24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мечта.

За этот ад
За этот бред
Пошли мне сад на зрелость лет
Скажи: довольно муки — на
Сад — одинокий, как сама
...

Пока не отключили интернет.
Последние годы увлекалась выращиванием цветов. На словах и картинках выглядит красиво, в жизни — резиновые сапоги, земля, лопата. И тут читаю в местном электронной газете, что продают поле земли рядом с нашим домом. И так захотелось на этом поле разбить Парк европейского уровня. Место неплохое, от города  не так, чтобы очень далеко и от магистрали немного в сторону отходит — то, что нужно. Но пусть так и останется мечтой.  

Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
278
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Может немного разочарую тебя но ЛДЦ лампы совершенно не дают уф-излучения, которое идёт от солнца. Не берусь спорить по поводу цвета лука, так как в биологии не соображаю от слова совсем. Но то что лампа дневного цвета не может заменить солнце, это я могу точно сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я разве сказал что устроил в подвале пляж. Я просто взял то что было ближе к настоящему дневному свету. Ты просто человек без фантазии и поэтому всю жизнь будешь есть колбасу за 150.Там сейчас ещё серёжа прибежит с выписками из умных книжек под умного шарить. Но лук был и отличного качества. У меня в саду такого не было. А поверишь ты или нет мне наплевать.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А я разве сказал что устроил в подвале пляж. Я просто взял то что было ближе к настоящему дневному свету. Ты просто человек без фантазии и поэтому всю жизнь будешь есть колбасу за 150.Там сейчас ещё серёжа прибежит с выписками из умных книжек под умного шарить. Но лук был и отличного качества. У меня в саду такого не было. А поверишь ты или нет мне наплевать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зачем разрушать мечты)))) - тем более они в тему ...вписываются))))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Зачем разрушать мечты)))) - тем более они в тему ...вписываются))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мечты были у тех кто в курилке под лестницей статьи из журнала За рулём обсуждал. А я просто порешал проблему нищенской зарплаты советского инженера применив свои инженерные знания в нужном направлении.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Мечты были у тех кто в курилке под лестницей статьи из журнала За рулём обсуждал. А я просто порешал проблему нищенской зарплаты советского инженера применив свои инженерные знания в нужном направлении.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Примерно по такому принципу я в 88 собрал термопласт и давилку для производства графитовых стержней для китайских автокарандашей. Всё производство заняло 1 кв метр лоджии.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Примерно по такому принципу я в 88 собрал термопласт и давилку для производства графитовых стержней для китайских автокарандашей. Всё производство заняло 1 кв метр лоджии.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Как думаешь, что стоит у меня за спиной, на аватарке?
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Как думаешь, что стоит у меня за спиной, на аватарке?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мелко. Не могу разобрать.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Мелко. Не могу разобрать.
СсылкаПожаловаться
История переписки11

Вот этот .......термопласт))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов

Вот этот .......термопласт))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У нас на оргсинтезе почти такие же стояли Куаси. Но я тазы лепить не собирался. У меня объём впрыска где то кубиков около 50 был. На 8 футлярчиков хватало.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
У нас на оргсинтезе почти такие же стояли Куаси. Но я тазы лепить не собирался. У меня объём впрыска где то кубиков около 50 был. На 8 футлярчиков хватало.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не смеши мои тапочки)))) - собрал ....термопласт))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А что это так сложно. У братвы ручные в гаражах стояли. Цилиндр и длинная труба на которой боров виснет под 120 кг. И отлично работали для своего времени. А я даже с масляной станцией сделал потому что он у меня сразу должен был две функции выполнять. И пластик формовать и графит через фильеру прогонять. Я ещё раз хочу сказать что инженер это не чучело с дипломом а человек у которого башка варит. А ты как мартышка научился кнопки нажимать и умным себя считал.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
А что это так сложно. У братвы ручные в гаражах стояли. Цилиндр и длинная труба на которой боров виснет под 120 кг. И отлично работали для своего времени. А я даже с масляной станцией сделал потому что он у меня сразу должен был две функции выполнять. И пластик формовать и графит через фильеру прогонять. Я ещё раз хочу сказать что инженер это не чучело с дипломом а человек у которого башка варит. А ты как мартышка научился кнопки нажимать и умным себя считал.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Всё производство заняло 1 кв метр лоджии.

Я с 1992 года наладчик ТПА - а ты мне рассказываешь, каким он может быть))))
Ещё раз .....не смеши)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Всё производство заняло 1 кв метр лоджии.

Я с 1992 года наладчик ТПА - а ты мне рассказываешь, каким он может быть))))
Ещё раз .....не смеши)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Габариты даже меньше были по размеру бака для масляной станции. А у меня ещё и муфельная печь стояла с лабораторным самописцем в который круглые бумажки вставлялись чтоб температуру фиксировать. И мощный ЛАТР для регулировки температуры и всё оборудование было переделано с 380 на 220 вольт и только толщина квартирной разводки ограничивала мощности потребления. Кстати всё оборудование у меня сейчас в гараже стоит и его можно пощупать. Храню вдруг опять какая то идея в башку придёт. А ты пытаешься передо мной своими познаниями козырять.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Габариты даже меньше были по размеру бака для масляной станции. А у меня ещё и муфельная печь стояла с лабораторным самописцем в который круглые бумажки вставлялись чтоб температуру фиксировать. И мощный ЛАТР для регулировки температуры и всё оборудование было переделано с 380 на 220 вольт и только толщина квартирной разводки ограничивала мощности потребления. Кстати всё оборудование у меня сейчас в гараже стоит и его можно пощупать. Храню вдруг опять какая то идея в башку придёт. А ты пытаешься передо мной своими познаниями козырять.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Часто с Вами не согласен в плане политики, но уважаю, как настоящего инженера. Сам такой.)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Часто с Вами не согласен в плане политики, но уважаю, как настоящего инженера. Сам такой.)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
А вот господин наладчик не верит. В то что дедушка Форд первую машину у себя в сарае сделал он верит а вот в то что и русские бывают умные верить отказывается. Даже смешно.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки14
В 90-е лепили термопласты почем зря. Самовары называли. И большие и маленькие. Ничего сложного. Матвеев прав.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
В 90-е лепили термопласты почем зря. Самовары называли. И большие и маленькие. Ничего сложного. Матвеев прав.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Не на одном метре, с маслостанцией - да ещё и на лоджии.
Я же написал, с какого года этим занимаюсь - насмотрелся на всякие, в том числе и самоделки.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Не на одном метре, с маслостанцией - да ещё и на лоджии.
Я же написал, с какого года этим занимаюсь - насмотрелся на всякие, в том числе и самоделки.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну и в чем проблема? Хоть в гараже, хоть на лоджии. Он же написал, что не тазики делал. Для небольшого аппарата много места и не нужно.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Ну и в чем проблема? Хоть в гараже, хоть на лоджии. Он же написал, что не тазики делал. Для небольшого аппарата много места и не нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
По гаражам в те времена и братва и менты постоянно лазили. Вот и пришлось на лоджии
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Я прекрасно знаю зависимости мощности от объема впрыска и количества гнезд в п/форме. Отлично знаю, как работают гидронасосы любого вида.
А самое главное, знаю, какой " аромат" источают такие самодельные самовары.
Ну а "толщина квартирной разводки", из уст инженера - просто ласкает мой слух))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария