14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Mitsubishi или Kia

Добрый день! решил сменить авто, бюджет 500-550 т. р. Стою перед выбором между новой Мицубиси ланцер классик (ланцер 9) или новой Киа сид. хотелось бы услышать отзывы владельцев данных автомобилей.
Виталий ********
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Максим
А я за Митцубиси. Лансер 9 очень хороший автомобиль. Намного интереснее в вождении чем KIA. Идеальная развесовка по осям, живой и резвый движок с хорошим моментом. Хорошая коробка, передачи на механике ловить не надо, а на киа большой ход и автомат очень приличный не тупит. Подвеска полность независимая, а задняя с эффектом подруливания. Плюс не маловажный аспект по безопасности. Ходят без проблем. Плюс уже в базе идут все основные опции. Если смотреть из практичных соображений то Лансер. К тому же он уже давно выпускается и на нем устранены все заводские недостатки. И японское качество. Он чистый японец.
СсылкаПожаловаться
Drugoe_nebo
+1 за Лансер
но тока за 10ый тогда уж - вроде он всего 35тык. дороже стоит предыдущего
9ый конечно тоже ни чего - но по внешности проигрывает корейцу... все таки кореец посвежее
СсылкаПожаловаться
МаксимВ ответ на Drugoe_nebo
Drugoe_nebo
+1 за Лансер
но тока за 10ый тогда уж - вроде он всего 35тык. дороже стоит предыдущего
9ый конечно тоже ни чего - но по внешности проигрывает корейцу... все таки кореец посвежее
СсылкаПожаловаться
+1 за Лансерно тока за 10ый тогда уж - вроде он всего 35тык. дороже стоит предыдущего9ый конечно тоже ни чего - но по внешности проигрывает корейцу... все таки кореец посвежее

По поводу свежести внешности согласен. А как 10-ый в эксплуатации? И по скоростному вождению? У него уже другая развесовка нежели у 9-ого. Девятый меня в этом плане устраивает дорогу держит супер.
СсылкаПожаловаться
Сергей Акинин
однозначно Лансер 9
СсылкаПожаловаться
Sasha sas
Лансер. Дажэ не стоит размышлять. Всё выше написаное от Максима действительно правда, салон вместительный, хорошо слушается..!!
СсылкаПожаловаться
Alex Gershvin
Естественно Лансер, но уж никак ни Сид. Дизайн просто у Сида никакой, внутри теснее чем в Лансере. Да и то, что Лансер 9 чистый японец убивает все остальные аргументы за Сид. У меня у самого Лансер 9 2006 года, прошёл 40000 км. ни разу под капот не заглянул, кроме как воды для омывателя залить. Хотел поменять на Лансер 10, но по отзывам владельцев и на сервесе оказалось, что 9-й более удачная модель. Но всё равно считаю что лучше 10 или 9, но только не сид. Даже внешне Лансеры куда круче, не говоря про ходовые и остальные качества!
СсылкаПожаловаться
Drugoe_neboВ ответ на Alex Gershvin
Alex Gershvin
Естественно Лансер, но уж никак ни Сид. Дизайн просто у Сида никакой, внутри теснее чем в Лансере. Да и то, что Лансер 9 чистый японец убивает все остальные аргументы за Сид. У меня у самого Лансер 9 2006 года, прошёл 40000 км. ни разу под капот не заглянул, кроме как воды для омывателя залить. Хотел поменять на Лансер 10, но по отзывам владельцев и на сервесе оказалось, что 9-й более удачная модель. Но всё равно считаю что лучше 10 или 9, но только не сид. Даже внешне Лансеры куда круче, не говоря про ходовые и остальные качества!
СсылкаПожаловаться
У меня 1,5 года... ни одного ТО не проходил... даже нулевое ))) и плевать мне на гарантию - масло и сам в состоянии поменять... подвеска не входит в гарантию - за что бабки то им платить? до этого тоже новая была - расходы на ТО у диллера себя не оправдали... ни одной поломки - кроме криво установленного блока сигналки который при определенных условиях пережимал трубку стеклоочистителя... так за это с меня 2 раза когда я с притензией приезжал что водительская форсунка не брызгает мне за мой счет ее два раза почистили (это 360руб стоит - проще новую купить в магазине!!!) списав что это я не правильную жидкость залил в бачок - а жидкость там была когда первый раз приезжал вообще та что залита была с новья... только это хрен им докажешь уже!
А лучше 9ый или хуже 10-го... имхо субъективно... мне нравится что он попросторней внутри, нравится обилие подушек и пассивная безопасность... что можно поставить 2din мафон в панель и наслаждать концертами... нравится что колеса 16" и с резиной с нормальным профилем на 60 для наших дорог... мне нравится когда дальний и ближний свет раздельно идет - не знаю почему на всех новых машинах от этого уходят ((( нравится что движки помощнее... на счет управляемости ни чего не скажу... 140-160 нормально идет... до 193 ни разу не разгонял и не собираюсь даже...
СсылкаПожаловаться
ZoOmMeR
Из соображений надёжности лучше СиД. На него 5 лет гарантии или 150 тысяч пробега. Чё сломалось, всё починят. Качество сегодняшних корейцев лишь немного или вообще никак не уступает японцам.
СсылкаПожаловаться
Alex GershvinВ ответ на ZoOmMeR
ZoOmMeR
Из соображений надёжности лучше СиД. На него 5 лет гарантии или 150 тысяч пробега. Чё сломалось, всё починят. Качество сегодняшних корейцев лишь немного или вообще никак не уступает японцам.
СсылкаПожаловаться

У Лады Калина тоже гарантия!!! Это рекламный трюк - читайте внимательнее условия гарантии!
СсылкаПожаловаться
МаксимВ ответ на ZoOmMeR
ZoOmMeR
СсылкаПожаловаться
Гарантия 5 лет абсолютно не на все, а только На основные узлы и агрегаты. Это действительно рекламный трюк. Плюс есть такие оговорки как срок службы детали. Если он 3 года, а сломалась деталь через четыре года по гарантии не поменяют.
СсылкаПожаловаться
ZoOmMeR
А Мне все равно сид больше нравится!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария