Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день! решил сменить авто, бюджет 500-550 т. р. Стою перед выбором между новой Мицубиси ланцер классик (ланцер 9) или новой Киа сид. хотелось бы услышать отзывы владельцев данных автомобилей.
А я за Митцубиси. Лансер 9 очень хороший автомобиль. Намного интереснее в вождении чем KIA. Идеальная развесовка по осям, живой и резвый движок с хорошим моментом. Хорошая коробка, передачи на механике ловить не надо, а на киа большой ход и автомат очень приличный не тупит. Подвеска полность независимая, а задняя с эффектом подруливания. Плюс не маловажный аспект по безопасности. Ходят без проблем. Плюс уже в базе идут все основные опции. Если смотреть из практичных соображений то Лансер. К тому же он уже давно выпускается и на нем устранены все заводские недостатки. И японское качество. Он чистый японец.
+1 за Лансер
но тока за 10ый тогда уж - вроде он всего 35тык. дороже стоит предыдущего
9ый конечно тоже ни чего - но по внешности проигрывает корейцу... все таки кореец посвежее
+1 за Лансер
9ый конечно тоже ни чего - но по внешности проигрывает корейцу... все таки кореец посвежее
+1 за Лансерно тока за 10ый тогда уж - вроде он всего 35тык. дороже стоит предыдущего9ый конечно тоже ни чего - но по внешности проигрывает корейцу... все таки кореец посвежее
По поводу свежести внешности согласен. А как 10-ый в эксплуатации? И по скоростному вождению? У него уже другая развесовка нежели у 9-ого. Девятый меня в этом плане устраивает дорогу держит супер.
Естественно Лансер, но уж никак ни Сид. Дизайн просто у Сида никакой, внутри теснее чем в Лансере. Да и то, что Лансер 9 чистый японец убивает все остальные аргументы за Сид. У меня у самого Лансер 9 2006 года, прошёл 40000 км. ни разу под капот не заглянул, кроме как воды для омывателя залить. Хотел поменять на Лансер 10, но по отзывам владельцев и на сервесе оказалось, что 9-й более удачная модель. Но всё равно считаю что лучше 10 или 9, но только не сид. Даже внешне Лансеры куда круче, не говоря про ходовые и остальные качества!
Естественно Лансер, но уж никак ни Сид. Дизайн просто у Сида никакой, внутри теснее чем в Лансере. Да и то, что Лансер 9 чистый японец убивает все остальные аргументы за Сид. У меня у самого Лансер 9 2006 года, прошёл 40000 км. ни разу под капот не заглянул, кроме как воды для омывателя залить. Хотел поменять на Лансер 10, но по отзывам владельцев и на сервесе оказалось, что 9-й более удачная модель. Но всё равно считаю что лучше 10 или 9, но только не сид. Даже внешне Лансеры куда круче, не говоря про ходовые и остальные качества!
У меня 1,5 года... ни одного ТО не проходил... даже нулевое ))) и плевать мне на гарантию - масло и сам в состоянии поменять... подвеска не входит в гарантию - за что бабки то им платить? до этого тоже новая была - расходы на ТО у диллера себя не оправдали... ни одной поломки - кроме криво установленного блока сигналки который при определенных условиях пережимал трубку стеклоочистителя... так за это с меня 2 раза когда я с притензией приезжал что водительская форсунка не брызгает мне за мой счет ее два раза почистили (это 360руб стоит - проще новую купить в магазине!!!) списав что это я не правильную жидкость залил в бачок - а жидкость там была когда первый раз приезжал вообще та что залита была с новья... только это хрен им докажешь уже!
А лучше 9ый или хуже 10-го... имхо субъективно... мне нравится что он попросторней внутри, нравится обилие подушек и пассивная безопасность... что можно поставить 2din мафон в панель и наслаждать концертами... нравится что колеса 16" и с резиной с нормальным профилем на 60 для наших дорог... мне нравится когда дальний и ближний свет раздельно идет - не знаю почему на всех новых машинах от этого уходят ((( нравится что движки помощнее... на счет управляемости ни чего не скажу... 140-160 нормально идет... до 193 ни разу не разгонял и не собираюсь даже...
Из соображений надёжности лучше СиД. На него 5 лет гарантии или 150 тысяч пробега. Чё сломалось, всё починят. Качество сегодняшних корейцев лишь немного или вообще никак не уступает японцам.
Из соображений надёжности лучше СиД. На него 5 лет гарантии или 150 тысяч пробега. Чё сломалось, всё починят. Качество сегодняшних корейцев лишь немного или вообще никак не уступает японцам.
У Лады Калина тоже гарантия!!! Это рекламный трюк - читайте внимательнее условия гарантии!
Гарантия 5 лет абсолютно не на все, а только На основные узлы и агрегаты. Это действительно рекламный трюк. Плюс есть такие оговорки как срок службы детали. Если он 3 года, а сломалась деталь через четыре года по гарантии не поменяют.
По поводу свежести внешности согласен. А как 10-ый в эксплуатации? И по скоростному вождению? У него уже другая развесовка нежели у 9-ого. Девятый меня в этом плане устраивает дорогу держит супер.
А лучше 9ый или хуже 10-го... имхо субъективно... мне нравится что он попросторней внутри, нравится обилие подушек и пассивная безопасность... что можно поставить 2din мафон в панель и наслаждать концертами... нравится что колеса 16" и с резиной с нормальным профилем на 60 для наших дорог... мне нравится когда дальний и ближний свет раздельно идет - не знаю почему на всех новых машинах от этого уходят ((( нравится что движки помощнее... на счет управляемости ни чего не скажу... 140-160 нормально идет... до 193 ни разу не разгонял и не собираюсь даже...
У Лады Калина тоже гарантия!!! Это рекламный трюк - читайте внимательнее условия гарантии!