Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это всего 15 минут...
От начала Счастья, когда ты достал дефицитные лекарства в течении часа - искал, метался, решал, уже не веря что это возможно...
И до осознания, что они уже не нужны...
Мистически - спасла семью от короновируса, А что и как? Йода двое суток грела легкие супруги, через день ослабла до трупа. Срочно повезли в лечебницу, там диагностировали, сдали через день анализы - сказали, что все нормально. И Йодик повеселела.
Мистически - спасла семью от короновируса, А что и как? Йода двое суток грела легкие супруги, через день ослабла до трупа. Срочно повезли в лечебницу, там диагностировали, сдали через день анализы - сказали, что все нормально. И Йодик повеселела.
А вчера утром ей стало плохо, отвезли в другую ветлечебницу(по рекомендации) - более профессиональные. Провели первый курс лечения, диагноз нехороший, но совсем неутешительный. Вкололи лекарство(НЗ - действительно уже из-за короны нигде не продается - выделили нам из своего НЗ,у ветврача тоже Сфинкс - на сутки), прописали лечение, лекарства. Записали на 28е, на повторное узи. Искал, звонил, решал, просил. Всё достал купил.
А через 15 минут Йодик умерла. В машине, на руках жены. А я не мог даже остановиться сразу - Симферополька.
А вчера утром ей стало плохо, отвезли в другую ветлечебницу(по рекомендации) - более профессиональные. Провели первый курс лечения, диагноз нехороший, но совсем неутешительный. Вкололи лекарство(НЗ - действительно уже из-за короны нигде не продается - выделили нам из своего НЗ,у ветврача тоже Сфинкс - на сутки), прописали лечение, лекарства. Записали на 28е, на повторное узи. Искал, звонил, решал, просил. Всё достал купил.
А через 15 минут Йодик умерла. В машине, на руках жены. А я не мог даже остановиться сразу - Симферополька.
Да, это кошки, но по характеру собаки - преданны не дому, а людям.
И самый лучший антидепресант))
Иногда не нравилось, когда читаешь книгу, а к тебе лезут " с поцелуями"...
А если не можешь заснуть, то тебя обнимают две лапки и включается снотворная тарахтелка...)
Да, это кошки, но по характеру собаки - преданны не дому, а людям.
А если не можешь заснуть, то тебя обнимают две лапки и включается снотворная тарахтелка...)
Вообще то кошки обычно убегают из дома умирать на воле.Да и лечиться они тоже убегают травами.Правда для этого нужно лето.А мы сами устраиваем для своих животных домашние освенцимы,превращаем из в кастратов а потом хотим чтоб они нас любили.
Сегодня сколотил гробик, выкопал могилу и похоронили.
Сегодня сколотил гробик, выкопал могилу и похоронили.
Может быть у вас было другое мимолетное счастье... ?
Может быть у вас было другое мимолетное счастье... ?
"....Молодоooooсть, ты как времени замок.
И захочешь не взломаешь чтоб взглянуть ещё разоoooк..."
"....Молодоooooсть, ты как времени замок.
И захочешь не взломаешь чтоб взглянуть ещё разоoooк..."
Надеюсь с женщинами? )
Надеюсь с женщинами? )
Спасибо.
Спасибо.
За поддержку меня.