Моя очередь пришла писать --поэтому спрошу--
Порой смотрю -как и чем страна живёт и вижу--
Почти вся страна --курит --тик-токает --инстаграмит --блогает--
Они и вы -что не понимаете -что страна сидит в зарослях конопли и главное -что запах конопли всем нравится --
Тогда что хорошего вы увидеть хотите на горизонте ?
Наверно это будут люди с блуждающим взглядом --с не твёрдой моралью --без профессии--но желающие жить красиво --
Выживем ли -идя по такой дороге -которая ведёт всех в заросли конопли --
Кто направляет нас туда --это другой вопрос
Не затрут ли *коноплянники* оставшихся здравых --которые не выдержат и скажут --всё похрену --хочу быть с вами --
Ведь жить правильно намного -намного труднее --
Вот об этом хотел спросить -не будет ли ядро головы человека разрушено в ближайшем будущем и не станем ли мы Человеческими Крошками --
Но я и сам не понял до конца --
Говорят -что у людей прослеживается всёж какой -никакой но разум --
В тоже время вижу -что людям не подвластно многое и многие процессы проходят сами по себе --не зависимо от желания людей --
Может и не надо напрягаться --если это так--и лучше курить -инстаграмить и тиктокать --
А плотников нет..... сруб знакомому привезли для дома. Я охренел. Под каждое бревно мешок пакли входит. Тиктокеры делали. Век воли не видать....
А плотников нет..... сруб знакомому привезли для дома. Я охренел. Под каждое бревно мешок пакли входит. Тиктокеры делали. Век воли не видать....
2. Легко.
2. Легко.