Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наконец получила права и встал выбор между Hyundai Terracan дизель 5летка и Mitsubishi Pajero Pinin бензин 4х летка. Немогу решить подскажите в чем преимущества той или другой машинки.
хоть я и против Митсубиси, был печальный опыт с Явром, но ко всему корейскому отношусь так же как и к китайскому....это одноразовые машины, так что выбор один Мицуху бери...японцы рулят!!!
Долго, очень долго обслуживаю корейские машины и мнение о них у меня не высокое. Во первых, агрегаты устаревшие, с запущенными детскими болячками еще от прародителей- старых японцев и европейцев. Во вторых, с запчастями просто полная катастрофа. Те что есть, плохие, а те что на заказ, не дождёшься и втридорога. А Паджерик Пинин знаю только с положительной стороны, этот наследник Японии и Италии очень и очень хорош и с запчастями от НИППОН ПАРТС как правило нет проблем!
правда ща решил поменять авто и присмотрел ниссан навара новый