29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Могули я продать сврё авто?

2012 г после дтп официальный дилер произвел ремот моего авто срезал лонжерон с вин номером теперь говорят что я не могу перегестрировать и продать своё авто в связи уничтожения вина хотя лнжерон с вином у меня на руках что делать мне смоим авто подскажите пожайлуста?
Федор Борисов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Митя Бубликов
Ничего, ездить пока не развалится, вам должны были не лонжерон менять, а кузов целиком и тоталить авто, если по Каско. Если, делали за ваш счет то это уже ваши проблемы.
Продать только по-доверке, налоги и штрафы на вас.
СсылкаПожаловаться
евгении лапенок
Не надо было соглашаться на такой ремонт с заменой лонжерона с VIN,теперь это машина навечно Ваша..
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
На сайте консультирует специалист по таким вопросам: https://auto.mail.ru/consultation/list/c..., быть может подскажет,как быть.
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Соглашусь с Евгением и Митей. Авто, судя по всему, Ваше навсегда..."Продать" только по доверенности можно - последствия непредсказуемы...
СсылкаПожаловаться
miv61-09
В авторазбор.
СсылкаПожаловаться
Евгений Железняков
Ну не знаю.. У меня такая же ситуация с номером двигателя. И стоит обратиться в ГАИ, провести экспертизу, выдадут соответствующее постановление, что номер уничтожен (нам написали, что в результате коррозии). И всё, просто один документ при продаже добавляется - что машина юридически чиста и это доказано экспертизой.
СсылкаПожаловаться
Евгений Железняков
Ну не знаю.. У меня такая же ситуация с номером двигателя. И стоит обратиться в ГАИ, провести экспертизу, выдадут соответствующее постановление, что номер уничтожен (нам написали, что в результате коррозии). И всё, просто один документ при продаже добавляется - что машина юридически чиста и это доказано экспертизой.
СсылкаПожаловаться
С вин номером всё гораздо сложней.
СсылкаПожаловаться
игорь вавилов
лукавишь ,что то не то,и зачем резать лонжерон.
СсылкаПожаловаться
Федор БорисовВ ответ на игорь вавилов
игорь вавилов
лукавишь ,что то не то,и зачем резать лонжерон.
СсылкаПожаловаться
а что ты будишь делать тянуть если правая сторона ушла от удара лобового
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария