11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Меховые накидки на автокресла. Не сопрут?

Кавказцы продают на рынке просто шикарные овечьи шкурки по 4 тыс. Очень красиво. Сидеть, конечно, уютно зимой. Но сомнения есть в покупке. Не разобьют ли стекло из-за овчинки? Ни у кого на улице не видела таких в машине. Только дома в гараже можно оставить? А на улице прятать? Стоит ли, вообще, покупать?
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
241
14567891013
sergei fedorovВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Ну так в доме круглый год одна температура. В отличие от машины, "днюющей и ночующей" на улице при любой погоде.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
А как быть с обувью из натуральной кожи? Ведь летом она должна жарить, а зимой морозить.)
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
А как быть с обувью из натуральной кожи? Ведь летом она должна жарить, а зимой морозить.)
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Сергей, ты меня извини, но у тебя точно есть машина с кожаным салоном?
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Сергей, ты меня извини, но у тебя точно есть машина с кожаным салоном?
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Две.

Фото салона пока прислать не могу,так как очень далеко от машины. Но если надо, то будет фото салона.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Две.

Фото салона пока прислать не могу,так как очень далеко от машины. Но если надо, то будет фото салона.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Верю. И ты живёшь в местности, где круглый год + 20 по Цельсию. Угадал?
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Верю. И ты живёшь в местности, где круглый год + 20 по Цельсию. Угадал?
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Да нет. Бывает и ниже и выше 30. Летом +, зимой -.)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Да нет. Бывает и ниже и выше 30. Летом +, зимой -.)
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Ну, и каково садиться в машину утром, скажем, в минус 20? Или летним днём в 30 градусную жару после шопинга в ТРЦ?
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Ну, и каково садиться в машину утром, скажем, в минус 20? Или летним днём в 30 градусную жару после шопинга в ТРЦ?
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Так же как и в любую другую. Какой бы салон не был. Синтетическая тряпка не теплей зимой, ни прохладней летом натуральной кожи. Отличие может быть летом если поставить на солнце на одно и то же время, то светлый тканевый салон меньше нагреется, чем чёрный кожаный. Впрочем так же как и тёмного тканевого.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Личный опыт - кожа не морозит жо у зимой и быстрей охлаждаються кондеем летом.)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Конечно, кожа - это очень практично и удобно. И носится прекрасно
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Так я про это и не говорю.) Просто мне очень интересно, что против кожи тот, кто на ней не ездил. А те кому нравится тряпка, почему-то покупают чехлы на сиденья, меха вот. Это говорит только об одном - их не устраивают тряпошные сиденья)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Натуральные материалывсегда лучше
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
С чего вдруг?! Тряпка намного меньше нагревается и в мороз и жару! И тем более сидеть намного неудобней на коже - елозишь как на скользкой скамейке!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Юрьевич, вот ты реальная тундра, хоть и с маленьким стажем )) ты сидел хоть раз на настоящей коже? Вот ты меня разозлил... зимой долго греется, летом жарко ...короче, разговор дилетанта. Может ты путаешь с кожей дермантин? Купи наконец нормальную машину. ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Юрьевич, вот ты реальная тундра, хоть и с маленьким стажем )) ты сидел хоть раз на настоящей коже? Вот ты меня разозлил... зимой долго греется, летом жарко ...короче, разговор дилетанта. Может ты путаешь с кожей дермантин? Купи наконец нормальную машину. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
))) У меня маленький стаж?! Наташа, я практик, а не любитель как ты! Я просидел в водительском кресле больше, чем ты в своем кабинете! Не говоря уже про машину...Нормальная машина это с тряпкой - по всем показателям и по здоровью и по длительности пребывания за рулем!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
))) У меня маленький стаж?! Наташа, я практик, а не любитель как ты! Я просидел в водительском кресле больше, чем ты в своем кабинете! Не говоря уже про машину...Нормальная машина это с тряпкой - по всем показателям и по здоровью и по длительности пребывания за рулем!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Стаж тундры у тебя маленький! то есть - Северянина! )) разные у нас с тобой понятия про нормальные машины. Есть у меня свои примеры. И не выпрыгивай из штанов доказывая, не один ты у меня знакомый практик.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Стаж тундры у тебя маленький! то есть - Северянина! )) разные у нас с тобой понятия про нормальные машины. Есть у меня свои примеры. И не выпрыгивай из штанов доказывая, не один ты у меня знакомый практик.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Охренеть - у меня маленький северный стаж?!))) Ладно, все, на этом закончим...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Охренеть - у меня маленький северный стаж?!))) Ладно, все, на этом закончим...))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Когда закончить, я сама решу.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
СсылкаПожаловаться
История переписки8

СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Привет, северянка. А я поддержу Юрьича. "Тряпошный" салон практичнее.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
СсылкаПожаловаться
История переписки8
От кожи костюм потом блестит. Я за кожу, но с чехлами.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
С чего вдруг?! Тряпка намного меньше нагревается и в мороз и жару! И тем более сидеть намного неудобней на коже - елозишь как на скользкой скамейке!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и греется и остывает примерно одинаково-токмо если кожа(про замшу даже говорить не буду)-а не шкура с мозолистого зада свиньи.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну так согласен! А через сколько этот подогрев нагреет кожу?! А через сколько охладит в жару?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Минут за 4-5 в рабочий режим входит. Погода мерзкая, промозглая.Вчера ездил по делам, так подогрев сидений и подогрев руля включил. В принципе неплохо.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Z. T.
Z. T.
Как то колхозисто. Только поред камином положить такую шкурку.
СсылкаПожаловаться
Как то колхозисто

Мне нравится ...опять же на вкус и цвет все фломастеры разные .
СсылкаПожаловаться
14567891013
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария