20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Молитва на умиротворение злобы морозного дня :)

О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода.
Дай силы стартеру, чтоб бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом
Чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный
Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре, давно уж ход потерявшим.
И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие
Чтоб вспыхнул огонь святой, в камере сгорания.
Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой.
Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное,
Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый.
Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному,
Чтоб подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим,
всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную.
Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было.
Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый.
И проснется под капотом зверь спящий, голосом зычным обладающий
Возвестит округу сонную, выхлопным трактом порванным, о своем пробуждении.
И пусть боятся зверя этого, грешники, на СТО работающие.
Зверя сильного, мной прирученного. Аминь
Анастасия Твердова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
177
1456789
Виталий Гупаленко
Не верю, энергия ниоткуда не берется. У вас есть кто то из окружения, кто этим пользовался? Было в стародавние времена про конденсаторный пуск, сейчас для пиковых нагрузок в аудио конденсаторы ставят, но без хорошего аккумулятора никуда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у многих есть...это ж накопитель литионовый...дома зарядил от разетки , кинул в машину и алга...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
у многих есть...это ж накопитель литионовый...дома зарядил от разетки , кинул в машину и алга...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А конкретно! Толк от него есть? И на пять пусков хватает? Если бы такие технологии были, то электромобили на 3000км ездили без подзарядки. А ещё лучше, где то на халяву зарядить и дома за свет не платить.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А конкретно! Толк от него есть? И на пять пусков хватает? Если бы такие технологии были, то электромобили на 3000км ездили без подзарядки. А ещё лучше, где то на халяву зарядить и дома за свет не платить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну вечный дыиг. вроде еще не изобретен, а на пару-тройку пусков забывшему выключить фары хватит...да и в мороз акб садится
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну вечный дыиг. вроде еще не изобретен, а на пару-тройку пусков забывшему выключить фары хватит...да и в мороз акб садится
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот щёлкнуть ногтем о зуб, со словами "Даю". Точно? Не верю, нет их у нас и никто никогда не пользовался.
СсылкаПожаловаться
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дочка таксёр, у тебя были когда нибудь, даже разговоры про это, нет, кто-нибудь, где нибудь использовал, нет, звонок провода и прикуривание.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Дочка таксёр, у тебя были когда нибудь, даже разговоры про это, нет, кто-нибудь, где нибудь использовал, нет, звонок провода и прикуривание.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не-не я прикуривал паджеро от этой фигни, когда акум дохлый был, завел махом....ща на авито присмотрел в районе 5 рублей, буду приобретать...корешь заводил ею
СсылкаПожаловаться
(RED)
не-не я прикуривал паджеро от этой фигни, когда акум дохлый был, завел махом....ща на авито присмотрел в районе 5 рублей, буду приобретать...корешь заводил ею
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Дай Бог, пока сам не удостоверюсь не поверю. Создать ток под 600 ампер, это сколько КБСЛов надо.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Дай Бог, пока сам не удостоверюсь не поверю. Создать ток под 600 ампер, это сколько КБСЛов надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ты начал включать юрича- со мной такого не было, значит чушь....я не пробовал значит лажа
СсылкаПожаловаться
(RED)
ты начал включать юрича- со мной такого не было, значит чушь....я не пробовал значит лажа
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Александр! Я и Юрьевич небо и земля. Почему никто из таксистов, которые имеют заработок от прикуривания авто, не имеют эту штуку, а сажают свои аккумуляторы. Опять же, почему нигде не пишут в амперах, в милли, цифра больше, для рекламы. Да подсевшему может и будет толчок, но не более. Давайте прекратим на эту тему.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Александр! Я и Юрьевич небо и земля. Почему никто из таксистов, которые имеют заработок от прикуривания авто, не имеют эту штуку, а сажают свои аккумуляторы. Опять же, почему нигде не пишут в амперах, в милли, цифра больше, для рекламы. Да подсевшему может и будет толчок, но не более. Давайте прекратим на эту тему.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
вот вот...завязали...я не понял про амперы? там характеристики именно в них
СсылкаПожаловаться
(RED)
вот вот...завязали...я не понял про амперы? там характеристики именно в них
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Миллиампер и ампер, разница большая.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Миллиампер и ампер, разница большая.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
я ж не заставляю... И не навязываю...нет и нет
СсылкаПожаловаться
(RED)
я ж не заставляю... И не навязываю...нет и нет
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Вот приспичило купить реноватор, вот на чуть, чуть но нужен. Оказывается больше рекламы и цены на комплектующие, а спроса,как понял нет. Можно стамеской или долотом обойтись, но купил. Вот со столом умничаю, нет стамеской, фрезу ищу. Да и не найду наверное, перовым выберу.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вот приспичило купить реноватор, вот на чуть, чуть но нужен. Оказывается больше рекламы и цены на комплектующие, а спроса,как понял нет. Можно стамеской или долотом обойтись, но купил. Вот со столом умничаю, нет стамеской, фрезу ищу. Да и не найду наверное, перовым выберу.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
так зайди на али выбери хоть фрезу , хоть выборку с ограничителем...
СсылкаПожаловаться
(RED)
так зайди на али выбери хоть фрезу , хоть выборку с ограничителем...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Далек я от него, внучка ещё чего то и выписывала.
СсылкаПожаловаться
Анастасия ТвердоваВ ответ на (RED)
(RED)
не проще купить джамп стартер пусковой?
СсылкаПожаловаться

вот спасибо про подсказку,я о такой штуковине не слышала, пойду почитаю
СсылкаПожаловаться
(RED)
не проще купить джамп стартер пусковой?
СсылкаПожаловаться

я в восторге,благодарю тебя за подсказку
СсылкаПожаловаться
Анастасия Твердова

я в восторге,благодарю тебя за подсказку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только брать надо не меньше 20000мАч посмотрите на алихе там есть выбор...почитайте отзывы
СсылкаПожаловаться
(RED)
только брать надо не меньше 20000мАч посмотрите на алихе там есть выбор...почитайте отзывы
СсылкаПожаловаться
История переписки3

уже обчиталась
электричество вот совсем не моё, решила что лучше по старой схеме: мастеру позвоню и вопросами запытаю и после этого приму решение
СсылкаПожаловаться
Анастасия Твердова

уже обчиталась
электричество вот совсем не моё, решила что лучше по старой схеме: мастеру позвоню и вопросами запытаю и после этого приму решение
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не понял я про не мое электр....ну да Бог с нами, лично я буду выписывать....сегодня купил медного провода в резине...сечение 25 и 4 крокодила. сделаю провода для заводки с чужого авто...ну или сам кого заведу
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария