14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мечта.

За этот ад
За этот бред
Пошли мне сад на зрелость лет
Скажи: довольно муки — на
Сад — одинокий, как сама
...

Пока не отключили интернет.
Последние годы увлекалась выращиванием цветов. На словах и картинках выглядит красиво, в жизни — резиновые сапоги, земля, лопата. И тут читаю в местном электронной газете, что продают поле земли рядом с нашим домом. И так захотелось на этом поле разбить Парк европейского уровня. Место неплохое, от города  не так, чтобы очень далеко и от магистрали немного в сторону отходит — то, что нужно. Но пусть так и останется мечтой.  

Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
278
14567891014
капитан НемоВ ответ на Липа
Липа
...
Он не пьет еще из блюдца.
В коридоре все смеются:
Соску я ему несу.
- Нет!- кричит Иван Петрович.-
Цепь нужна такому псу!

Но однажды все ребята
Подошли к нему гурьбой,
Подошли к нему ребята
И спросили:- Что с тобой?

Почему ты видишь тучи
Даже в солнечные дни?
Ты очки протри получше -
Может, грязные они?
Может, кто-нибудь назло
Дал неверное стекло?

- Прочь!- сказал Иван Петрович.
Я сейчас вас проучу!
Я,- сказал Иван Петрович,-
Вижу то, что я хочу.

Отошли подальше дети:
- Ой, сосед какой чудак!
Очень плохо жить на свете,
Если видеть все не так.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зря смеёшься. Я знал двух мужиков которые за две зимы на чердаках жигули вырастили.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Зря смеёшься. Я знал двух мужиков которые за две зимы на чердаках жигули вырастили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я знаю, как устроен цветочный бизнес, но ведь речь не об этом , а о том, что Вам всё и всегда не так и со шкапа слезет лак и пойдёт он на дрова через месяц или два.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В условиях дефицита бабки можно с земли собирать ) в те времена звались они нетрудовыми доходами. Бабка рассказывала как пошлет мою мать еще ребенком в ярославль с молочкой , а там уже всех таких деловых менты встречают и обсыпают жратву марганцовкой , чтоб в отдел не тащить.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
В условиях дефицита бабки можно с земли собирать ) в те времена звались они нетрудовыми доходами. Бабка рассказывала как пошлет мою мать еще ребенком в ярославль с молочкой , а там уже всех таких деловых менты встречают и обсыпают жратву марганцовкой , чтоб в отдел не тащить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так умные люди так и делали. Я говорю чердаки приспособили. Там всё равно землёй раньше утепляли. А потом уже теплицы начали рубероидом накрывать чтоб не светились. У меня знакомый мужик говорил что простой укроп дороже золота получается. Тогда ни чего же не было.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так умные люди так и делали. Я говорю чердаки приспособили. Там всё равно землёй раньше утепляли. А потом уже теплицы начали рубероидом накрывать чтоб не светились. У меня знакомый мужик говорил что простой укроп дороже золота получается. Тогда ни чего же не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В 80м я первый раз увидел стол засыпаным рублями и трешками. .. Всего то свинью на базаре продали )
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
В 80м я первый раз увидел стол засыпаным рублями и трешками. .. Всего то свинью на базаре продали )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я в 76 за неделю штуку заработал. Начальник договорился о шабашке. А деньги мне червонцами выдали на другом краю города. Как везти. Взял такси и к себе на завод. Пришёл начальнику на стол положил. Тот спрашивает а себе взял. Нет говорю. Он удивился на две равных кучки разложил и стали мы с тех пор друзьями. Начальник деньги пропил. Ну а я на эти деньги освоил цветную фотографию потому что у меня созрел новый план как денег заработать.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Это был один из первых моих бизнес-проектов в середине семидесятых. Грошовый инженер получил наконец хату. А хату я сам проектировал и там в отличие от типовых было несколько интересных примочек. А именно у меня под спальней и чуланом был подпол высотой где то метр. Я сделал из чулана лаз в подпол. И наносил туда 200 вёдер земли, провёл свет. Получились отличные грядки. Тюльпаны тогда люди растили в своих домах на чердаках. Тюльпан стоил 3 рубля. Но у меня не было луковиц. Их надо было летом вырастить в саду. А чтоб земля не пропадала я там посадил зелёный лук. К новому году он вырос на полметра. Мужикам на работе решил показать лето в декабре. Короче мы туда залезли с водкой и закуской. Эффект был сногсшибательный. Ну а потом начались праздники и моим гостям очень понравилось быть у меня в гостях. И знаете почему. Дети не вянькали и не мешались под ногами. Они как приходили так исчезали в лете. И вытащить их от туда было невозможно. Короче вся родня у меня месяц ела зелёный лук. Летом я посадил в саду тюльпаны и хотел построить теплицу на сотку. Но тут уже подоспели другие идеи да и квартиру я потом быстро поменял на большую. Ну а сейчас тюльпаны везут к нам боингами.
СсылкаПожаловаться
Враньё! Не везут, где то, наверное в районе Тулы, не помню огромнейшие теплицы, измеряемые гектарами и название типа Новая Голландия.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Это был один из первых моих бизнес-проектов в середине семидесятых. Грошовый инженер получил наконец хату. А хату я сам проектировал и там в отличие от типовых было несколько интересных примочек. А именно у меня под спальней и чуланом был подпол высотой где то метр. Я сделал из чулана лаз в подпол. И наносил туда 200 вёдер земли, провёл свет. Получились отличные грядки. Тюльпаны тогда люди растили в своих домах на чердаках. Тюльпан стоил 3 рубля. Но у меня не было луковиц. Их надо было летом вырастить в саду. А чтоб земля не пропадала я там посадил зелёный лук. К новому году он вырос на полметра. Мужикам на работе решил показать лето в декабре. Короче мы туда залезли с водкой и закуской. Эффект был сногсшибательный. Ну а потом начались праздники и моим гостям очень понравилось быть у меня в гостях. И знаете почему. Дети не вянькали и не мешались под ногами. Они как приходили так исчезали в лете. И вытащить их от туда было невозможно. Короче вся родня у меня месяц ела зелёный лук. Летом я посадил в саду тюльпаны и хотел построить теплицу на сотку. Но тут уже подоспели другие идеи да и квартиру я потом быстро поменял на большую. Ну а сейчас тюльпаны везут к нам боингами.
СсылкаПожаловаться
отличная сказка- токмо лук без солнца -растёт белый(ну может с оттенком зелени) и растёт не очень. дед Матвей-блин от тебя то такой дичи я и не ожидал.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
отличная сказка- токмо лук без солнца -растёт белый(ну может с оттенком зелени) и растёт не очень. дед Матвей-блин от тебя то такой дичи я и не ожидал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По-моему в его рассказе подсветка присутствовала. Без света ничего расти не будет, фотосинтез.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Липа
Липа
По-моему в его рассказе подсветка присутствовала. Без света ничего расти не будет, фотосинтез.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лампочка и ультрафиолет -это не одно и тоже.
СсылкаПожаловаться
Липа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну от чего же без света могут грибы и плесень(в обчем тоже грибы).
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ну от чего же без света могут грибы и плесень(в обчем тоже грибы).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ведь тоже бизнес!) Вешенки в сетках и прямиком по ресторанам.) Не черные трюфеля , конечно, но тоже вариант.)
СсылкаПожаловаться
Липа
А ведь тоже бизнес!) Вешенки в сетках и прямиком по ресторанам.) Не черные трюфеля , конечно, но тоже вариант.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
муторно-но тоже бизнес, там тоже свет нужен и температура опред и постоянная как и влажность-а иначе как белый лук в яме.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дед Матвей в молодости был очень приличным инженером при том широкого профиля. Чтоб лук был зелёным я повесил лампы дневного света ЛДЦ.У них спектр как у солнца. А сами железки на ремонте столовой надыбал. Просто не дал их изломать. И земля была из частного сектора мы там дома сносили а жили там бывшие кулаки и толк они в земле знали. Смысл то мне врать тут и без меня вралей хватает.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Дед Матвей в молодости был очень приличным инженером при том широкого профиля. Чтоб лук был зелёным я повесил лампы дневного света ЛДЦ.У них спектр как у солнца. А сами железки на ремонте столовой надыбал. Просто не дал их изломать. И земля была из частного сектора мы там дома сносили а жили там бывшие кулаки и толк они в земле знали. Смысл то мне врать тут и без меня вралей хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может немного разочарую тебя но ЛДЦ лампы совершенно не дают уф-излучения, которое идёт от солнца. Не берусь спорить по поводу цвета лука, так как в биологии не соображаю от слова совсем. Но то что лампа дневного цвета не может заменить солнце, это я могу точно сказать.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Может немного разочарую тебя но ЛДЦ лампы совершенно не дают уф-излучения, которое идёт от солнца. Не берусь спорить по поводу цвета лука, так как в биологии не соображаю от слова совсем. Но то что лампа дневного цвета не может заменить солнце, это я могу точно сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
такую сказку "запорол"....
ты лучше про правильную жизнь расскажи,с "правильным" през-ом.....
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Иван
Иван
такую сказку "запорол"....
ты лучше про правильную жизнь расскажи,с "правильным" през-ом.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Можно я как поручик Ржевский спрошу:" "правильным" през-ом.....Презервативом или Президентом?".))))))))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Можно я как поручик Ржевский спрошу:" "правильным" през-ом.....Презервативом или Президентом?".))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а тут уж кому что актуально.....
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Иван
Иван
а тут уж кому что актуально.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну , мне то уже правильный президент важней, а капитану ( по молодости), наверное презерватив.)))) Хотя его вместо женщин , почему-то навальнята волнуют.))))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Ну , мне то уже правильный президент важней, а капитану ( по молодости), наверное презерватив.)))) Хотя его вместо женщин , почему-то навальнята волнуют.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
извращенец он.....
СсылкаПожаловаться
14567891014
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария