Митсубиси Паджеро Спорт, дизель, Автомат или Механика?
Остановились на Митсубиси Паджеро Спорт, дизель, но встал вопрос, что выбрать, механику или автомат? Разница в расходе дизеля как в инструкии, 1,2 литра на 100 км? Или автомат жрет намного больше? И как себя ведет автомат в полях в грязи? Т.е. на много ли снижается проходимость, по сравнению с механикой.
Менеджер активно советовала брать автомат.
Что думаете?
А на бездорожье на автомате, как на механике проскочить наскоком, с ходу не будет получаться? что-то страшно медленно ползти.
А на бездорожье на автомате, как на механике проскочить наскоком, с ходу не будет получаться? что-то страшно медленно ползти.
На МПС то же самое на автомате, в нем есть "кик даун" - педаль до упора и вперёд. Был бы двигатель литражём побольше (4-5 л.) так и Кайенам и прочим псевдо-внедорожникам не уступал бы. Но для вменяемого человека и 2,5 достаточно.
Да вы что!!! :-) Не знаю как у вас цены на обслуживание, а мне, к примеру ТО 45 тыс. обошлось в 13700 вместе с жидкостями и расходниками, да плюс ещё несколько нерегламентных проверок и настроек. Движок - дизель 2,5 , АКПП.
Да вы что!!! :-) Не знаю как у вас цены на обслуживание, а мне, к примеру ТО 45 тыс. обошлось в 13700 вместе с жидкостями и расходниками, да плюс ещё несколько нерегламентных проверок и настроек. Движок - дизель 2,5 , АКПП.
Артем, где обслуживаешься?
Артем, где обслуживаешься?
Да вы что!!! Настолько дорогая? :-)
Мне, к примеру ТО 45 тыс. обошлось в 13700 со всеми жидкостями и расходниками, и плюс ещё несколько нерегламентных проверок и настроек. И это у оф. дилера.