24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мечта.

За этот ад
За этот бред
Пошли мне сад на зрелость лет
Скажи: довольно муки — на
Сад — одинокий, как сама
...

Пока не отключили интернет.
Последние годы увлекалась выращиванием цветов. На словах и картинках выглядит красиво, в жизни — резиновые сапоги, земля, лопата. И тут читаю в местном электронной газете, что продают поле земли рядом с нашим домом. И так захотелось на этом поле разбить Парк европейского уровня. Место неплохое, от города  не так, чтобы очень далеко и от магистрали немного в сторону отходит — то, что нужно. Но пусть так и останется мечтой.  

Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
278
111121314
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Круто вы! А "Кирпич в стене"?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А "Безумный бриллиант".
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Город Глупов
Город Глупов
Сергей Игнатов слушал богомерзкий пинк флойд?
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Город Глупов
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Город Глупов
Город Глупов
СсылкаПожаловаться
Да уж... О "Касте" я был лучшего мнения после их клипа "Выходи гулять..." Нет, ошибся. Де билы они и есть де билы, это не лечится. Тьфу, противно...((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
ты для начало, запятые научись ставить , мы же не в церкви , тебя не обманут.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на игорь сергеев
игорь сергеев
ты для начало, запятые научись ставить , мы же не в церкви , тебя не обманут.
СсылкаПожаловаться
Ты,(!) для началА, запятые научись расставлять. Мы же не в церкви, тебя не обманем.
Вот так будет корректно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
по- русски это называется одним словом " маниловщина".
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
если есть возможность кого-то нанять на работу, кто бы ухаживал и поддерживал "парк" на должном уровне, тогда конечно...
а из собственного опыта, - пришла к тому, что сажаю те растения, которые относительно неприхотливы...)))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
если есть возможность кого-то нанять на работу, кто бы ухаживал и поддерживал "парк" на должном уровне, тогда конечно...
а из собственного опыта, - пришла к тому, что сажаю те растения, которые относительно неприхотливы...)))
СсылкаПожаловаться
Жена приезжает с работы и сразу к своим цветам. И так летом каждый день. То обрезать, то подвязать..то какие в корзинах висят у крыльца - те полить не забыть и т д.
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
СсылкаПожаловаться
С другой стороны, она весь день сидит за компьютером и разные совещания...потом на машине туда 1,5 часа и обратно столько же...одна сидячее. Поэтому на земле поработать для здоровья полезно.
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на E-So
E-So
С другой стороны, она весь день сидит за компьютером и разные совещания...потом на машине туда 1,5 часа и обратно столько же...одна сидячее. Поэтому на земле поработать для здоровья полезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да все так, к тому же, даже относительно неприхотливые растения все равно требуют ухода, и очень сложно удержаться и не посадить какую-нибудь интересную красивую "заморочку" ))) просто надо соразмерять хотелки и возможности, чтобы совсем-то не убиваться...))))
СсылкаПожаловаться
E-So
У меня жена цветами занимается. Никаких особых сапог там и т д не надо. По мне основная забота это рассаду вырастить. Вот скоро все наполнится в доме этим светом от фито ламп. Я занимаюсь делом - овощами. С ними проще ...с рассадой. Высаживаешь позже намного, да и она не такая капризная. А осенью все розы надо укрыть...в итоге ходим в лес за хвойником (кустов у нас наверное десятка два роз), на каждую надеть мешочек ещё. Хорошо эта зима снежная...не вымерзнут. Полив хорошо сделан автомат...этим хоть не заниматься. Ну ещё газонокосилка, триммер - жена занимается. И ещё альпийская горка же. Потом везде разные фигурки расставлены со солнечными панелями...ночью светятся. Работы тьма - а ворот не положишь. А я выращиваю огород целый на всю зиму все овощи...30 соток огород и 10 сад. Еды запас на два года - вот это дело.
СсылкаПожаловаться
Денис ГурьяновВ ответ на E-So
E-So
У меня жена цветами занимается. Никаких особых сапог там и т д не надо. По мне основная забота это рассаду вырастить. Вот скоро все наполнится в доме этим светом от фито ламп. Я занимаюсь делом - овощами. С ними проще ...с рассадой. Высаживаешь позже намного, да и она не такая капризная. А осенью все розы надо укрыть...в итоге ходим в лес за хвойником (кустов у нас наверное десятка два роз), на каждую надеть мешочек ещё. Хорошо эта зима снежная...не вымерзнут. Полив хорошо сделан автомат...этим хоть не заниматься. Ну ещё газонокосилка, триммер - жена занимается. И ещё альпийская горка же. Потом везде разные фигурки расставлены со солнечными панелями...ночью светятся. Работы тьма - а ворот не положишь. А я выращиваю огород целый на всю зиму все овощи...30 соток огород и 10 сад. Еды запас на два года - вот это дело.
СсылкаПожаловаться
Вы счастливый человек !!!
А я просто покупаю 3 кг. картошки на неделю в магазине в 100 м. от дома + овощи какие надо.
130 р./картошка + 100 р./помидоры + 100 р./огурцы, капуста, морковь и т.д. Примерно 350 - 500 р./неделя, в месяц 2 000 - 2 500 р. Даже если взять на себя повышенные обязательства, то на 5 000 р.
А теперь скажите мне стоит 5 000 р. горбатится всё лето, надрывать спину и растягивать сухожилия, потом солить, мариновать и консервировать, чтобы не испортилось "всё что нажито непосильным трудом".
Это как в том анекдоте про охотника, дупло и медведя: "Мужик, ты ведь сюда не ради охоты приходишь!!!".
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Денис Гурьянов
Денис Гурьянов
А я просто покупаю 3 кг. картошки на неделю в магазине в 100 м. от дома + овощи какие надо.
130 р./картошка + 100 р./помидоры + 100 р./огурцы, капуста, морковь и т.д. Примерно 350 - 500 р./неделя, в месяц 2 000 - 2 500 р. Даже если взять на себя повышенные обязательства, то на 5 000 р.
А теперь скажите мне стоит 5 000 р. горбатится всё лето, надрывать спину и растягивать сухожилия, потом солить, мариновать и консервировать, чтобы не испортилось "всё что нажито непосильным трудом".
Это как в том анекдоте про охотника, дупло и медведя: "Мужик, ты ведь сюда не ради охоты приходишь!!!".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По описания понятно, что Вы очень далёк от сельского хозяйства. Так негде потянуть сухожилие или спину:) это вот в фитнес центре - это да...это можно. На огороде уже давно даже лопату не используют:) вообще огород я высаживаю под культиватор, а полив - стоит автоматизированная система ...поливает сами или можно по интернет полить. Поэтому на знаю где можно потянуть спину...чем? «Все лето» это в реальности по времени все выращивание занимает не более того, сколько москвич тратит времени добраться на работу и обратно за одну неделю:) ну и в связи с тем, что отпуск у меня с апреля по октябрь, то занятия огородом по времени это наверное там 5 процентов не занимает от моих занятий. Т к я живу в это время в доме, то просто некогда ходить в магазин...легче набрать еды на огороде, свежайшей, «с куста». Ну а некоторую просто Вы не купите в магазине....к примеру зелень, которую надо срывать перед самой едой...а не купить уже вялую в магазине и ещё там хранить в холодильнике. С деньгами у меня проблем то как раз нет никаких и все выращивание это просто потому, что я люблю качественные продукты. По деньгам та же картошка обходится раза в два дороже магазинной, т к семена только стоят 40-60 рублей за кило...но это же получится картошка, а то, из чего можно вырезать себе обед, срезав 30 процентов гнили и зелени :) ну и то что Вы называете помидорами и огурцами я не ем :) это выращено на химии и от этого кроме вреда ничего нет.
СсылкаПожаловаться
Денис ГурьяновВ ответ на E-So
E-So
По описания понятно, что Вы очень далёк от сельского хозяйства. Так негде потянуть сухожилие или спину:) это вот в фитнес центре - это да...это можно. На огороде уже давно даже лопату не используют:) вообще огород я высаживаю под культиватор, а полив - стоит автоматизированная система ...поливает сами или можно по интернет полить. Поэтому на знаю где можно потянуть спину...чем? «Все лето» это в реальности по времени все выращивание занимает не более того, сколько москвич тратит времени добраться на работу и обратно за одну неделю:) ну и в связи с тем, что отпуск у меня с апреля по октябрь, то занятия огородом по времени это наверное там 5 процентов не занимает от моих занятий. Т к я живу в это время в доме, то просто некогда ходить в магазин...легче набрать еды на огороде, свежайшей, «с куста». Ну а некоторую просто Вы не купите в магазине....к примеру зелень, которую надо срывать перед самой едой...а не купить уже вялую в магазине и ещё там хранить в холодильнике. С деньгами у меня проблем то как раз нет никаких и все выращивание это просто потому, что я люблю качественные продукты. По деньгам та же картошка обходится раза в два дороже магазинной, т к семена только стоят 40-60 рублей за кило...но это же получится картошка, а то, из чего можно вырезать себе обед, срезав 30 процентов гнили и зелени :) ну и то что Вы называете помидорами и огурцами я не ем :) это выращено на химии и от этого кроме вреда ничего нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Остаётся только подитожить: "Каждому своё!". В хорошем смысле, а не как у ф@шистов.
СсылкаПожаловаться
Денис Гурьянов
Остаётся только подитожить: "Каждому своё!". В хорошем смысле, а не как у ф@шистов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот с этим согласен полностью. Каждый занимается тех, чем хочет и что нравится. И если бы я боялся за сухожилия там и спину, то первым делом бы не стал ездить на мотоцикле эндуро по лесам и полям все лето, а также не стал лодку таскать с мотором, что весит ...мотоцикл 150 кило и в лесу бывает падаешь и поднимать, лодка с мотором весит под 100 кило. Да ещё на внедорожнике МТ колесо одно весит 20 кило...т е и это бросить тогда. А в огороде то там и не найти просто чем спину нагрузить:) огород это отдых. Поэтому я сравнивал с выращиваем цветов трудозатраты. Так вот с цветами мороки намного больше....и вообще ноль экономики:)
СсылкаПожаловаться
Денис Гурьянов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На счёт счастья - мне нравится копаться в земле, проснувшись выйти в огород....пройтись по нему, заботливо подставив палочек под ветку, которая наклонилась под тяжестью плода...сорвать иногда и приглянувшийся томат...не резиновый магазинный, а нежный с ярким томатным запахом...и обтерев росу о руках скушать его прямо на грядке (т к его никто не лапал грязными руками при сборе, потом не пускала него слюну при переборке на базе...не перебирали его десятки покупателей в магазине и поэтому он практически стирильный посравнению с магазинным:) он вырос видя только солнце и чистую колодезную воду.
СсылкаПожаловаться
Денис Гурьянов
Ай-да дальневосточные гектары осваивать !!!
СсылкаПожаловаться
111121314
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария