20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мечта.

За этот ад
За этот бред
Пошли мне сад на зрелость лет
Скажи: довольно муки — на
Сад — одинокий, как сама
...

Пока не отключили интернет.
Последние годы увлекалась выращиванием цветов. На словах и картинках выглядит красиво, в жизни — резиновые сапоги, земля, лопата. И тут читаю в местном электронной газете, что продают поле земли рядом с нашим домом. И так захотелось на этом поле разбить Парк европейского уровня. Место неплохое, от города  не так, чтобы очень далеко и от магистрали немного в сторону отходит — то, что нужно. Но пусть так и останется мечтой.  

Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
278
Липа В ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, всё хорошее не забывается.
А всё хорошее и есть мечта. (ц)
СсылкаПожаловаться
Добрый вечер, Юра.)
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Липа
Липа
Добрый вечер, Юра.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доброй ночи, в Перми уже ночь )
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Доброй ночи, в Перми уже ночь )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я же понятия не имею, кто и где географически находится. За редким исключением. Тогда, приятных снов.)
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Липа
Липа
Я же понятия не имею, кто и где географически находится. За редким исключением. Тогда, приятных снов.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я здесь в командировке
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Я здесь в командировке
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хорошо, я постараюсь это запомнить.)
Надолго, в командировке?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Не сезон ,подумал Штирлиц и сел в сугроб (с) .. .сегодня я тебе буду моск выносить )
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Да ни Агатовой, ни ЖДуни.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки3
Не, чужое не посмею. Розу. Как-то ничего не сподвигнет, а замыслы были. Фильм был о художниках фарфорового им. Ломоносова загорелся технологией, а списаться с ними не получилось. А глина у нас есть хорошая, от сапог не отшибешь.
СсылкаПожаловаться
Липа
Всем домашнее задание:
Завтра, или сегодня, у кого получится, посадить пять-семь луковиц репчатого лука. Можно просто в воду, модно в песок, можно в древесные опилки, можно в землю.
Лук растёт 21-23 дня до полного вызревания пера, к 23 февраля у всех будет собственно-выращенная зеленая закуска к праздничному столу.
И, внимание! Луковицы нужно взять местного урожая, домашние, магазинные луковицы для такой цели не годятся, они проходят специальную обработку, чтобы не прорастали.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Липа
Липа
Всем домашнее задание:
Завтра, или сегодня, у кого получится, посадить пять-семь луковиц репчатого лука. Можно просто в воду, модно в песок, можно в древесные опилки, можно в землю.
Лук растёт 21-23 дня до полного вызревания пера, к 23 февраля у всех будет собственно-выращенная зеленая закуска к праздничному столу.
И, внимание! Луковицы нужно взять местного урожая, домашние, магазинные луковицы для такой цели не годятся, они проходят специальную обработку, чтобы не прорастали.
СсылкаПожаловаться
Не, спасибо! Вырос я из этого, заманчиво, просто сделать вам приятное и взрастить
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Не, спасибо! Вырос я из этого, заманчиво, просто сделать вам приятное и взрастить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это даже не рекомендация, а подсказка, рецепт.
Если делать, то для себя.
СсылкаПожаловаться
Город ГлуповВ ответ на Липа
Липа
Всем домашнее задание:
СсылкаПожаловаться
тебе холодно
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Город Глупов
Город Глупов
тебе холодно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет.
СсылкаПожаловаться
Липа
Нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зачем тема?
СсылкаПожаловаться
Город Глупов
зачем тема?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От безделья.
СсылкаПожаловаться
Липа
От безделья.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ты прекрасна
СсылкаПожаловаться
Город Глупов
ты прекрасна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не иронизируй. Читать было совсем нечего. Только Иванов доставил истинное удовольствие. Он был убедителен и великолепен. Один в поле воин. Жаль, что погоны не носит.
И финансовый вопрос, конечно же, все дело портит.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Липа
Липа
Всем домашнее задание:
СсылкаПожаловаться
«... и посадил дед Репку..!»»
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария