29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мечта.

За этот ад
За этот бред
Пошли мне сад на зрелость лет
Скажи: довольно муки — на
Сад — одинокий, как сама
...

Пока не отключили интернет.
Последние годы увлекалась выращиванием цветов. На словах и картинках выглядит красиво, в жизни — резиновые сапоги, земля, лопата. И тут читаю в местном электронной газете, что продают поле земли рядом с нашим домом. И так захотелось на этом поле разбить Парк европейского уровня. Место неплохое, от города  не так, чтобы очень далеко и от магистрали немного в сторону отходит — то, что нужно. Но пусть так и останется мечтой.  

Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
278
Комментарий удален.Почему?
Липа В ответ на Даль Бой
История переписки2
Кто эта женщина, которая занимается клумбочками из Ваших фотографий?!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Липа
Липа
Кто эта женщина, которая занимается клумбочками из Ваших фотографий?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, мужская рука пластиковые финтифлюшки не поставит.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Даль Бой
История переписки5
Да нет, мое мнение что мужская половина не выносит подделок, тем более таких.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я про пластиковые загородочки, даже тридцать центов на их покупку мужчина пожалеет, а сотню евро на железку выкинет.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я тоже из своего кошелька рассчитываюсь за чью то прихоть, конечно не жалко, но убывают.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Даль Бой
А новую помаду мне надо, как Вы считаете?
СсылкаПожаловаться
Липа
А новую помаду мне надо, как Вы считаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простите! Не у меня спрашиваете, не нужна она вам.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даже не знаю, что лучше — когда мужчина бережлив или когда балует женщину. Мама как-то вспоминала — папа ей дорогущее платье купил, ценой в зарплату. А мама ему в очереди за туфлями бесподобно вишневого цвета отстояла. Говорит, они ему поначалу не приглянулись, пока к другу в Санкт-Петербург в них не съездил. Друг три цены давал, уговаривал продать, папа отказался, сказал — жена без этих туфель домой не пустит.
СсылкаПожаловаться
Липа
Даже не знаю, что лучше — когда мужчина бережлив или когда балует женщину. Мама как-то вспоминала — папа ей дорогущее платье купил, ценой в зарплату. А мама ему в очереди за туфлями бесподобно вишневого цвета отстояла. Говорит, они ему поначалу не приглянулись, пока к другу в Санкт-Петербург в них не съездил. Друг три цены давал, уговаривал продать, папа отказался, сказал — жена без этих туфель домой не пустит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как у Форда. Вы можете купить авто любого цвета, но при условии что он будет черный. Жалуются на советские времена, тогда было разнообразие, хотя в "Стилягах" всех одели в одно. А вот сейчас купить туфли серого или зелёного цвета какого́. Однообразие! Женское ещё куда ни шло.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Как у Форда. Вы можете купить авто любого цвета, но при условии что он будет черный. Жалуются на советские времена, тогда было разнообразие, хотя в "Стилягах" всех одели в одно. А вот сейчас купить туфли серого или зелёного цвета какого́. Однообразие! Женское ещё куда ни шло.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И мужской обуви достаточно. Просто у Вас женщины нет.
СсылкаПожаловаться
Липа
И мужской обуви достаточно. Просто у Вас женщины нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как это связать? Ведь обувь я себе ищу, не кто то. Трусов, носок, маек, да ничего путного нет.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Как это связать? Ведь обувь я себе ищу, не кто то. Трусов, носок, маек, да ничего путного нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы по-мужски не знаете, где это все нужно смотреть. Такие подробности по женскому сплетнику разносятся, а Вы — мужчина. Все Вами перечисленное есть, хорошего качества, по вполне доступным ценам и стильно выглядящим.
СсылкаПожаловаться
Липа
Вы по-мужски не знаете, где это все нужно смотреть. Такие подробности по женскому сплетнику разносятся, а Вы — мужчина. Все Вами перечисленное есть, хорошего качества, по вполне доступным ценам и стильно выглядящим.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну да, такой я отсталый.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ну да, такой я отсталый.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У Вас же есть дочь, пообщайтесь с ней на эту тему. Уверена, она с радостью подберет для Вас необходимые детали гардероба.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария