Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Правила форума

Модем.

Господа форумчане. Нужна консультация. Кто пользуется модемом МегаФон 4G (т100-3). У меня он работает с роутером, подключаю к ноуту - не работает (ноут его не видит).
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
12
Плеймн ®
тоись, вообще не видит? как, к примеру, фрешку когда воткнаешь открывается окно или идет установка дравов
СсылкаПожаловаться
Плеймн ®
тоись, вообще не видит? как, к примеру, фрешку когда воткнаешь открывается окно или идет установка дравов
СсылкаПожаловаться
Этим семёрка грешит со страшной силой. Пишет "неопознанное устройство"!)))) Дрова на порты 2,0 а модем 3,0. Искать в сети драйвера и пробовать стыковать.
СсылкаПожаловаться
Этим семёрка грешит со страшной силой. Пишет "неопознанное устройство"!)))) Дрова на порты 2,0 а модем 3,0. Искать в сети драйвера и пробовать стыковать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так Виктор говорит, что ващпе не видит. иными словами, юсб может быть дохлый
СсылкаПожаловаться
Плеймн ®
ну так Виктор говорит, что ващпе не видит. иными словами, юсб может быть дохлый
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А дрова на симку прописывают, в автозапуске по любому выскочат.
СсылкаПожаловаться
А дрова на симку прописывают, в автозапуске по любому выскочат.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так не выскочил авторан )
я в пятницу на рабочий комп модем такой воткнул, весьма успешно всё установилось, виндус-семь
СсылкаПожаловаться
Плеймн ®
так не выскочил авторан )
я в пятницу на рабочий комп модем такой воткнул, весьма успешно всё установилось, виндус-семь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Авторан выскочил, а дальше табличка. (ошибка )
СсылкаПожаловаться
Авторан выскочил, а дальше табличка. (ошибка )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вощем, как я ниже сказал. окно с ошибкой выдало что системные файлы содержат какие-то битые файлы, и с инсталлером (установщиком) такая же хрень. просит обратиться к автору установщика для получения новой копии установщика
СсылкаПожаловаться
А дрова на симку прописывают, в автозапуске по любому выскочат.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это если автозапуск с флешки разрешен. Приветствую ! На некоторых сборках операционки он уже отключен по умолчанию
СсылкаПожаловаться
Это если автозапуск с флешки разрешен. Приветствую ! На некоторых сборках операционки он уже отключен по умолчанию
СсылкаПожаловаться
История переписки5
никогда он по умолчанию не отключен
СсылкаПожаловаться
Плеймн ®
никогда он по умолчанию не отключен
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))) Сборка ХР проф., sp 3 от ZverDVD.))) Там и сетевые принтеры отключены и ещё много "нужностей и полезностей"))
СсылкаПожаловаться
))) Сборка ХР проф., sp 3 от ZverDVD.))) Там и сетевые принтеры отключены и ещё много "нужностей и полезностей"))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а чо ты мне паленую свинью суешь )))
разговор-то о лицухах, наверное все же )
а так-то эти взломщики чо угодно напихают или удалят, чтоб меньше заморачиваться с кряком ))
СсылкаПожаловаться
Плеймн ®
а чо ты мне паленую свинью суешь )))
разговор-то о лицухах, наверное все же )
а так-то эти взломщики чо угодно напихают или удалят, чтоб меньше заморачиваться с кряком ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
)))) Я честно сказал что СБОРКА!)))) Кстати и на лицензионке я это делаю в первую очередь, ну его нафиг заразу всяку цеплять!)))
СсылкаПожаловаться
Это если автозапуск с флешки разрешен. Приветствую ! На некоторых сборках операционки он уже отключен по умолчанию
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня семёрка на компе и ноуте, использую модем МТС, без проблем. Сейчас вай фай роутер взял и в него симку с модема воткнул, всё работает без проблем.
СсылкаПожаловаться
Плеймн ®
ну так Виктор говорит, что ващпе не видит. иными словами, юсб может быть дохлый
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если так, то там вообще хрюша ( ХР) стоит. Вот она напрочь не чувствует что ей 3, воткнули!)))
СсылкаПожаловаться
Если так, то там вообще хрюша ( ХР) стоит. Вот она напрочь не чувствует что ей 3, воткнули!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Стоит и 7-ка и 8-ка.
СсылкаПожаловаться
Стоит и 7-ка и 8-ка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вить это только из-за совместимости и наличии драйверов. Посмотри в диспетчере устройств, есть ли желтые значки.
СсылкаПожаловаться
Вить это только из-за совместимости и наличии драйверов. Посмотри в диспетчере устройств, есть ли желтые значки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Желтых значков нет.Попытался обновить драйвера - пишет, что не нужно, стоят последние.
СсылкаПожаловаться
Желтых значков нет.Попытался обновить драйвера - пишет, что не нужно, стоят последние.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С портами разобрались. Остался модем. Попробуй по тем ссылкам,что давал, поискать драйвера не универсальные на Хуавей. а на ZTE MF823. Китаёзы могли модем на чипе ZTE собрать.
СсылкаПожаловаться
Драйвера должны устанавливаться сами после втыкания.Попробуй в другой порт.
СсылкаПожаловаться
Драйвера должны устанавливаться сами после втыкания.Попробуй в другой порт.
СсылкаПожаловаться
Пробовал, то же самое.
СсылкаПожаловаться
Пробовал, то же самое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вайфай его видит,то что-то в прогой.Саша правильно подсказывает.Поищи по марке модема.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
У модема порт usb 3.0, а у компа 2.0 или 2.5. Древний ноут, менять пора!))) ( шучу) Полазий на сайте производителя или на сайте Мегафона, там драйвера должны быть, но сразу скажу скорость упадет и заявленных 150 мб/сек не будет
СсылкаПожаловаться
У модема порт usb 3.0, а у компа 2.0 или 2.5. Древний ноут, менять пора!))) ( шучу) Полазий на сайте производителя или на сайте Мегафона, там драйвера должны быть, но сразу скажу скорость упадет и заявленных 150 мб/сек не будет
СсылкаПожаловаться
Максимально что было, так это несколько раз около 20 мб/сек.
СсылкаПожаловаться
Максимально что было, так это несколько раз около 20 мб/сек.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ща найти попробую варианты решения
СсылкаПожаловаться
У модема порт usb 3.0, а у компа 2.0 или 2.5. Древний ноут, менять пора!))) ( шучу) Полазий на сайте производителя или на сайте Мегафона, там драйвера должны быть, но сразу скажу скорость упадет и заявленных 150 мб/сек не будет
СсылкаПожаловаться
Пытался, у Мегафона только инструкция по эксплуатации.
СсылкаПожаловаться
http://kompforum.com/topic4072.html драйвера на ZTE MF823 можно попробовать
Это стандартное руководство от Мегафона. http://nn.megafon.ru/download/~ural/help...
СсылкаПожаловаться
Дело было так. Работал нормально, потом работал через роутер ( Вай Фай). Потом подключил к ноуту. Стал заедать. Включаю настройки - не работает, чистое поле. Решил переустановить. Убрал с ноута все Мегафоновское. Вставил модем, вроде что то видит, нажимаю "выполнить", выкидывает это

. Хотя при подключении к ноуту модем вроде работает сам по себе, зеленая лампочка мигает, на ноуте интернета нет. От роутера работает нормально.
СсылкаПожаловаться
Дело было так. Работал нормально, потом работал через роутер ( Вай Фай). Потом подключил к ноуту. Стал заедать. Включаю настройки - не работает, чистое поле. Решил переустановить. Убрал с ноута все Мегафоновское. Вставил модем, вроде что то видит, нажимаю "выполнить", выкидывает это

. Хотя при подключении к ноуту модем вроде работает сам по себе, зеленая лампочка мигает, на ноуте интернета нет. От роутера работает нормально.
СсылкаПожаловаться
поврежденные системные файлы и инсталлер
СсылкаПожаловаться
Дело было так. Работал нормально, потом работал через роутер ( Вай Фай). Потом подключил к ноуту. Стал заедать. Включаю настройки - не работает, чистое поле. Решил переустановить. Убрал с ноута все Мегафоновское. Вставил модем, вроде что то видит, нажимаю "выполнить", выкидывает это

. Хотя при подключении к ноуту модем вроде работает сам по себе, зеленая лампочка мигает, на ноуте интернета нет. От роутера работает нормально.
СсылкаПожаловаться
Вот ЗДЕСЬ
СсылкаПожаловаться
Плеймн ®
Вот ЗДЕСЬ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гуглил, букоф много, инфы мало. Выдает, что какой то файл поврежден. А какой?
СсылкаПожаловаться
Гуглил, букоф много, инфы мало. Выдает, что какой то файл поврежден. А какой?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
свяжись с Мегатроном. так проще всего будет, там могет быть и подскажут точнее, и дрова нужные с установщиком присоветуют. Думаю, ты не единственный у кого подобные траблы.
Пысы: попробуй отключить роутер. воткни демодулятор этот и в настройках сети пошарь
СсылкаПожаловаться
Виктор, а у тебя случайно модемы других операторов не установлены? Типа Билайновского или МТСовского? ПО может конфликтовать запросто!!!
СсылкаПожаловаться
Виктор, а у тебя случайно модемы других операторов не установлены? Типа Билайновского или МТСовского? ПО может конфликтовать запросто!!!
СсылкаПожаловаться
Заходил в салон, убрали Билайновский и МТСовский модемы, без изменений, хотя до этого работали все три.
СсылкаПожаловаться
Господа...никакие вы все не товарищи!Прискорбно...Давите терминами и перешли на какой-то странный язык...и модератор в том числе.Нехорошо,товарищи...в смысле нетоварищи! )))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru