моя машина не на ходу стоит возле дома(долго..уже лет 5) Соседи начали ругаться типо убирай хлам.
Могу я не убирать машину, так сказать, до лучших времен. Сейчас не могу отремонтировать. Как мне защитить свою машину? Стоит правильно.Не кому не мешает. Внешний вид не очень,но не битая. Просто угоняли раскурочили панель и колеса спущены.
И если нет --то вы разговариваете в ведро -которое она поставила
Но ремонтники наши всегда на чеку и ремонтирут всё -даже если и поломка виртуальная
И смех и грех --но ресурс то поддерживать надо сообща и мы стараемся
Если б ты понимал -как тяжела работа смотрящего за порядком --одёргивать и приводить вас в чувство
№2 переодически менять место стоянки
у меня была 21083, цвет синий , я ездил не часто, но раз в неделю . выезжал обязательно, ставил в одно и то же место, но менял положения автомобиля, то мордой то задом, вопросов у соседей не было, да моя машина, да ТО пройден, ОСАГО Есть , наклейка на стекле, да номера есть и налог оплачен, правда его не было, т.к. в Москве до 69 л.с, налог 0 руб, а переодичность езды, это моё право, да номера были "красивые! н 397 нк 97, мне до работы 12 минут на Электричьке , или час по пробкам, катался по делам только по субботам.