Мнение о SATURN VUE 2.2 AWD 2003?
Здравствуйте.
Подбираем автомобиль для супруги - начинающего водителя.
Нужен высокий, полноприводной, просторный, не очень дорогой и не ломкий тренажер.
Хотелось бы понять насколько наше внимание к Saturn Vue адекватно.
Есть ли среди уважаемых форумчан пользователи таких машин?
Какая часть обвеса пластиковая (слышал мнение, что это "американский пластиковый стрём") и насколько это мешает?
Если в нашем случае рекомендуете обратить внимание на другую марку авто, то прислушаемся к совету.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением,
Павел Медведь
"Американашек" пока не покупал (кроме Понтиак Вайб, но это только условно "америкашка"), но и с Тойотами (было 2 штуки разных лет) случались проблемы и иногда не детские... и не по моей вине... Тоже несколько переоцененная марка...
Удачи.
Павел
Это вообще старый мой пост. Проблему решили иначе: катается сейчас супруга на Pontiac Vibe...
В Сатурне все-таки засмущал пластик (как поведет на морозе + при ДТП) и тот факт, что модель vue 2008 была представлена уже в железе, т.е. сами отказались от пластика...
Удачи.
Павел
Это вообще старый мой пост. Проблему решили иначе: катается сейчас супруга на Pontiac Vibe...
В Сатурне все-таки засмущал пластик (как поведет на морозе + при ДТП) и тот факт, что модель vue 2008 была представлена уже в железе, т.е. сами отказались от пластика...
Удачи.
Павел
Мужики, подскажите как включить круиз-контроль на Сатурн ВУЕ 2003 года....