Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Москва - Армавир-Ставрополь

Дамы и господа всё понимаю что скажете не туда тему засунул, но всё же....Сколько не искал отзывов о поездке из Москвы в Армавир-Ставрополь на машине за последнее время, ничего не нашёл, есть только старые отзывы до 2007 года. Хочется узнать может кто нить за последние время ездтил, поделитесь впечатлениями о дороге , гайцах ну и т.д. За ранее спасибо.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Может лучше тему разместить в Клуб Автолюбителей.
СсылкаПожаловаться
А что? поменяли государственную границу РФ?
СсылкаПожаловаться
Валенька
Вторая тема не в тему....Конечно - в Клуб автолюбителей! Там путешественников по этой трассе больше:-)
СсылкаПожаловаться
задай этот вопрос на www.ati.su на форуме дороги, дальнячки все подробно распишут , сам ездил год назад последний раз думаю лучше не стало
СсылкаПожаловаться
Алекс
Да всё по старому.Дороги почти есть, гаеры почти честные.Только а краснодарском крае поубирали посты и натыкали камер.Так что осторожней со скоростью.
СсылкаПожаловаться
Piter
Ростовские гаишники любят заниматься разводом, краснодарские стоят на обочине с поднятым капотом и крышкой баганика, чтоб люстры не видно было. В Ставрополь лучше ехать через Красногвардейское, дорога короче, меньше машин и гаишников. В Красногвардейском соблюдать строго скоростной режим от знака до знака, в связи с особенностью этого села - дома закончились, но едишь вдоль лесополосы около километра до въезного знака. Гаи стоит там почти всегда, даже ночью. От Ельца до Ростова переодически встречаются участки с реконструкцией дороги.
СсылкаПожаловаться
Piter
Вот ещё помотрите здесь http://www.zr.ru/a/306971/
СсылкаПожаловаться
анатолий амелин
Как в этом 2013 году состояние М-4 ДОН?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть