Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Думаю сыну купить Мерседес 94-95 г.в. (цешку или ешку) примерно за 250000р.
Что это будет? Откровенный хлам или вещь которой еще можно пользоваться?
Кто знает подскажите.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Женис Каац
Уверен сын счачтлив будет от мерина-купэ е-класса с мотором 2.2 плита чёрного цвета на литье с тонировкой, с чёрной кожей внутри!!! Первую неделю будет спать в машине от счастья и сдувать с неё каждую пылинку)))))
Поменял 47- машин,из нех Мерсе ездил лет10. 123 потом на 126Дипламат.Классная тачка !А что говорит про совреминных Мерсах! ездил Уфа -Ташкент проста отдыхал на Мерсе. Я брал М.и сразу устанавливал дизель, и титановые диски от 600-Мерса.К.т.Мерс заднииприводный я бы посоветовал Вам купит "очкарик"полноприводный ,универсал!!!!в Уфе есть 1999г.серебро.270т.р. В Сургуте старое авто дают безвозмезно как в Германии интересно в Уфе еще не дарят авто?
Если повезет с покупкой и после покупки еще вложите тысяч 100-150, то сможете восстановить ее до состояния идеально новой (как с завода), правда уже морально устаревшей машины.
Но мерседесы 90х, это как танк Т-34 - хоть сейчас с постамента снимай, заводи и он будет работать как и много лет назад.
Так что в плане практичности - да хороший выбор. В плане эффектности и "понтов", даже вылизанный мерин начала 90х, будет восприниматся в молодежной среде, как подержанный архаизм.
Что-то дорого 94-й за 250 ?!
Неделю назад на авторынке в Ростове смотрел мерина е-класса 99-го за 285 !
Ничего себе аппаратик.
Но в итоге взял корейца с-класса 09-го за 430 автомат с полным фаршем (у оффициалов 480).
Доволен.
За 250 можно Пассата Б-5 годов 01-03-го поискать на автомате с пробегом от 100 до 150 тысщенок
езжу на мерсах давно ! были и сшки и слкашки - машины супер ! лучше нет и быть неможет - дизаин и архаизм! в моде - мерседес это вечность 124-126 полно на разборке обслуживать как жигули ! сейчас с класс 2005 года на спортпакете в полном фарше! 200 просто едет как 100 в обычной - шумка просто идеальна - даже в сравнении с бмв 46 кузовом! качество сборки многим выше - у друзей сервис - все машины как конструктор лего - повидал такого - расказывать страшно! а круче мерса ничего нет ...движок при старте слушаем - цепь не гремит - ок - тахометр ровно работает без плавунов - ок! стоики смотрим в пересечении с лонжероном нет ли корозии - просчет 220 и 215 кузова! пороги не гнилые ли - ну и на битье соответсвенно- стекла кстати по номеам! если все ок - берем и радуемся
езжу на мерсах давно ! были и сшки и слкашки - машины супер ! лучше нет и быть неможет - дизаин и архаизм! в моде - мерседес это вечность 124-126 полно на разборке обслуживать как жигули ! сейчас с класс 2005 года на спортпакете в полном фарше! 200 просто едет как 100 в обычной - шумка просто идеальна - даже в сравнении с бмв 46 кузовом! качество сборки многим выше - у друзей сервис - все машины как конструктор лего - повидал такого - расказывать страшно! а круче мерса ничего нет ...движок при старте слушаем - цепь не гремит - ок - тахометр ровно работает без плавунов - ок! стоики смотрим в пересечении с лонжероном нет ли корозии - просчет 220 и 215 кузова! пороги не гнилые ли - ну и на битье соответсвенно- стекла кстати по номеам! если все ок - берем и радуемся
это именно я имел ввиду - 140 в чистом виде! 90 -
600тый так говорили ранее - 600тый мерседес - чем вызваны ассоциации - у них своя порода и дизайн - и все новое поколение 204,212 ,221 возврашается к бруталности и квадратным формам - архаизм в чистом виде
Я уверен что за 300 000 можно купить Е класс в комплектации "елиганс" 2000 года. Я подберал машину младшему брату и мне за этот год поступало, как любителю марки МЕРЦЕДЕС уже 2 предлажения. А я вам скажу 2000 год это не хлам...
Таких годов - лотырея... Может быть капитально ушатан за 15 лет... Япов не смотрели? Они положе будут за те же деньги, а в плане понтов в молодёжной среде и самооценки вашего сына - не проигрывают
Но мерседесы 90х, это как танк Т-34 - хоть сейчас с постамента снимай, заводи и он будет работать как и много лет назад.
Так что в плане практичности - да хороший выбор. В плане эффектности и "понтов", даже вылизанный мерин начала 90х, будет восприниматся в молодежной среде, как подержанный архаизм.
Неделю назад на авторынке в Ростове смотрел мерина е-класса 99-го за 285 !
Ничего себе аппаратик.
Но в итоге взял корейца с-класса 09-го за 430 автомат с полным фаршем (у оффициалов 480).
Доволен.
За 250 можно Пассата Б-5 годов 01-03-го поискать на автомате с пробегом от 100 до 150 тысщенок
600тый так говорили ранее - 600тый мерседес - чем вызваны ассоциации - у них своя порода и дизайн - и все новое поколение 204,212 ,221 возврашается к бруталности и квадратным формам - архаизм в чистом виде
)