21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мечта.

За этот ад
За этот бред
Пошли мне сад на зрелость лет
Скажи: довольно муки — на
Сад — одинокий, как сама
...

Пока не отключили интернет.
Последние годы увлекалась выращиванием цветов. На словах и картинках выглядит красиво, в жизни — резиновые сапоги, земля, лопата. И тут читаю в местном электронной газете, что продают поле земли рядом с нашим домом. И так захотелось на этом поле разбить Парк европейского уровня. Место неплохое, от города  не так, чтобы очень далеко и от магистрали немного в сторону отходит — то, что нужно. Но пусть так и останется мечтой.  

Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
278
Липа В ответ на aleks
aleks
«... и посадил дед Репку..!»»
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Домашняя зелень и овощи имеют совершенно другой вкус. С магазинными не сравнить.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Липа
Липа
Домашняя зелень и овощи имеют совершенно другой вкус. С магазинными не сравнить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Амиши занимаются в основном таким бизнесом- овощи и молочные продукты а также мелкая живность. По цене дороже, но вроде как экологично..
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на aleks
aleks
Амиши занимаются в основном таким бизнесом- овощи и молочные продукты а также мелкая живность. По цене дороже, но вроде как экологично..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Собственное (домашнее) в разы дороже магазинного, иначе просто и быть не может. Тут ещё можно Стерлигова взять на заметку.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Липа
Липа
Собственное (домашнее) в разы дороже магазинного, иначе просто и быть не может. Тут ещё можно Стерлигова взять на заметку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Однозначно - в Испании продукты на порядок вкуснее даже в супермаркетах, чем в USA ... одно время на фермера работал- все овощи, что то даже было натуральное
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Липа
Липа
Всем домашнее задание:
Завтра, или сегодня, у кого получится, посадить пять-семь луковиц репчатого лука. Можно просто в воду, модно в песок, можно в древесные опилки, можно в землю.
Лук растёт 21-23 дня до полного вызревания пера, к 23 февраля у всех будет собственно-выращенная зеленая закуска к праздничному столу.
И, внимание! Луковицы нужно взять местного урожая, домашние, магазинные луковицы для такой цели не годятся, они проходят специальную обработку, чтобы не прорастали.
СсылкаПожаловаться
обычный лук из ленты-ошана-хорошо растёт на подоконнике
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
обычный лук из ленты-ошана-хорошо растёт на подоконнике
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А не должен. Обработку проходит, чтобы не прорастал, иначе в убыток на выброс пойдёт.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Утро вечера мудренее.
Приятного отдыха.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А вот я задумался, хорошая ли мечта, что бы на всей планете началась нескончаемая зима?) А то меня уже жара ростовская достал. +14 в феврале это нормально??? А на север жена не хочет переезжать, она из Архангельска сбежала греться))) Вот у меня мечта, что бы везде стало как на севере)))
СсылкаПожаловаться
А вот я задумался, хорошая ли мечта, что бы на всей планете началась нескончаемая зима?) А то меня уже жара ростовская достал. +14 в феврале это нормально??? А на север жена не хочет переезжать, она из Архангельска сбежала греться))) Вот у меня мечта, что бы везде стало как на севере)))
СсылкаПожаловаться
В можно лето летом, заму зимой?)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Липа
Липа
В можно лето летом, заму зимой?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы и на это согласился, если бы у нас зима была хотя бы 3 месяца в году как положено. Простите, это просто крик души
СсылкаПожаловаться
Я бы и на это согласился, если бы у нас зима была хотя бы 3 месяца в году как положено. Простите, это просто крик души
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваш комментарий, единственный на заданную тему.)
Да, хочется вернуться к нормальной смене сезонов.
СсылкаПожаловаться
Липа
Ваш комментарий, единственный на заданную тему.)
Да, хочется вернуться к нормальной смене сезонов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я был бы несказанно рад этому. Сегодня 1 февраля, термометр показал +14, разве это можно зимой назвать? Про то, что творилось у нас прошлую зиму я вообще молчу)))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Я был бы несказанно рад этому. Сегодня 1 февраля, термометр показал +14, разве это можно зимой назвать? Про то, что творилось у нас прошлую зиму я вообще молчу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас за окном + 15 - на завтра до + 18.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Сейчас за окном + 15 - на завтра до + 18.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да как же так можно то?)))А как же настоящая зима с сугробами и морозами?)))
СсылкаПожаловаться
Да как же так можно то?)))А как же настоящая зима с сугробами и морозами?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вид из квартиры. Сегодня, вечер.
Морозец к вечеру прихватывать стал, снег скрипучий.)

СсылкаПожаловаться
Липа

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот я о таком мечтаю
Ох как мечтаю
СсылкаПожаловаться
Вот я о таком мечтаю
Ох как мечтаю
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На несколько дней съездить в гости к снегу не получается?
СсылкаПожаловаться
Липа
На несколько дней съездить в гости к снегу не получается?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да отпуск не совпал, буду надеяться, в следующем году получится) так то мы периодически ездим)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Липа
Липа

СсылкаПожаловаться
История переписки8
У нас когда то тоже простор был, правда поля пшеничные за посадкой, теперь одни муравейники.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария