11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Москва, Танька к вам уже пришла?

Циклон «Таня» приближается к Москве и станет причиной ухудшения погоды уже в четверг, 26 ноября. Об этом я прочитала вчера ))))

А сегодня вот это
 Таня!!!! Где ты шляешься?

«Циклон «Таня», который уже завтра накроет Петербург новой волной тепла, в пятницу доберётся до Москвы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что изменения погоды начнутся уже в четверг — усилится ветер, начнутся осадки в виде мокрого снега, переходящего в дождь.

Ночью будут заморозки, а в пятницу, 27 ноября, температура будет плюсовая.

Здесь без бутылки не разберешься))) Таньки они такие внезапные  и непредсказуемые, и хрен их знает, где какая появится и в какой бок пнет.
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
103
ГоцманВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
пАтАмуШта Танька хулиганит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот Таньки у меня не было еще ....вроде ....))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Гоцман
Гоцман
Вот Таньки у меня не было еще ....вроде ....))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
раз сомневаешься значит точно не было
а это упущение.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Гоцман
Гоцман
утром идешь к машине , а на ней пылюки в палец толщиной ...зима епта )
СсылкаПожаловаться
сегодня сантиметров 6 было))
СсылкаПожаловаться
Гоцман
дворники балдеют .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
дворники балдеют .
СсылкаПожаловаться
листву убрали снега нет)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
листву убрали снега нет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
листья ветром надувает сиравно )
СсылкаПожаловаться
Гоцман
листья ветром надувает сиравно )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Танька с Артемкой шалят адназначно.
СсылкаПожаловаться
aleks
На след неделе еду на север- штат Висконсин . вполне реально снег и мороз- для меня дискомфорт, не люблю снег и ...
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на aleks
aleks
На след неделе еду на север- штат Висконсин . вполне реально снег и мороз- для меня дискомфорт, не люблю снег и ...
СсылкаПожаловаться
снег зимой это класс..а его нам никак не донесут.)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
снег зимой это класс..а его нам никак не донесут.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давай не будем портить мне жизнь- на ближайшие три месяца..
СсылкаПожаловаться
aleks
Давай не будем портить мне жизнь- на ближайшие три месяца..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
давай )))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
я знаю Висконсин, туда ангелов сослали из фильма "Догма".
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я знаю Висконсин, туда ангелов сослали из фильма "Догма".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Несколько лет назад зимой- ночью мороз за -40с ударил, многие бросали траки там где дизель превратился в кисель. Не успели антигель добавить или просто не смотрели на трафик погоды... а я работу делал - выгружали бумагу в рулонах несколько часов, легкий дождь, мороз и боковой ветер..довольно высоко находился терминал, а впереди затяжной спуск. Было несколько кусков цепи, болты с гайками- что в принципе и спасло.. да ну нафиг- тогда хоть трак был на ручной коробке, сейчас только автомат ..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Пожилой седой дальнобойщик ест свой ланч в придорожной кафешке. Входят три байкера. Первый подходит к дальнобойщику, гасит окурок в его пудинге и направляется к барной стойке. Следом подходит второй байкер, плюёт в стакан с молоком и тоже идёт к стойке. Третий байкер подходит, переворачивает тарелку дальнобойщика и усаживается за стойку со своими товарищами.
Не произнеся ни слова, пожилой человек выходит из кафе. Некоторое время спустя один из байкеров говорит официантке: «А старикан не очень-то похож на настоящего мужика!»
На что та отвечает: «Да он и водитель никудышный! Выезжая с парковки, раскатал в лепёшку три мотоцикла и даже не притормозил.»
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Пожилой седой дальнобойщик ест свой ланч в придорожной кафешке. Входят три байкера. Первый подходит к дальнобойщику, гасит окурок в его пудинге и направляется к барной стойке. Следом подходит второй байкер, плюёт в стакан с молоком и тоже идёт к стойке. Третий байкер подходит, переворачивает тарелку дальнобойщика и усаживается за стойку со своими товарищами.
Не произнеся ни слова, пожилой человек выходит из кафе. Некоторое время спустя один из байкеров говорит официантке: «А старикан не очень-то похож на настоящего мужика!»
На что та отвечает: «Да он и водитель никудышный! Выезжая с парковки, раскатал в лепёшку три мотоцикла и даже не притормозил.»
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Красиво, но байда полнейшая... за угробленные три байка( а это харлеи очевидно) под сотку баксов заплатил бы по решению суда..
СсылкаПожаловаться
aleks
С утреца была, но не Танька...!!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
С утреца была, но не Танька...!!)))
СсылкаПожаловаться
С утреца не Танькино время, она у нас внезапная дефка)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
С утреца не Танькино время, она у нас внезапная дефка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На внезапных- пока не заработал... доволен и той- кто в другой комнате, на моей кроватке под пуховым одеялом сопит..!))
СсылкаПожаловаться
aleks
На внезапных- пока не заработал... доволен и той- кто в другой комнате, на моей кроватке под пуховым одеялом сопит..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))))))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Эту всю гадость до 19 марта надо пережить как стихийное бедствие.Осталось 4 месяца.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария