Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
ВНАТУРЕмихалыч
лариса ты цифирки которые на сальнике нарисованы, перепиши на гумашку,и ходи по автомагазинам,спрашивай!
тут я думаю никто не знает,какие там у тебя сальники стоят. сколько лет твоей QQ раз у ней сальники потекли.
все тут иномарки хвалят,а ты всё статистику испортила,сальниками!
самой дешевой машиной признан китайский Chery Sweet (QQ), предлагаемый по цене 202 460 рублей. Затем следует Daewoo Matiz за 204 000, и на третьем месте таблицы расположился еще один автомобиль китайского производства - Chery QQ6 за 263 500 рублей.
самой дешевой машиной признан китайский Chery Sweet (QQ), предлагаемый по цене 202 460 рублей. Затем следует Daewoo Matiz за 204 000, и на третьем месте таблицы расположился еще один автомобиль китайского производства - Chery QQ6 за 263 500 рублей.
тут я думаю никто не знает,какие там у тебя сальники стоят. сколько лет твоей QQ раз у ней сальники потекли.
все тут иномарки