Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
внешний вид + более высокий чем у Круза клиренс, если на механике то вообще не чего и сомневаться, а так у Мегана вариатор у круза АКПП, лично мне вариатор не очень нравиться,но все равно взял бы Мегана!!!
внешний вид + более высокий чем у Круза клиренс, если на механике то вообще не чего и сомневаться, а так у Мегана вариатор у круза АКПП, лично мне вариатор не очень нравиться,но все равно взял бы Мегана!!!
В каких комплектациях рассматриваете машины.
Если есть возможность берите меган 3 с движком 2.0 литра хоть механика, хоть вариатор - очень шустрый авто..
У Мегана крайне не понравился усилитель руля - никакой связи с дорогой не дает. Довольно серьезно его рассматривал, так как, когда я брал, он был почти на 100 тысяч дешевле Астры.
Но невнятность задней подвески в поворотах и усилитель руля просто "убили" этот авто в моих глазах.
Я доволен машиной очень, на автомате у меня.
ТОП самых СЕКСУАЛЬНЫХ женщин-политиков!
Обалдеть! Девушка во время секса получила НЕОБЫЧНЫЕ травмы!
Если есть возможность берите меган 3 с движком 2.0 литра хоть механика, хоть вариатор - очень шустрый авто..
Но невнятность задней подвески в поворотах и усилитель руля просто "убили" этот авто в моих глазах.