Всем привет ! В Июле этого года планирую туда ехать, по мимо всего инвентаря беру канистру на 10л Бензина думаю больше не надо.
Смотрел два маршрута один через Краснодар и второй через Майкоп.
Оба маршрута по серпантину коробка Мкпп по этому особо не переживаю.
Что можете посоветовать в дорогу и какие советы можете дать.
За рулем езжу много но максимальный пробег больше 600км не было.
Водителей будет Двое.
Огромное спасибо за советы.
Брендовых заправок по трассе много. Бензин приличного качества.
Могу посоветовать побольше питьевой воды. Те же 10 литров, лишней не будет
Брендовых заправок по трассе много. Бензин приличного качества.
Могу посоветовать побольше питьевой воды. Те же 10 литров, лишней не будет
Так что думаю лишним не будет.
Так что думаю лишним не будет.
В этой ветке ОЧЕНЬ много советов. Там и три мною сделанные фотки с Шаумяна. В инете можно найти и видео. Я правда ехал через Белорченск- тоже норм. Множество пробок миновал. Бензин... остаток 1\4 -заправка. Проблем не будет. Два водителя это отлично, но сам даже в таком случае предпочитаю ехать с ночёвкой. А если надумаете штурмовать Шаумян -это только днём !!!Исходя из этого и время выезда нужно подобрать индивидуально - тэмп езды, количество остановок и т.д и т.п.
В этой ветке ОЧЕНЬ много советов. Там и три мною сделанные фотки с Шаумяна. В инете можно найти и видео. Я правда ехал через Белорченск- тоже норм. Множество пробок миновал. Бензин... остаток 1\4 -заправка. Проблем не будет. Два водителя это отлично, но сам даже в таком случае предпочитаю ехать с ночёвкой. А если надумаете штурмовать Шаумян -это только днём !!!Исходя из этого и время выезда нужно подобрать индивидуально - тэмп езды, количество остановок и т.д и т.п.