29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

медсправка при противоопоказаниях

привет всем. ситуация такая: зрение - на одном глазу -7, вижу 0,7. другим глазом не вижу вообще. водить с инструктором могу спокойно, но медсправку ессно не дают.
покупать липовую не желаю, ибо это 100% попадос.вопрос простой: реально ли дать врачу денег и получить от него только пометку про очки?
кто платил врачам? не будет ли потом проблем?
есть ли какой-то другой выход?
спасибо!

ВНИМАНИЕ! всем, кто захочет написать про то, что мне надо ходить пешком - вспомните себя, когда получали права, и не пишите мне ничего подобного.
Дмитрий Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
сергей кузьмич
Ну а очки,линзы,разве не помогают,будет только примечание?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ПетровВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Ну а очки,линзы,разве не помогают,будет только примечание?
СсылкаПожаловаться
так в том то и дело, что помогают - я спокойно вожу. но врача не устраивает моё зрение. по их списку болезней я даже с очками не могу водить.
вот и ищу людей с такими же проблемами, ибо водить охота, никогда проблем из-за зрения не испытывал, а тут окулист такую свинью подложил.
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
Все очень просто: чтобы не было "попадоса", справку нужно доставать через ПРОВЕРЕННЫХ людей, а не покупать в подземном переходе у личностей с подозрительной внешностью. Да, выйдет дороже, зато на руках окажется ДОКУМЕНТ, а не "липа".
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А потом ты таким встретишься на трассе лоб в лоб.а он тебе справку))))))) Ты ошибаешься.Тут зрячие в лоб в лоб идут.И ни какой справки.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
А потом ты таким встретишься на трассе лоб в лоб.а он тебе справку))))))) Ты ошибаешься.Тут зрячие в лоб в лоб идут.И ни какой справки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А потом ты таким встретишься на трассе лоб в лоб.а он тебе справку))))))) Ты ошибаешься.Тут зрячие в лоб в лоб идут.И ни какой справки. Справку дают-о смерти.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А потом ты таким встретишься на трассе лоб в лоб.а он тебе справку))))))) Ты ошибаешься.Тут зрячие в лоб в лоб идут.И ни какой справки. Справку дают-о смерти.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот именно справку,дают о смерти всем.А человек с одним глазом может ездит тоже.А ведь не секрет,в Россие зажимляют права инвалидов.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Вот именно справку,дают о смерти всем.А человек с одним глазом может ездит тоже.А ведь не секрет,в Россие зажимляют права инвалидов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Никто права инвалидов не зажимает.Наоборот,только начинают ими вплотную заниматься.Может когда-нибудь и разрешат ездить с одним глазом.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Никто права инвалидов не зажимает.Наоборот,только начинают ими вплотную заниматься.Может когда-нибудь и разрешат ездить с одним глазом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тут уже давно всё разрешено.Тут даже эпилепсикам,можно ездить,но чтобы рядом сидел кто-то.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Тут уже давно всё разрешено.Тут даже эпилепсикам,можно ездить,но чтобы рядом сидел кто-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не завидую я сидящему рядом.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Не завидую я сидящему рядом.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я вот тоже думаю об этом.
СсылкаПожаловаться
pancom
С одним глазом невозможно точно определить расстояние до пешехода, автомобиля и т.д.
СсылкаПожаловаться
Juri LarionovВ ответ на pancom
pancom
С одним глазом невозможно точно определить расстояние до пешехода, автомобиля и т.д.
СсылкаПожаловаться
И кто это сказал тебе.Ты сам врач.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ПетровВ ответ на pancom
pancom
СсылкаПожаловаться
Я 20 лет с этим живу и отлично знаю, что это не так. Не утверждайте того, чего не знаете.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Нормально будет всё.Я знаю несколько людей,которые с одним глазом ездиют хорошо.Даже по автобаму носятся,как все нормальные люди.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ПетровВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Нормально будет всё.Я знаю несколько людей,которые с одним глазом ездиют хорошо.Даже по автобаму носятся,как все нормальные люди.
СсылкаПожаловаться
Ёлки-палки, хоть один нормальный ответ! А то собралось тут любителей жить по совести!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Дмитрий Петров
Дмитрий Петров
Ёлки-палки, хоть один нормальный ответ! А то собралось тут любителей жить по совести!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тут собрались желающие еще долго пожить и не встретить на дороге такого "здорового" водителя.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ПетровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
тут собрались желающие еще долго пожить и не встретить на дороге такого "здорового" водителя.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отлично, я понял вашу позицию. А теперь перестаньте терроризировать эту тему своей точкой зрения и дайте высказаться тем, кто еще умеет читать нижнюю часть первого сообщения темы.
СсылкаПожаловаться
Juri LarionovВ ответ на Дмитрий Петров
Дмитрий Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они такие-же люди,как мы.
СсылкаПожаловаться
Ублюд УтырочкинВ ответ на Дмитрий Петров
Дмитрий Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А ты все-таки, значит, "любитель" жить ПО-ПАКОСТИ.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария