Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Менять или не менять? впрочем я уже решил,кто поддержит,кто нет?

в 2007 году приобрел себе ВАЗ2112 - честно скажу полностью разочаровался в этой машине,до этого была ВАЗ21099 на много приятнее было ездить,теперь продаю свою 12,хочу брать AUDI-80,да старенькая,но скажу на много лучше того что есть сейчас,может кто то и осудит может нет,но мне нравится эта машина вообще AUDI ЭТО СУПЕР,честно скажу,мне очень нравится эта марка и автомобили данной марки.Решил попробовать начать пока со старенькой а дальше видно будет,хотя эта старенькая даст фору еще и нашим новеньким!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
29 сентября
Mitsubishi ASX
Mitsubishi ASX 1.8 2WD CVT бензин 140 лс. Машиной доволен стоит своих денег. Есть небольшие минусы, но большинство плюсов. ИЗ этих + и - я бы посоветовал вам купить не 2 WD а 4WD почему??? Если в...
4.8
29 сентября
Kia Mohave
Ну вот я и расстался с корейским гигантом(05.08.​2016 был отдан в трейд ин, кстати ушел оттуда за две недели всего). Брал новым в салоне в августе 2013г. Дважды(2015 и 2016годы) ездил в путешествия по ...
4.0
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Erdos
У меня Ауди 80, 87года. Купил 7лет назад. проехал около 300000 км без каких либо серьёзных поломок. в общем машина хорошая, правда немного тесновата и багажник маловат, а в остальном все отлично.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Девять лет назад моей первой машиной была Ауди-80. Машинка очень понравилась - приемистая, резвая. Но что меня больше всего в ней радовало - печка - разогревалась моментально, супер. И еще! В сильнейшие морозы я единственная приезжала на работу на Аудюхе, у остальных машины просто не заводились, а моя со второго раза без проблем, с учетом того, что она стояла в арке дома, где постоянно дикий ветродуй! Я не жалею, что Ауди-80 была моей машиной! Я Вас, Сергей, полностью поддерживаю! Хорошо, что решили!
СсылкаПожаловаться
KMike
Мда....Поменять новое корыто на старое.
AUDI-80 уже не выпускается как минимум 12 лет. У Вас лишние деньги и моря свободного времени, чтоб заниматься реставрацией?
Да как бы она не ездила и у кого бы в руках не была это уже автохлам.
В те времена когда их сюда гнали ( в начале 90-х) они шли уже убитые. Большая часть через Литву. Ну нет смысла перегонщикам тащить хорошую машину, ему нужно денег заработать.
Конечно это Вам решать, но лучше бы этого не делали.
СсылкаПожаловаться
Мда, что не аудист , так расхваливает свою ласточку а как приезжает в сервис властелин колец на своей 80 ке или 100ке сразу плакать начинает - вай какой глушитель дорогой, как это датчик кислорода стоит в пять раз дороже тазового, шрусы от сорок первого москвича приносят, спрашивают где разбор по дешевле и по ближе а если с механическим впрыском беда так или истерика или валидол подноси клиенту . За последние года три "бочку" в приличном состоянии видел от силы раз десять а всё остальное ездеет без слёз не взглянешь, или вся кривая -гнилая кисточкой закрашена или сизый дым из трубы валит.
Что касается запчастей могу поспорить, да, несомненно, есть дешевые запчасти но это кака полная и кстати самая дешевая резинка стабилизатора для бочки будет стоить 30-35рублей а на тазик она стоит 6 рублей, и это стоит оригинал, а сколько стоит оригинал на ауди? Все ли здешние восхвалятели "бочек" и "селёдок" покупают себе оригинал? Если сравнивать цены то их надо сравнивать по качеству изготовителя, естественно, кто нибуть скажет что я купил рулевой наконечник для ауди дешевле заводсково тазового, но у него и ресурс будет соответственный, тут как не крути качественая деталь для иномарки должна стоить соответствующих денег, а весь индо-киай копеечный это угроза жизни себе и окружаюшим. Ещё в любой машине есть двигатель в который может попасть говённый бензин, масло подешевле, песок в цилиндры через воздушный фильтр за 100 рублей, давайте рассмотрим пример ремонта двигателя ауди и тазика, смета будет отличатся минимум в два с половиной раза. Про усталость металла наверное все слышали, проверить легко: заежаете одним колесом на бордюр, заскрипел кузов? Значит машине в россию или в казахстан пора))) шутка.
Перед выбором старой иномарки надо себе отдавать отчёт что она не только удобнее, лучше, безопаснее но и в обслуживании стоит совершенно других денег. Самое главное! Надо очень осторожно относиться к таким словам как: я пять лет езлил, горя не знал - а на шестой год у вас посыпеться всё и сразу - будет попадос)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru