19 апреля
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Автомобиль Ниссан Кашкай, год 2016, пробег на сегодня уже 76,000 и если вы думаете что у меня с ним ничего не случалось, вы сильно ошибаетесь. Потому что не все так хорошо как хотелось бы, каждое ТО я...
4.7
19 апреля
Renault Sandero 1.6 MT 102hp
Сумма за авто у официального дилера явно завышена.
2.7
Все отзывы
Правила форума

Морозец сегодня.. Согреться только горячим супом..

Под боком вариант иметь вторую грелку а не виртуальный компутер.Приятно поесть вам в курилке..
Кулинарию когда обсудит народ??
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
133
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Давай тогда в путь:))) Снегурочку красавицу..
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки
Да не советую.. Сильно дорого....
СсылкаПожаловаться
Ирина*
так... о кулинарии... Вот думаю, жарить гуся на НГ или не жарить?
СсылкаПожаловаться
Ирина*
так... о кулинарии... Вот думаю, жарить гуся на НГ или не жарить?
СсылкаПожаловаться
Такой же вопрос)))
СсылкаПожаловаться
PilotВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Такой же вопрос)))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Как НГ встретишь, так и проведёшь )
СсылкаПожаловаться
merelleyne В ответ на Pilot
Pilot
Как НГ встретишь, так и проведёшь )
СсылкаПожаловаться
История переписки
Так и будешь весь год, с гусями))
СсылкаПожаловаться
PilotВ ответ на merelleyne
merelleyne
Так и будешь весь год, с гусями))
СсылкаПожаловаться
История переписки
))) Врагу такого не пожелаешь.
СсылкаПожаловаться
merelleyne
Так и будешь весь год, с гусями))
СсылкаПожаловаться
История переписки
А сгуся как известно только вода !)))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Pilot
Pilot
Как НГ встретишь, так и проведёшь )
СсылкаПожаловаться
История переписки
Да встречу нормально,а вот гуся жарить на НГ или до Рождества оставить?))))
СсылкаПожаловаться
PilotВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Да встречу нормально,а вот гуся жарить на НГ или до Рождества оставить?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Серёга, жарить гуся не обязательно на праздник. Порадуй себя дорогого в обыкновенный, будний день )
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Pilot
Pilot
Серёга, жарить гуся не обязательно на праздник. Порадуй себя дорогого в обыкновенный, будний день )
СсылкаПожаловаться
История переписки
Уже порадовал-) Их ещё три штуки ходят)))
СсылкаПожаловаться
ТимохаВ ответ на Ирина*
Ирина*
так... о кулинарии... Вот думаю, жарить гуся на НГ или не жарить?
СсылкаПожаловаться
Пожарить конечно... А то одно оливье у всех..
СсылкаПожаловаться
Ирина*В ответ на Тимоха
Тимоха
Пожарить конечно... А то одно оливье у всех..
СсылкаПожаловаться
История переписки
Оливье? А почему бы и нет... я его уже лет пять не делала
СсылкаПожаловаться
ТимохаВ ответ на Ирина*
Ирина*
Оливье? А почему бы и нет... я его уже лет пять не делала
СсылкаПожаловаться
История переписки
Про тебя не знаю.. Хорошо петь когда любовная душа рядом... ))
СсылкаПожаловаться
ТимохаВ ответ на Ирина*
Ирина*
Оливье? А почему бы и нет... я его уже лет пять не делала
СсылкаПожаловаться
История переписки
Поесть )))
СсылкаПожаловаться
Тимоха
Пожарить конечно... А то одно оливье у всех..
СсылкаПожаловаться
История переписки
Пожарить...это хорошо...а причём тут гусь????)))))))
СсылкаПожаловаться
Кот Шредингера
Пожарить...это хорошо...а причём тут гусь????)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Предпочтения у всех свои )
СсылкаПожаловаться
Pilot
Предпочтения у всех свои )
СсылкаПожаловаться
История переписки
это-да....))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Ирина*
так... о кулинарии... Вот думаю, жарить гуся на НГ или не жарить?
СсылкаПожаловаться
Гуся - лучше не жарить, а запечь, с яблоками и картошкой (есть еще вариант с гречкой - тоже вкусно). Главное его правильно подготовить (мариновать гуся нужно долго и натереть солью от души) и правильно запечь. Это тоже долго, причем с изменениями температуры в процессе - сначала нужно разогреть духовку до 230-250 градусов, оставить на некоторое время, чтобы образовалась корочка, а потом снизить температуру до 180-200 и периодически поливать стекающим жиром (если Вы будете готовить его без фольги). Или, проще и быстрее, замариновать, натереть солью, завернуть в фольгу и в разогретую духовку часа на 2-3. Проверка стандартна - проткнуть ножом.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Гуся - лучше не жарить, а запечь, с яблоками и картошкой (есть еще вариант с гречкой - тоже вкусно). Главное его правильно подготовить (мариновать гуся нужно долго и натереть солью от души) и правильно запечь. Это тоже долго, причем с изменениями температуры в процессе - сначала нужно разогреть духовку до 230-250 градусов, оставить на некоторое время, чтобы образовалась корочка, а потом снизить температуру до 180-200 и периодически поливать стекающим жиром (если Вы будете готовить его без фольги). Или, проще и быстрее, замариновать, натереть солью, завернуть в фольгу и в разогретую духовку часа на 2-3. Проверка стандартна - проткнуть ножом.
СсылкаПожаловаться
История переписки
А мне вот гусь все равно в виде тушенки больше нравиться))) Хоть как его только не готовили.)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
А мне вот гусь все равно в виде тушенки больше нравиться))) Хоть как его только не готовили.)
СсылкаПожаловаться
История переписки
"Вы просто не умеете их готовить" (с))))))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
"Вы просто не умеете их готовить" (с))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Не,просто очень уж тушенка вкусна.)))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
А мне вот гусь все равно в виде тушенки больше нравиться))) Хоть как его только не готовили.)
СсылкаПожаловаться
История переписки
А мне эти гуси во сне скоро сниться будут))
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
А мне эти гуси во сне скоро сниться будут))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Как Паниковскому?)))
"Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. "(с)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Как Паниковскому?)))
"Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. "(с)
СсылкаПожаловаться
История переписки
Почти)) 130 штук резать и чистить, брр... как вспомню))
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
Почти)) 130 штук резать и чистить, брр... как вспомню))
СсылкаПожаловаться
История переписки
!!! Ах-хренеть!))) Одного ощипал вчера,надоело. Ещё три осталось)))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
!!! Ах-хренеть!))) Одного ощипал вчера,надоело. Ещё три осталось)))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Меня зови, 3 штуки эт на один зуб)))В прошлом году 230 было)) еще плюс утки, и бройллерные цыплята, а их уже не помню скока было))
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
Меня зови, 3 штуки эт на один зуб)))В прошлом году 230 было)) еще плюс утки, и бройллерные цыплята, а их уже не помню скока было))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Сколько крепостных держите?))))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Сколько крепостных держите?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Обижаешь))) Какие крепостные!!! Все сами батрачим))
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
Обижаешь))) Какие крепостные!!! Все сами батрачим))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Ещё и по командировкам успеваете)))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Ещё и по командировкам успеваете)))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Ну так я ж спортсменка и комсомолка))
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
Ну так я ж спортсменка и комсомолка))
СсылкаПожаловаться
История переписки
А что самое главное пропустила?))) Красавица!)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
А что самое главное пропустила?))) Красавица!)
СсылкаПожаловаться
История переписки
Упс... Как же я так?))) Себя любимую обидела)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru