. Я про другое: глаза садятся (то ли работа такая... дурная, то ли очки забываю снимать иногда и путаю), вот и думаю- прокатится до Архангельска и .... подремонтироваться слегка. Овчинка выделки стоит, либо на старости лет смысла нет- все равно опять зрение сядет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
смотря что делать,это надо консультироваться,я то очки не ношу....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
смотря что делать,это надо консультироваться,я то очки не ношу....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Понятно. Я вот тоже хочу от очков избавиться.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормальное образование? Да хоть миллионы вывали.если ребенок не захочет и у него нет интереса к этому,будут просто выброшенные деньги.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Нормальное образование? Да хоть миллионы вывали.если ребенок не захочет и у него нет интереса к этому,будут просто выброшенные деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ребенок сам не понимает, чего он хочет, а чего - нет... хороший учитель интересно учит, поэтому от учителя во многом зависит, что хочет учить ребенок... а если на уроке ничего толком не расскажут - что он поймет? что ему любить? чем интересоваться?
ну, естессно, им сейчас айфоны и смартфоны ближе и любимее... и учить ничего не придется - там все ответы на все вопросы есть... и вырастают детки сиамскими близнецами своим гаджетам...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария