Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы

Морозец сегодня.. Согреться только горячим супом..

Под боком вариант иметь вторую грелку а не виртуальный компутер.Приятно поесть вам в курилке..
Кулинарию когда обсудит народ??
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
133
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Давай тогда в путь:))) Снегурочку красавицу..
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Да не советую.. Сильно дорого....
СсылкаПожаловаться
Ирина*
так... о кулинарии... Вот думаю, жарить гуся на НГ или не жарить?
СсылкаПожаловаться
Ирина*
так... о кулинарии... Вот думаю, жарить гуся на НГ или не жарить?
СсылкаПожаловаться
Такой же вопрос)))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Такой же вопрос)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как НГ встретишь, так и проведёшь )
СсылкаПожаловаться
Pilot
Как НГ встретишь, так и проведёшь )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и будешь весь год, с гусями))
СсылкаПожаловаться
merelleyne
Так и будешь весь год, с гусями))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) Врагу такого не пожелаешь.
СсылкаПожаловаться
merelleyne
Так и будешь весь год, с гусями))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А сгуся как известно только вода !)))
СсылкаПожаловаться
Pilot
Как НГ встретишь, так и проведёшь )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да встречу нормально,а вот гуся жарить на НГ или до Рождества оставить?))))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Да встречу нормально,а вот гуся жарить на НГ или до Рождества оставить?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Серёга, жарить гуся не обязательно на праздник. Порадуй себя дорогого в обыкновенный, будний день )
СсылкаПожаловаться
Pilot
Серёга, жарить гуся не обязательно на праздник. Порадуй себя дорогого в обыкновенный, будний день )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Уже порадовал-) Их ещё три штуки ходят)))
СсылкаПожаловаться
Ирина*
так... о кулинарии... Вот думаю, жарить гуся на НГ или не жарить?
СсылкаПожаловаться
Пожарить конечно... А то одно оливье у всех..
СсылкаПожаловаться
Тимоха
Пожарить конечно... А то одно оливье у всех..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оливье? А почему бы и нет... я его уже лет пять не делала
СсылкаПожаловаться
Ирина*
Оливье? А почему бы и нет... я его уже лет пять не делала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про тебя не знаю.. Хорошо петь когда любовная душа рядом... ))
СсылкаПожаловаться
Ирина*
Оливье? А почему бы и нет... я его уже лет пять не делала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поесть )))
СсылкаПожаловаться
Тимоха
Пожарить конечно... А то одно оливье у всех..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пожарить...это хорошо...а причём тут гусь????)))))))
СсылкаПожаловаться
Кот Шредингера
Пожарить...это хорошо...а причём тут гусь????)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Предпочтения у всех свои )
СсылкаПожаловаться
Pilot
Предпочтения у всех свои )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это-да....))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Ирина*
так... о кулинарии... Вот думаю, жарить гуся на НГ или не жарить?
СсылкаПожаловаться
Гуся - лучше не жарить, а запечь, с яблоками и картошкой (есть еще вариант с гречкой - тоже вкусно). Главное его правильно подготовить (мариновать гуся нужно долго и натереть солью от души) и правильно запечь. Это тоже долго, причем с изменениями температуры в процессе - сначала нужно разогреть духовку до 230-250 градусов, оставить на некоторое время, чтобы образовалась корочка, а потом снизить температуру до 180-200 и периодически поливать стекающим жиром (если Вы будете готовить его без фольги). Или, проще и быстрее, замариновать, натереть солью, завернуть в фольгу и в разогретую духовку часа на 2-3. Проверка стандартна - проткнуть ножом.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Гуся - лучше не жарить, а запечь, с яблоками и картошкой (есть еще вариант с гречкой - тоже вкусно). Главное его правильно подготовить (мариновать гуся нужно долго и натереть солью от души) и правильно запечь. Это тоже долго, причем с изменениями температуры в процессе - сначала нужно разогреть духовку до 230-250 градусов, оставить на некоторое время, чтобы образовалась корочка, а потом снизить температуру до 180-200 и периодически поливать стекающим жиром (если Вы будете готовить его без фольги). Или, проще и быстрее, замариновать, натереть солью, завернуть в фольгу и в разогретую духовку часа на 2-3. Проверка стандартна - проткнуть ножом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мне вот гусь все равно в виде тушенки больше нравиться))) Хоть как его только не готовили.)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
А мне вот гусь все равно в виде тушенки больше нравиться))) Хоть как его только не готовили.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Вы просто не умеете их готовить" (с))))))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
"Вы просто не умеете их готовить" (с))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не,просто очень уж тушенка вкусна.)))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
А мне вот гусь все равно в виде тушенки больше нравиться))) Хоть как его только не готовили.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мне эти гуси во сне скоро сниться будут))
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
А мне эти гуси во сне скоро сниться будут))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как Паниковскому?)))
"Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. "(с)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Как Паниковскому?)))
"Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. "(с)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почти)) 130 штук резать и чистить, брр... как вспомню))
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
Почти)) 130 штук резать и чистить, брр... как вспомню))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
!!! Ах-хренеть!))) Одного ощипал вчера,надоело. Ещё три осталось)))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
!!! Ах-хренеть!))) Одного ощипал вчера,надоело. Ещё три осталось)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Меня зови, 3 штуки эт на один зуб)))В прошлом году 230 было)) еще плюс утки, и бройллерные цыплята, а их уже не помню скока было))
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
Меня зови, 3 штуки эт на один зуб)))В прошлом году 230 было)) еще плюс утки, и бройллерные цыплята, а их уже не помню скока было))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сколько крепостных держите?))))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Сколько крепостных держите?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Обижаешь))) Какие крепостные!!! Все сами батрачим))
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
Обижаешь))) Какие крепостные!!! Все сами батрачим))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ещё и по командировкам успеваете)))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Ещё и по командировкам успеваете)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну так я ж спортсменка и комсомолка))
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
Ну так я ж спортсменка и комсомолка))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А что самое главное пропустила?))) Красавица!)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
А что самое главное пропустила?))) Красавица!)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Упс... Как же я так?))) Себя любимую обидела)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru