11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

медсправка при противоопоказаниях

привет всем. ситуация такая: зрение - на одном глазу -7, вижу 0,7. другим глазом не вижу вообще. водить с инструктором могу спокойно, но медсправку ессно не дают.
покупать липовую не желаю, ибо это 100% попадос.вопрос простой: реально ли дать врачу денег и получить от него только пометку про очки?
кто платил врачам? не будет ли потом проблем?
есть ли какой-то другой выход?
спасибо!

ВНИМАНИЕ! всем, кто захочет написать про то, что мне надо ходить пешком - вспомните себя, когда получали права, и не пишите мне ничего подобного.
Дмитрий Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Александр Мазрухо
Зачем же так пафосно.Я просто высказал свое мнение и никого терроризировать не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Вот пример.Есть у меня знакомый,Николай Максимович,ему лет 55-57,знаю его около 14 лет,с правым глазом у него такая же проблема,не видит совсем,была у него семерка,правая сторона битане один раз,покупает хайму,дня через три,четыре,вижу битое правое крыло,так он сам говорит,что не видел с права автомобиль.Мне конечно вас жаль,но будьте благорозумны,пострадать или чего хуже-погибнуть могут и окружающие,а врач не бычил,эти законы писаны кровью.Пример реальность,не выдумка.Мой совет смириться,а свою энергию пустить по правильному руслу,и неизобретать с покупками справки,цема может быть очень высока.
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Вот смотри расклад. Не дай бог ты кого-нибудь в асфальт закатал, а расстояние ты физиологически не можешь правильно оценить и это факт ( читай про бинокулярное зрение и почему у всех мясоедов глаза именно спереди, а не по бокам как у травоядных). Ладно сам сядешь, а врач то причем??? Первым делом всплывет твой запрет на управление ТС и справочка что ты допущен к управлению и доктор у которого семья и дети тоже сядет... Извини дружище, но тут придется смириться. Твоё "хочу" по сравнению с чужой жизнью это НИЧТО!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ПетровВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Вот смотри расклад. Не дай бог ты кого-нибудь в асфальт закатал, а расстояние ты физиологически не можешь правильно оценить и это факт ( читай про бинокулярное зрение и почему у всех мясоедов глаза именно спереди, а не по бокам как у травоядных). Ладно сам сядешь, а врач то причем??? Первым делом всплывет твой запрет на управление ТС и справочка что ты допущен к управлению и доктор у которого семья и дети тоже сядет... Извини дружище, но тут придется смириться. Твоё "хочу" по сравнению с чужой жизнью это НИЧТО!
СсылкаПожаловаться
У тебя глаз-то сколько? Я знаю все про бинокулярное зрение, и я как-то без него прожил 20 лет. И знаешь, ни разу с горы не упал, с мопеда не падал никогда, никаких проблем с определением расстояния у меня нет. В книжке написана правда, но почему при таком раскладе одноглазые люди живут и здравствуют? Очень интересно.
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Дмитрий Петров
Дмитрий Петров
У тебя глаз-то сколько? Я знаю все про бинокулярное зрение, и я как-то без него прожил 20 лет. И знаешь, ни разу с горы не упал, с мопеда не падал никогда, никаких проблем с определением расстояния у меня нет. В книжке написана правда, но почему при таком раскладе одноглазые люди живут и здравствуют? Очень интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дима, ты не обижайся, но именно бинокулярное зрение дает стереоскопическое восприятие объектов, которое позволяет оценить расстояние и взаимное расположение предметов. Монокулярное позволяет оценивать объект только в двухмерном пространстве... Это физика и ограничения вводили далеко не дураки.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ПетровВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Дима, ты не обижайся, но именно бинокулярное зрение дает стереоскопическое восприятие объектов, которое позволяет оценить расстояние и взаимное расположение предметов. Монокулярное позволяет оценивать объект только в двухмерном пространстве... Это физика и ограничения вводили далеко не дураки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да тут дело не в обиде. Я отлично знаю, для чего бинокулярное зрение нужно. Я
Я хотел сказать, что определение расстояний с одним глазом - это дело только привычки и сноровки. Я не вижу совершенно плоский мир, как может показаться после прочтения книжки.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария