14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Mitsubishi Pajero, Nissan Terrano, Toyota 4runner, Opel Frontera

Естественно подержанный до 300 000тыш руб. или что то альтернативное. Рама, механика, бензин (не исключаю дизель) до 3х литров, пять дверей. Кто-то имеет что-то подобное? стоит ли рассматривать "эту" технику?
Алексей Ерёмин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Восходитель...!
Эта техника - для крепкой "дружбы" с ней...
СсылкаПожаловаться
Иван Крепышев
Я б выбрал Теранно (дизель 2.7)иль Паджерика (бензин 3.0)
СсылкаПожаловаться
Rusros
паджерика однозначно.. только смотри внимательно низ, там он сложноватый , но надежный..
СсылкаПожаловаться
Гоша
За эти деньги только ВАЗ. А если хочешь геморой то бери паджеро
СсылкаПожаловаться
Логинова
Да эта техника как уже было сказано выше для крепкой дружбы. Но если подружишься, то она не подведет и владение таким автомобилем в ОТС принесет большое удовольствие, не пожалеешь. А выбирать нужно исходя из технического состояния у всех свои плюсы и минусы. Я бы посмотрел террано 2.
СсылкаПожаловаться
yy
Паджерика или 4ранера бери, опеля даж не смотри оч геморгый аппарат. про терано не знаю знаю только что его также форд делал под своим именем или наоборот. Лично я взял бы 4ранер. но за 300р х знает че это за хлам будет. укатаный 100%, такие авто не для праздных прогулок используют что бы не говорил продавец. Вощем будь готов вложиться еще как мин 100)
СсылкаПожаловаться
yy
да, еще какой бы там не был маленький двигатель авто будет жрать бензин как верблюд после перехода сахары т.к. тачанки тяжелые и движек такой нужно крутить. на них вроде минимум 2.4 примерно были. так что V6 тоже смотри, у них крутящий больше, а за налоги не боись они не больше 150 примерно кобыл тогда были.
СсылкаПожаловаться
yy
и дизель не бери, попадешь на ремонт под стоимость авто в 70%)
СсылкаПожаловаться
Алексей Ерёмин
Автомобиль как второй, чисто для меня.
Почему желательно трёх литровый и не более – да потому, что ездил на Грант Чероки 5.2, там расход и за тридцать выходил, да и налог. И вообще, об американской техники остался негатив. Поэтому и рассматриваю японца.
Дизель за эти деньги в норме не взять, это я понимаю, авто слишком долго нашу солярку пережёвывала.
Почему в пять дверей – была Нива короткая (да какая разница) проходимость отличная, но всё остальное…, а хочется и простора и комфорта и проходимости.
А может чет вроде Форд Транзит иль Фолькс Транспортер?
И ещё предположительный мой пробег 10-15тысяч за год, не более.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ерёмин
Автомобиль как второй, чисто для меня.
Почему желательно трёх литровый и не более – да потому, что ездил на Грант Чероки 5.2, там расход и за тридцать выходил, да и налог. И вообще, об американской техники остался негатив. Поэтому и рассматриваю японца.
Дизель за эти деньги в норме не взять, это я понимаю, авто слишком долго нашу солярку пережёвывала.
Почему в пять дверей – была Нива короткая (да какая разница) проходимость отличная, но всё остальное…, а хочется и простора и комфорта и проходимости.
А может чет вроде Форд Транзит иль Фолькс Транспортер?
И ещё предположительный мой пробег 10-15тысяч за год, не более.
СсылкаПожаловаться
-Почему желательно трёх литровый и не более – да потому, что ездил на Грант Чероки 5.2, там расход....
на 4ранере и падже как раз 3х литровые шестерки есть о 150 кобылах(налог нормальный), весьма надежные и не так уж много и жрут(америковы это ваще не понятные машины, ни ху1!я не едут на своих 5 литрах а бенз хавают оёёй да еще и оч тяжелы, вязнут
СсылкаПожаловаться
алексей ивановВ ответ на yy
yy
-Почему желательно трёх литровый и не более – да потому, что ездил на Грант Чероки 5.2, там расход....
на 4ранере и падже как раз 3х литровые шестерки есть о 150 кобылах(налог нормальный), весьма надежные и не так уж много и жрут(америковы это ваще не понятные машины, ни ху1!я не едут на своих 5 литрах а бенз хавают оёёй да еще и оч тяжелы, вязнут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да пизже америки нету)-Почему желательно трёх литровый и не более – да потому, что ездил на Грант Чероки 5.2, там расход....на 4ранере и падже как раз 3х литровые шестерки есть о 150 кобылах(налог нормальный), весьма надежные и не так уж много и жрут(америковы это ваще не понятные машины, ни ху1!я не едут на своих 5 литрах а бенз хавают оёёй да еще и оч тяжелы, вязнут
СсылкаПожаловаться
света якимова
Леха1Возьми их все.У нас упырь живет в подвале чтоит ли расматривать что нибуть подобное.
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
10-15 тыс в год - это мало. На дальние расстояния, наверное, Вам не часто приходится ездить. На больших автомобилях будет камфортнее пожирать огромные пространства Матушки-России - водитель меньше устает. А для смешных 10 тысяч км. и Рено Логан за 250-300 тыс в самый раз будет (кстати, клиренс у этой забавной машинки рекордсмен среди легковых авто). Удачи Вам в этом нелегком деле - выборe автомобиля.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ерёмин
:) Lina Lychkovskaya я бы и у Уазик и Логан рассматривал бы как «потенциал» еслиб у меня не было желания привезти на дачу десять мешков смеси, маму, папу, собаку и вообще всё своё и сразу, приехать на рыбалку на 5дней по весне к берегу через раскисший просёлок и спать в ней всё это время, но вижу Вы не владеете и не владели техникой того «масштаба» – о которой я хотел бы узнать подробней.
Света Якимова – ваш ответ и вовсе мне непонятен.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч В ответ на Алексей Ерёмин
Алексей Ерёмин
:) Lina Lychkovskaya я бы и у Уазик и Логан рассматривал бы как «потенциал» еслиб у меня не было желания привезти на дачу десять мешков смеси, маму, папу, собаку и вообще всё своё и сразу, приехать на рыбалку на 5дней по весне к берегу через раскисший просёлок и спать в ней всё это время, но вижу Вы не владеете и не владели техникой того «масштаба» – о которой я хотел бы узнать подробней.
СсылкаПожаловаться
:) Lina Lychkovskaya я бы и у Уазик и Логан рассматривал бы как «потенциал» еслиб у меня не было желания привезти на дачу десять мешков смеси, маму, папу, собаку и вообще всё своё и сразу, приехать на рыбалку на 5дней по весне к берегу через раскисший просёлок и спать в ней всё это время, но вижу Вы не владеете и не владели техникой того «масштаба» – о которой я хотел бы узнать подробней. Света Якимова – ваш ответ и вовсе мне непонятен.

Леха у Светы часто бывают непонятки. узнать бы где она табачок такой берет!
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Алексей Ерёмин
Алексей Ерёмин
СсылкаПожаловаться
За 10 тыс $ (7000 Euro) при нынешней растаможки, а у выбраных вами машин объемы двигателей все будут за 2 литра, можно купить только дрынчепот, а не автомобиль. Остается только авто типо Логана и вывозить все на дачу по частям.
СсылкаПожаловаться
света якимова
Попробуй чай в самокрутке (шутка)Михалыч почему не пристегнут - тоже нарушитель, а очки чтоб не пахло?Леху припллел не отвлекай кошку собаку обезьяну забияку и 10 меш. смеси.
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на света якимова
света якимова
Попробуй чай в самокрутке (шутка)Михалыч почему не пристегнут - тоже нарушитель, а очки чтоб не пахло?Леху припллел не отвлекай кошку собаку обезьяну забияку и 10 меш. смеси.
СсылкаПожаловаться

Мысли не успевают за набором текста...Даже прикольно...
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
всякую дурь пробовал, но чтобы вот так вставляло...не было!
СсылкаПожаловаться
Николаевич
Может, ещё не всё пробовал?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария