Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы

МОСНИВА

Моснива!
 Мой отзыв об этом сервисе.
Обслуживался на Дмитровке и на Динамо на протяжении последних 5 лет !!!!! Принося регулярные, неплохие деньги в ихние стены. Сначала как то было терпимо…. Вроде делали сносно… Но цены были ВСЕГДА на высоте то есть как в других специализированных сервисах города Москвы. Обсуживался в Мосниве потому что ближе к дому. За эти годы понял, всё что я делал с машиной в Мосниве в результате пришлось переделывать в других сервисах. Ну почти всё… Как оказалось люди не отвечают за свою работу ВООБЩЕ… Навязывают услуги которые они вообще раньше не делали, а потом когда сломалось то, что они сделали, всё в кусты, квадратные глаза, запчастей нет, мы не чего не знаем. Самое главное сорвать денег  а потом трава не расти. О каких гарантиях мы говорим …. Сразу все сваливается на качество  зап. частей  завода. И всё! Наша хата с краю. Вот и сегодня я попал на очередные  21000 руб. переделок за моснивой.  То, что они натворили с нерегулируемыми ступицами засунув Нисанновский подшипник под который сточили 2 мм и без того хрупкой нивской ступицы – это вообще объяснению не поддаётся. Это же надо ДОДУМАТСЯ да еще за такие деньги. И на сегодня, у них нет не подшипников таких не ступиц проточенных… Думай сам, решай сам где искать и как делать.  Хотя станните ли Вы второй раз добровольно ослаблять ступичный узел на 2 мм ???? Значит меняем всё в сборе на нормальное но уже в другом сервисе.
Сервис выполняет работы только одно снял,  другое поставил.. не шага в лево не шага в право. Нет даже сварочного аппарата.
         Вот еще забавный случай на «Динамо» произошёл: Разговариваю я с мастером, задаю ему каверзные вопросы разные по гарантии и т.д. ну в общем когда вопрос был последним и поставил мастера в «тупик» он выдал такую речь (причём с надрывом, полу крича): «Если хотите, чтобы не чего не скрипело, хрустело, капало, вибрировало и тряслось – купите вторую машину Мерседес и передвигайтесь на нём», «Что Вы хотите от Шевроле Нивы  это же Нива». «Караул» и это говорит мастер специализированного сервиса МОСНИВА…. Его выгнать с работы мало за такие слова, даже слесаря этого сервиса  такого не позволяли, потому, что  понимают – это их хлеб.
В общем обходите стороной это заведение, не рекомендую даже врагам. Выкачка немалых денег – с переделкой в другом сервисе.     
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
димон 161.ru
а чё самому ниву починить руки отсохнут?
СсылкаПожаловаться
димон 161.ru
а чё самому ниву починить руки отсохнут?
СсылкаПожаловаться
Димон 161 ! Если время есть то приходи чини на здоровье, у меня нет время.
Я деньги плачу и не маленькие..
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
А сразу найти нормальный сервис никак?))) Ниву можно обслужить в любом сарае.
СсылкаПожаловаться
Вадим Абрамов
Любой сервис очень "мягко стелет, да жёстко спать". Наша удачно развалившаяся компания тоже было открыла автосервис. Директор из штанов выпрыгивал, что-де берёмся за любой ремонт, искать дешевле и качественнее - только терять время. А слесаря? Один пришёл с разборки, где кроме зубила и болгарки ничего в руках не держал. Другой - тоже какие-то коробки передач только разбирал. Блин, каждая вторая машина после их ручонок возвращалась в ремонт и доводилась до ума. Это был кошмар!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
Владислав прозрел! поздравляю......
другие люди после первой переделки уже не поедут ремонтироваться в тот сервис,где накосячили.
Вам потребовалось 5 лет.....регулярного нагибалова..
СсылкаПожаловаться
Вы ,масквичи,вечно скулите.Считаете себя сверхчеловеками,ну так оплачивайте эту химеру!!
СсылкаПожаловаться
nyukta
бред какой то...не во времена ссср живем когда одно сто на весь город...да еще 5лет...
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
а понаблюдать за работой???? за 5 лет такой работы,реально мерс можно купить. хотя прав мастер без лоха и жизнь плоха)))) уйдете вы,другие то останутся,и будут так же утверждать,ну я же деньги плачу!!))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru