14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мошенники

Вот развелось мошенников, даже уже и фантазии не хватает соображать, что они затевают.
Раздался звонок и яко бы представитель банка говорит, что на меня оформляется кредит и у них подозрение, что это дело жуликов. Спрашивают был ли у кого доступ к моим личным документам и кого я подозреваю, предлагают приехать в офис для подачи заявления о моей непричастности к этому кредиту. Ни про карты, ни про какие документы по телефону не спрашивают. Я нюхом чую, что здесь, что- то не так, ложу трубку, звоню в банк мне говорят не беспокойтесь, вам звонили не из банка.
Ну, и чего эти уроды звонили? Могу предположить, что: коли поведусь, то можно как – то разговорить и выведать данные карты; можно таким образом выманить из квартиры и освободить ее на несколько часов; можно записать образец голоса для дальнейших манипуляций.  
Какие у кого идеи?
григорий шевелев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
сан саныч клёнов
Пранкеры...
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
григорий шевелевВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Спасибо, но в ссылке речь о выманивании данных карты, меня зачем то пытались выманить из дома (надо сегодня приехать).
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на григорий шевелев
григорий шевелев
Спасибо, но в ссылке речь о выманивании данных карты, меня зачем то пытались выманить из дома (надо сегодня приехать).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может ты ключи потерял?
СсылкаПожаловаться
григорий шевелевВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Может ты ключи потерял?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, не
СсылкаПожаловаться
григорий шевелев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему именно данные карт? Вообще то им нужно часто, чтобы Вы сказали им цифры от пришедшего на Ваш телефон смс. Они может сказать, что «чтобы отменить кредит, прочитайте нам цифры из смс и тем самым подтвердите отказ от кредита». В реально это смс подтверждает вход в Вам Личный кабинет или списание средств там или ещё что то. Так что карты банковские совершено не обязательно должны участвовать в разговоре. Сейчас чтобы куда то войти надо ввести код с смс пришедшего на телефон. Вот этот код под любым предлогом и хотят получить.
СсылкаПожаловаться
Роман
Завтра в пятерочке обманут на скидку- тоже тему надо создать. А лучше на прямую линию к Путину. Это в его компетенции.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!
Обратись в Милицию ! Пусть проверят !
СсылкаПожаловаться
григорий шевелевВ ответ на Дмитрий!!
Дмитрий!!
Обратись в Милицию ! Пусть проверят !
СсылкаПожаловаться
им пофиг
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на григорий шевелев
григорий шевелев
им пофиг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно . Распустили всех . Спасибо ворам в правительстве
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Дмитрий!!
Дмитрий!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Звонки из тюрем идут и с Украины.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Звонки из тюрем идут и с Украины.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всегда . Пробиваю все звонки . Много Левых просто скидывают и банки .
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Дмитрий!!
Дмитрий!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
++++. Воры воров покрывают и размножают. Такого разгула ворья и безнаказанного мошенничества не было никогда.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
В понедельник позвонили и начинают: вот у вас накопилось куча баллов, а вы их не используете....... Времени не было, так что сразу объяснил пару моментов и указал направление. Звонят всем и по многу раз: самостоятельная передача бабла не является преступлением- вот и развлекаются. Ну а что: десяток-другой пошлет, а один заплатит, причем столько, что покроет все расходы и еще на бутер с икрой останется.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Страховка от махинаций мошенников в Сбербанке стоит 1300 на год вроде, мне предлагали когда карту оформлял. Я отказался, но может кому то и пригодится. Проще не отвечать на незнакомые звонки или выучить первые цифры своих региональных операторов связи. Обычно мошенники с других регионов звонят. А на Авито вообще телефон не светить, установить общение только путем сообщений.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Страховка от махинаций мошенников в Сбербанке стоит 1300 на год вроде, мне предлагали когда карту оформлял. Я отказался, но может кому то и пригодится. Проще не отвечать на незнакомые звонки или выучить первые цифры своих региональных операторов связи. Обычно мошенники с других регионов звонят. А на Авито вообще телефон не светить, установить общение только путем сообщений.
СсылкаПожаловаться
+++. Еще советуют номер 900 и колл центра банка внести в телефонную книгу. Тогда вы будете сразу видеть, настоящий ди колл центр вам звонит. Как говорится, " кол центр Ивана Грозного ждет своих клиентов"
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
Сейчас сотовые операторы умеют фильтровать сами. Но это часто платная услуга.
СсылкаПожаловаться
Ветер
хорошо живёте ,если для вас это новость
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
В квартире-то, есть чем поживиться? Ну фамильный алюминий, к примеру... гобелен, в виде покрывала на диване... видеомагнитофон?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
В квартире-то, есть чем поживиться? Ну фамильный алюминий, к примеру... гобелен, в виде покрывала на диване... видеомагнитофон?
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария