11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мечта.

За этот ад
За этот бред
Пошли мне сад на зрелость лет
Скажи: довольно муки — на
Сад — одинокий, как сама
...

Пока не отключили интернет.
Последние годы увлекалась выращиванием цветов. На словах и картинках выглядит красиво, в жизни — резиновые сапоги, земля, лопата. И тут читаю в местном электронной газете, что продают поле земли рядом с нашим домом. И так захотелось на этом поле разбить Парк европейского уровня. Место неплохое, от города  не так, чтобы очень далеко и от магистрали немного в сторону отходит — то, что нужно. Но пусть так и останется мечтой.  

Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
278
Иван ПетровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Я прекрасно знаю зависимости мощности от объема впрыска и количества гнезд в п/форме. Отлично знаю, как работают гидронасосы любого вида.
А самое главное, знаю, какой " аромат" источают такие самодельные самовары.
Ну а "толщина квартирной разводки", из уст инженера - просто ласкает мой слух))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Он же не собирался Китай завалить своими стержнями для карандашей. Одного гнезда вполне достаточно. Мощности на нагрев хватит не больше чем для утюга, привод может быть разный, даже механический. Ну допустим гидравлика. Смотря какая станция, тоже не так уж и много. Ну а запах. Блин. Помню что творилось в 90-е. У меня, в доме где я жил, одни кур выращивали на балконе 5-го этажа, а другие вообще додумались свиней в хрущевке выращивать. Вы знаете ароматы свинарника?)) Все крутились и выживали как могли.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Он же не собирался Китай завалить своими стержнями для карандашей. Одного гнезда вполне достаточно. Мощности на нагрев хватит не больше чем для утюга, привод может быть разный, даже механический. Ну допустим гидравлика. Смотря какая станция, тоже не так уж и много. Ну а запах. Блин. Помню что творилось в 90-е. У меня, в доме где я жил, одни кур выращивали на балконе 5-го этажа, а другие вообще додумались свиней в хрущевке выращивать. Вы знаете ароматы свинарника?)) Все крутились и выживали как могли.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Вы невнимательно прочитали Матвеева - гнезд 8(!) и маслобак.
Самописец, это просто шедевр))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Вы невнимательно прочитали Матвеева - гнезд 8(!) и маслобак.
Самописец, это просто шедевр))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Короче. Не знаю, что там было у Матвеева, но соорудить примитивный термопласт небольшого размера проблем особых нет. Сами делали у себя на производстве, когда нужно было сделать небольшие детали в малом количестве.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Короче. Не знаю, что там было у Матвеева, но соорудить примитивный термопласт небольшого размера проблем особых нет. Сами делали у себя на производстве, когда нужно было сделать небольшие детали в малом количестве.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Собирали и мы подобные самоварчики, потому и уверен в своем мнении.
Как никак, почти половину жизни этим занимался.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Собирали и мы подобные самоварчики, потому и уверен в своем мнении.
Как никак, почти половину жизни этим занимался.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
В те времена многие что-то делали из того, что могли найти или достать. Я тогда коротковолновым спортом занимался. Антенну на крыше соорудил из лыжных палок, бамбуковых удочек, проводов со свалки, мачта из водопроводной трубы, поворотный механизм из редуктора от бабушкиного сепаратора молока и движка от магнитофона, индикация направления из сельсинов от списанной военной техники. Усилитель для передатчика из деталей старых телевизоров со свалки, размещенных на основании собранном из деталей детского конструктора. На все этом хламе я работал в эфире со всем миром, когда об интернете еще и не знали. И даже занял первое место во всесоюзных соревнованиях в своей категории.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки19
У меня на соседней лоджии и свинья жила и кролики да ещё овчарка .А в соседнем доме курей выращивали. Утром от петушиного крика проснулся думал что умом тронулся. И ульи стояли на балконах.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Я прекрасно знаю зависимости мощности от объема впрыска и количества гнезд в п/форме. Отлично знаю, как работают гидронасосы любого вида.
А самое главное, знаю, какой " аромат" источают такие самодельные самовары.
Ну а "толщина квартирной разводки", из уст инженера - просто ласкает мой слух))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
У меня гидроцилиндр был 150 мм. Масляная станция по манометру давала боюсь напутать кажется 50 атмосфер. Шланг однажды резиновый не выдержал давления пришлось медными трубками заменить. Аромат немного был но не больше чем от деда этажом ниже который что то постоянно затачивал на продажу на заводских вонючих кругах да шума от него было больше. А квартирная проводка слегка нагреваясь выдерживала 2,2 квт нагрузки. Ни одного провода в доме не сжёг. А ты поди такой грамотей всю жизнь ходил на завод за зарплатой и не знал что сидишь на золотой жиле.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
У меня гидроцилиндр был 150 мм. Масляная станция по манометру давала боюсь напутать кажется 50 атмосфер. Шланг однажды резиновый не выдержал давления пришлось медными трубками заменить. Аромат немного был но не больше чем от деда этажом ниже который что то постоянно затачивал на продажу на заводских вонючих кругах да шума от него было больше. А квартирная проводка слегка нагреваясь выдерживала 2,2 квт нагрузки. Ни одного провода в доме не сжёг. А ты поди такой грамотей всю жизнь ходил на завод за зарплатой и не знал что сидишь на золотой жиле.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Меня моя профессия неплохо кормила))))
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Мечты были у тех кто в курилке под лестницей статьи из журнала За рулём обсуждал. А я просто порешал проблему нищенской зарплаты советского инженера применив свои инженерные знания в нужном направлении.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И ОБХСС не заинтеросавлся? Ню-ню, трещи дальше
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Father
Father
И ОБХСС не заинтеросавлся? Ню-ню, трещи дальше
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тогда в металлолом целые заводы пилили. У нас на заводе замдир с центрального склада весь стратегический запас металла как отходы сзямзил. Вот его и поймали и посадили потому что завод встал. А весь мусор который я тут перечислил в заводском магазине начали продавать. Ну а хитрые железки уже у кооператоров можно было заказать спокойно .А рядом НИАТ стоял. Чего только там не было. Выдали людям последний раз зарплаты а потом открыли ворота и сказали катитесь колбасой. И стал НИАТ обычным складом.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
А я разве сказал что устроил в подвале пляж. Я просто взял то что было ближе к настоящему дневному свету. Ты просто человек без фантазии и поэтому всю жизнь будешь есть колбасу за 150.Там сейчас ещё серёжа прибежит с выписками из умных книжек под умного шарить. Но лук был и отличного качества. У меня в саду такого не было. А поверишь ты или нет мне наплевать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну из нас двоих на колбасе за 150р помешан ты, так как я написал о ней 1 раз, а ты пишешь о ней каждый день. Ну а поводу цвета лука, я, как уже писал, спорить не буду, так как в биологии не соображаю. Если я в чём-то не разбираюсь, я всегда честно и сразу в это признаюсь, а не пытаюсь корчить из себя "умного".
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну из нас двоих на колбасе за 150р помешан ты, так как я написал о ней 1 раз, а ты пишешь о ней каждый день. Ну а поводу цвета лука, я, как уже писал, спорить не буду, так как в биологии не соображаю. Если я в чём-то не разбираюсь, я всегда честно и сразу в это признаюсь, а не пытаюсь корчить из себя "умного".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот это правильно. Не надо рогом упираться.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Некоторым пример надо брать...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а что ж ты рогом то упёрся и орёшь что мерикосы такие умные,замечательные.......
нравится сша и их политика вот и вали на старости лет к ним....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Иван
Иван
а что ж ты рогом то упёрся и орёшь что мерикосы такие умные,замечательные.......
нравится сша и их политика вот и вали на старости лет к ним....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не указывай где мне жить а помоги материально а место я и сам выберу.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Не указывай где мне жить а помоги материально а место я и сам выберу.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ты ж разбогател на луке с укропом,вот и достаточно....
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это теперь твой крест ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Это теперь твой крест ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да я то к этому спокойно отношусь))) К тому, что подсадил вас на эту колбасу))) Как оказалось многим понравилась)))
СсылкаПожаловаться
Может немного разочарую тебя но ЛДЦ лампы совершенно не дают уф-излучения, которое идёт от солнца. Не берусь спорить по поводу цвета лука, так как в биологии не соображаю от слова совсем. Но то что лампа дневного цвета не может заменить солнце, это я могу точно сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все нормально- он на « Волге» Мерседесы обгонял влёгкую..!))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на aleks
aleks
Все нормально- он на « Волге» Мерседесы обгонял влёгкую..!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну а что, если Мерс в 123м кузове конца 80х с двухлитровым дизелем, то вполне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария