3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мотоциклисты на дороге против автомобилистов

Всё здравствуйте! Я езжу на автомобиле Mecedes Benz C-класса. Еду сегодня по МКАД в пробке, со скоростью 7 км./час, в крайнем левом ряду. Держалась правее, что бы успеть перестроиться при движении автотранспорта с маячками. Еду. Никого не трогаю. Никому не мешаю. И тут....вижу, как рука мотоциклиста бьёт в моё левое зеркало. Да с такой силой, что зеркальный элемент отлетел и упал рядом с (!!!!) передней пассажирской дверью. А осколки от зеркала упали на дворники. Какие есть комментарии на эту тему?
Мария Зудина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Ольга Нагаева
комментариев не будет...ибо за мат тута банят
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Мария ЗудинаВ ответ на Андрюха
У меня над головой крыша! А вот у него небо....
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не сочтите за открытие,но почему то мотоциклисты считают себя вправе ездить между рядами,нарушая тем самым ПДД и повергая себя опасностям и инфаркту водителей автомобилей!
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Те же самые, что и у тебя.
СсылкаПожаловаться
Клочков ВячеславВ ответ на Андрюха
К сожалению, среди части мотоциклистов бытует мнение, что им должны уступать, если они едут между рядами. И они очень злятся, если этого не происходит, хотя ПДД тут не причем.
СсылкаПожаловаться
км. со скоростью 7 км/час. Слева от меня можно было бы Боинг посадить. Глупо думать, что он ехал за мной все 5 км. Да и не было его там. Я всегда смотрю в зеркала. А руками они машут тоже не специально????Как выяснилось, это не редкость. Кто им мешает? Почему они считают своей полосой край левого ряда? Разве я заехала на полосу для движения мотоциклистов? Кто им даёт право портить чужое имущество? А если он мне мешает??? Я еду по автодороге!!!!Мне ему мотоцикл попортить????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне его заигрывания денег стоили, да и нервов тоже!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Андрюха
Если зеркало разбили умышленно, то это порча чужого имущества. Кто давал право тому "ездюку" портить чужую машину? По-совести, ему самому нужно по бестолковке настучать за такое, чтобы впредь неповадно было, чесслово. А если говорить с точки зрения закона - то нужно привлекать его к ответственности. Но тут есть сложности: многие мотоциклисты ездят на незарегистрированных мотоциклах, так что очень даже может быть, что найти данного персонажа будет чрезвычайно сложно.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Это нормально (кроме разбитого зеркала). Вероятно, что именно так считают инспектора ГИБДД, поэтому на дорогах в потоке можно часто видеть даже мотоциклы без номеров. Мотоциклисты - лидеры среди навсегда успокоившихся в пути. Зачем их отлавливать, наказывать? Да и отловить сложно. Пусть и дальше продолжают в том же духе, жизнь отловит и накажет, а нет человека - нет проблемы. Это не сарказм по поводу. Такое поведение ездоков на двух колесах можно объяснить соответствующим "вниманием" к ним сотрудников ГИБДД. Вопрос: кто в течение года видел, чтобы задержали мотоциклиста, едущего по разделительной полосе, что является прямым нарушением ст. 9.9 ПДД?
СсылкаПожаловаться
Виктор
В продолжение вышесказанного предлагаю почитать материал годичной давности по ссылке. Слова о том, что "...провели соцопрос, чтобы понять..." Извините, товарищи гаишники (если читаете этот комментарий), но это даже не смешно. http://www.gazeta.ru/auto/2014/06/11_a_6...
СсылкаПожаловаться
Мария ЗудинаВ ответ на Белый Ворон
Вы не внимательно читали мою тему! Я езжу давно. У меня 4 года контраварийной подготовки. Если я и еду, в левом ряду, то я держусь правее. В зеркала смотрю ВСЕГДА. Могу сказать, какая машина, через одну за мной едет. Я ехала в пробке. Быстро не ехала. 7 км/час. И я ему никак не могла мешать!!! Он просто не накопил денег на Мерседес, и ему не хватило денег на 4 колеса. Только на 2, и то между ног....
СсылкаПожаловаться
Мария Зудина
Я не собираюсь бить свою машину из-за придурка! И куда я могла "газануть", если написала, что ехала в ПРОБКЕ!!!!Вы знаете, что такое пробка на МКАДе????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария