Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Правила форума

могу ли я за 200 тыс. взять нормальный шивролет ланос ???

Реально ли взять за 200 тыс шивролет ланос 2007 - 2008 года? Или лучше за эту же сумму взять русскую? Не могу разобраться!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Ramil
ланос 2006 года стоит примерно 180 тр
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Бери Ченс, новый хэтчбек стоит порядка 220 тысяч, тот же Ланос, только навый!
Автомобиль Chance опередил по продажам Chevrolet Lanos
И вошел в двадцатку самых продаваемых автомобилей в сентябре
Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибутор автомобилей Chance / Ченс на российском рынке, объявляет о результатах продаж автомобиля Chance / Ченс в сентябре.
По итогам сентябрьского рейтинга Ассоциации Европейского Бизнеса автомобиль Chance опередил своего «предшественника» Chevrolet Lanos / Шевроле Ланос: 1417 проданных автомобилей против 1389. Также автомобиль впервые вошел в двадцатку самых продаваемых моделей, заняв 16 место. Рост продаж по сравнению с августом составил 33,5%.
Всего с момента начала продаж (июль 2009 г.) продажи Chance / Ченс составили 3680. Уже с августа 2009 г. автомобиль вошел в ТОП-25 самых продаваемых легковых автомобилей в России.
«Такой успешный старт стал возможен благодаря двум основным факторам. Мы предложили потребителям иномарку с оптимальным сочетанием цена/качество, автомобиль Chance – единственная иномарка стоимостью менее 200 000 рублей, представленная на российском рынке. Также мы сформировали широкую сеть продаж - на сегодняшний день автомобиль Chance продается в 111 дилерских центрах по всей России. До конца 2009 года автомобиль будет представлен в более чем 150 автоцентрах по всей России. Мы уверены, что позиции Chance как «народной иномарки» будут только усиливаться», - комментирует Ленур Ислямов, генеральный директор компании «Квингруп».
СсылкаПожаловаться
Виктор Максимов
Можете, и даже очень хороший!
СсылкаПожаловаться
goldgad
добавьте 60тыс купите новый щанс
СсылкаПожаловаться
Самое интересное то, что переплата за бренд Шевроле в момент начала выхода на российский рынок Шанса была ...38 000 руб.
То есть аналогичный по комплектации Ланос стоил на 38 тыров дороже точно такого же Шанса.
СсылкаПожаловаться
JOKER
А-ГА можешь взять ,но -где?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.