меняю 99 на мерс 190!помогите плз
решил сменить жигуль 99 (99гв) на мерсик 190(предположительно 90гв)....почти на 100% уже определился с моделью и вобщем то это вопрос времени!но естественно мало что знаю о мерине хотя и прочитал про него достаточно отзывов и судя по ним машина стоющая!скажите стоит ли того такой размен??и 2 конкретных вопроса...правда ли что старые мерины считаются милионниками? и как себя поведет в наших условиях задний привод?? спасибо заранее
И главное - по моему мнению покупая тачку 17!!!!лет ты покупаеш себе только большой геморой. Подумай - зачем тебе это (наивно полагать что объективно СТАРАЯ тачка не будет ломаться и проявит себя супернадежной) Поселишся на "разборках" запчастей и будеш постоянно башлять
Купи новый жигуль и мозг себе не иби
И главное - по моему мнению покупая тачку 17!!!!лет ты покупаеш себе только большой геморой. Подумай - зачем тебе это (наивно полагать что объективно СТАРАЯ тачка не будет ломаться и проявит себя супернадежной) Поселишся на "разборках" запчастей и будеш постоянно башлять
Купи новый жигуль и мозг себе не иби
Говорю Тебе как знаток этой проблемы (которую до сих пор не продал даже
купив уже давно новый (из салона) авто. Впрочем сегодня 25 марта, Ты уже
обладатель ржавой телеги, и все знаешь сам.
Насчет иномарок, Я убедился брать нужно только новую, в салоне,
тогда она себя оправдывает (не ломается)
Говорю Тебе как знаток этой проблемы (которую до сих пор не продал даже
купив уже давно новый (из салона) авто. Впрочем сегодня 25 марта, Ты уже
обладатель ржавой телеги, и все знаешь сам.
Насчет иномарок, Я убедился брать нужно только новую, в салоне,
тогда она себя оправдывает (не ломается)
Хотя когда он мне предложил поменять его на новую Волгу 3110 - то я отказался ( а мож зря?)
Я вот стараюсь пользоваться автосайтами, на которых можно найти отзывы на каждую модель. В последнее время таких много появилось - статьи всякие, объявления о купле-продаже. Бывает действительно интересная информация. Как пример: