20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моушн, его уже не остановить!

Наступила новая неделя борьбы со сном. В этот раз это оказалось чуть легче, организм привык спать меньше. Ну и сделанная на предыдущем этапе работа начала обретать осмысленный вид. Предстояло заменить все шарики и квадратики на полноценные модели, но во время этого процесса возникли новые трудности. Я решил заменить половину проделанной работы (добавить динамики путем увеличения количества сцен и переходами между ними).
Для получения целостной непрерывной картинки предстояло «вылезать» все переходы. Я начал пересматривать обучающее видео. Тут звонок!!! «Адель приезжай, мы доделали!» (у меня идет ремонт, с декабря 2020 года). По дороге посмотрел уроки, возникли новые идеи, принял работу, полетел домой все делать.
Выбор цветовой схемы сильно не затруднил, тяжелее было это сочетать с выбором фартука на кухню и цветом пола. Все цвета перемешивались в голове. Сроки поджимают.
Надо еще немного напрячься и ролик будет похож на полноценный продукт, а не просто летающие фигуры, глядя на которые никто ничего не понимает.
Самое интересное, по моему мнению, оказалось внедрение компьютерной графики в видео и наоборот. Пересмотрел очень много видео. Подобрал нужные. Осталось 48 часов, главное, чтоб глаза на стол не упали)
Сейчас начинается самое интересное, моушн начинает меня окутывать со всех сторон. Когда вижу рекламу или видосики в соцсетях, думаю, как бы можно было улучшить переход или внедрить туда графику. В голове возникают идеи для новых роликов, потом я себя останавливаю «Не торопись, доделай сперва свой проект». Грядут перемены(я не про политику)!
Скоро продолжение! Всех благ!
Адель Ямалеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
aleks
Так вы жалуетесь или чего то просите?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
Так вы жалуетесь или чего то просите?
СсылкаПожаловаться
может просто проверяет, как здесь что работает, закинул первый попавшийся текст
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
может просто проверяет, как здесь что работает, закинул первый попавшийся текст
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ок, будем ждать вторую серию ..!!
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Не затягивай с продолжением!
Ждём, очень ждём!
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Тебе надо к тик токерам. Все угорелые там.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Тебе надо к тик токерам. Все угорелые там.
СсылкаПожаловаться
Владимирыч, может тебе там тоже пора зарегицца ?))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
Владимирыч, может тебе там тоже пора зарегицца ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаешь пора точить коньки и готовиться к олимпиаде.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Что это было?
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Что это было?
СсылкаПожаловаться
Скрытый интим...и интимный скр.))) *надеюсь ты не знаешь анек про скр*
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Роман
Работники лакокрасочного завода возвращаются домой через сказочный лес.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
я чёта пропустил?
СсылкаПожаловаться
Ветер
можно ещё в прорубь сигануть . или как конюхов - на канистре через море
СсылкаПожаловаться
Город Глупов
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Автор, ты хоть ссылки на предыдущие темы давай. А то не все помнят, что ты там за "моушен" лепишь про блестящие полки и колёса BBS...
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Автор, ты хоть ссылки на предыдущие темы давай. А то не все помнят, что ты там за "моушен" лепишь про блестящие полки и колёса BBS...
СсылкаПожаловаться
Я думал, что человек форумом ошибся, а это, оказывается, не первая его тема. Привет Николай!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я думал, что человек форумом ошибся, а это, оказывается, не первая его тема. Привет Николай!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Третья тема от него... Он видео монтирует про колёсные диски...)))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Привет! Третья тема от него... Он видео монтирует про колёсные диски...)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ему это заказали тут?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ему это заказали тут?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаю нет, просто фанат "ара-тюнинга"...))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Думаю нет, просто фанат "ара-тюнинга"...))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну пусть развлекается)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария