24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Между двух "огней"...((((((((((((

Доброго вечера всем! Интересная ситуация складывается сейчас в связи с коронавирусными ограничениями в области торговли и бытового обслуживания населения. Не далее как позавчера, районный комитет экономики разослал всем ИП, занимающимся торговлей, требования Роспотребнадзора о соблюдении "масочного режима". РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!??? при выявлении в магазине гражданина без маски предупреждать его об ответственности за данное ПРАВОНАРУШЕНИЕ???,  и при отсутствии реакции на замечание вызывать полицию для составления протокола и привлечения гражданина к административной ответственности. ДОПУСКАЕТСЯ отказ в обслуживании покупателя без маски... 
В случае же проверки торговой точки полицией или Роспотребнадзором и обнаружении в магазине покупателей без масок, к ответственности привлекается уже владелец магазина. 
В то же время, НЕТ НИКАКИХ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ для отказа в обслуживании покупателя без маски. Штрафы для ИП одинаковые: от 30 до 50 тыс. рублей, что за покупателя без ИСЗ, что за отказ в обслуживании оного... Куда ИПэшнику податься???((((((((((((((((
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
415
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Э -э, извини дорогой, нас со всей Россией путать не надо, да?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В смысле? У вас это узко региональные безобразия?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
В смысле? У вас это узко региональные безобразия?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Увы! Россия слишком большая... Это как у вас ирландцы... Разницу чуешь?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Увы! Россия слишком большая... Это как у вас ирландцы... Разницу чуешь?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Россия большая, но какие-то общие правила есть для всех. Тем более в такой необычной ситуации как сейчас. Ничего трудного в том, чтобы надеть маску нет вообще, чтобы из-за этого скандалить как двухлетние дети, которым конфетку перед обедом не дали.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Россия большая, но какие-то общие правила есть для всех. Тем более в такой необычной ситуации как сейчас. Ничего трудного в том, чтобы надеть маску нет вообще, чтобы из-за этого скандалить как двухлетние дети, которым конфетку перед обедом не дали.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот тут я с тобой полностью согласен! Но у нас большие дядя иногда как тети! Выше смотри! Вроде взрослые, а как дети иной раз... Ну я их могу понять - проблем то у них больше нет, как носить маску в магазине или нет!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Вот тут я с тобой полностью согласен! Но у нас большие дядя иногда как тети! Выше смотри! Вроде взрослые, а как дети иной раз... Ну я их могу понять - проблем то у них больше нет, как носить маску в магазине или нет!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В этом пункте я с тобой абсолютно и полностью согласен.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Да. Представляешь, все в масках, никто не выкобенивается.
Нарушение законодательства в чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что за город, если не секрет?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А что за город, если не секрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это не в России.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Это не в России.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ясно.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Это не в России.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Подождите, а что же вы тогда так переживали, что с мужиком пожениться вам не дают???
СсылкаПожаловаться
Подождите, а что же вы тогда так переживали, что с мужиком пожениться вам не дают???
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Блин.) Я не за себя переживал. Если я могу, почему другие должны "не мочь"? Про эмпатию слышали?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Блин.) Я не за себя переживал. Если я могу, почему другие должны "не мочь"? Про эмпатию слышали?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Понятно теперь, просто я думал, что именно вам тут отказали)))
СсылкаПожаловаться
Понятно теперь, просто я думал, что именно вам тут отказали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Один друг страдает, так как всегда был нацелен на крепкий брак, но увы, в России не может себе позволить этого.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Один друг страдает, так как всегда был нацелен на крепкий брак, но увы, в России не может себе позволить этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А чем его бабы не устраивают.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А чем его бабы не устраивают.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну как бы вам сказать. Полом.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну как бы вам сказать. Полом.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А что не так с полом.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
А что не так с полом.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Он женский... в этом проблема.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Он женский... в этом проблема.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Так бабу приятно в руки взять.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Так бабу приятно в руки взять.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
В каком смысле? Потаскать на себе?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А что не так с полом.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ситуация такая. У меня скоро свадьба, но я хочу сменить пол. Все в шоке, родители против, невеста даже слышать об этом не хочет. Все отговаривают меня, к тому же это слишком дорого, говорят: "Не страдай фигнёй, лучше эти деньги отложи на свадьбу". Но я уже не могу с этим жить. Я давно решил поменять пол и мечтал об этом несколько лет. Если кто знает специалистов, подскажите пожалуйста. Хочу всё же удивить родных перед свадьбой. Нужно успеть сменить пол за 2 недели. Кстати, если кто-то менял пол, подскажите, что лучше ламинат или линолеум
СсылкаПожаловаться
Ситуация такая. У меня скоро свадьба, но я хочу сменить пол. Все в шоке, родители против, невеста даже слышать об этом не хочет. Все отговаривают меня, к тому же это слишком дорого, говорят: "Не страдай фигнёй, лучше эти деньги отложи на свадьбу". Но я уже не могу с этим жить. Я давно решил поменять пол и мечтал об этом несколько лет. Если кто знает специалистов, подскажите пожалуйста. Хочу всё же удивить родных перед свадьбой. Нужно успеть сменить пол за 2 недели. Кстати, если кто-то менял пол, подскажите, что лучше ламинат или линолеум
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ржу в голос)))))
Но смена пола, все таки, вообще из другой области)) И кстати, с теми кто сменил пол живут обычно гетеро))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария