14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя очередь пришла писать --поэтому спрошу--

Порой смотрю -как и чем страна живёт и вижу--
Почти вся страна --курит --тик-токает --инстаграмит --блогает--
Они и вы -что не понимаете -что страна сидит в зарослях конопли  и главное -что запах конопли всем нравится --
Тогда что хорошего вы увидеть хотите на горизонте ?

Наверно это будут люди с блуждающим взглядом --с не твёрдой моралью --без профессии--но желающие жить красиво --
Выживем ли -идя по такой дороге -которая ведёт всех в заросли конопли --
Кто направляет нас туда --это другой вопрос 
Не затрут ли *коноплянники* оставшихся здравых --которые не выдержат и скажут --всё похрену --хочу быть с вами -- 
Ведь жить правильно намного -намного труднее --
Вот об этом хотел спросить -не будет ли ядро головы человека разрушено в ближайшем будущем и  не станем ли мы  Человеческими Крошками -- 

Но я и сам не понял до конца --
Говорят -что у людей прослеживается всёж какой -никакой но разум --
В тоже время вижу -что людям не подвластно многое и многие процессы проходят сами по себе --не зависимо от желания людей --
Может и не надо напрягаться --если это так--и лучше курить -инстаграмить и тиктокать --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
Роман
Видишь ли Николай. Пока это оплачивается (при чём не плохо), это будет процветать. Нахрена бегать с топором, если показал жопу во весь экран и заработал 50 штук.
А плотников нет..... сруб знакомому привезли для дома. Я охренел. Под каждое бревно мешок пакли входит. Тиктокеры делали. Век воли не видать....
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Роман
Роман
Видишь ли Николай. Пока это оплачивается (при чём не плохо), это будет процветать. Нахрена бегать с топором, если показал жопу во весь экран и заработал 50 штук.
А плотников нет..... сруб знакомому привезли для дома. Я охренел. Под каждое бревно мешок пакли входит. Тиктокеры делали. Век воли не видать....
СсылкаПожаловаться
Шикарный комментарий!
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
Привет. Скорее тик-токер заказывал у знакомых тик-токеров... Иначе понять логику твоего знакомого не могу...
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Привет. Скорее тик-токер заказывал у знакомых тик-токеров... Иначе понять логику твоего знакомого не могу...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет. Так все ж со Пскова тащат. Там типа дешевле и лучше. Оказалось не лучше.)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
Может напутали в очерёдности?
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Может напутали в очерёдности?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вроде пронумерованы. Правда безопилой выбирали. По этому и так.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Коля , время не остановить . поробуй ка засунь баб , обратно в труселя с начёсом .
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Ветер
Ветер
Коля , время не остановить . поробуй ка засунь баб , обратно в труселя с начёсом .
СсылкаПожаловаться
1. Не баб, а женщин.
2. Легко.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
1. Не баб, а женщин.
2. Легко.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит у вас с Колей один вкус ))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Ветер
Ветер
Значит у вас с Колей один вкус ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у тебя сидят всю зиму в доме, у батареи?))))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
А у тебя сидят всю зиму в доме, у батареи?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тебе так скажу , последний раз , я нащупывал подобные изделия , когда учился в школе .
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Ветер
Ветер
Я тебе так скажу , последний раз , я нащупывал подобные изделия , когда учился в школе .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Федя наверное перепутал начёс с личной шорстью мадам .
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В те времена , я пальцами видел ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Федька пьяный обычно . там может и мужик был
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Ветер
Ветер
Федька пьяный обычно . там может и мужик был
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это ж сколько выпить то надо ?
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Вот вы не правы, сейчас на улице мороз, а хожу я в капроновых колготках и сапогах на каблуке, так вспомнила о "бабушкиных" труселях, жаль с начесом сейчас не найти.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Вот вы не правы, сейчас на улице мороз, а хожу я в капроновых колготках и сапогах на каблуке, так вспомнила о "бабушкиных" труселях, жаль с начесом сейчас не найти.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне плевать что подумают и скажут, одеваю колготки, они как компрессионное действуют. Лёгкость в ногах, иногда и сплю в них.
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Мне плевать что подумают и скажут, одеваю колготки, они как компрессионное действуют. Лёгкость в ногах, иногда и сплю в них.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И это нормально, если вам комфортно и, если ваша дама не против.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
И это нормально, если вам комфортно и, если ваша дама не против.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как она может быть против, если она та, та ли, но на другом конце города.
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Как она может быть против, если она та, та ли, но на другом конце города.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да уж. Отношения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария