24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мечта.

За этот ад
За этот бред
Пошли мне сад на зрелость лет
Скажи: довольно муки — на
Сад — одинокий, как сама
...

Пока не отключили интернет.
Последние годы увлекалась выращиванием цветов. На словах и картинках выглядит красиво, в жизни — резиновые сапоги, земля, лопата. И тут читаю в местном электронной газете, что продают поле земли рядом с нашим домом. И так захотелось на этом поле разбить Парк европейского уровня. Место неплохое, от города  не так, чтобы очень далеко и от магистрали немного в сторону отходит — то, что нужно. Но пусть так и останется мечтой.  

Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
278
aleksВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Ну а что, если Мерс в 123м кузове конца 80х с двухлитровым дизелем, то вполне.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Эта басня имела несколько глав- обгонял не он- а его сын... !! далее -мерс был убитый на немецких автобанах и качеством обслуживания у фашистах..!! Волга - была спец / проектом для банка и там все было круче чем у мерса..! И самое-после всего, накрылся двигатель у Волги..!))))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
Эта басня имела несколько глав- обгонял не он- а его сын... !! далее -мерс был убитый на немецких автобанах и качеством обслуживания у фашистах..!! Волга - была спец / проектом для банка и там все было круче чем у мерса..! И самое-после всего, накрылся двигатель у Волги..!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты лучше расскажи как после разгрузки фуры плитки тебе на ночь не хватает презервативов и ты за ними бежишь в ларёк в 2 часа ночи.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на aleks
aleks
Все нормально- он на « Волге» Мерседесы обгонял влёгкую..!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Волга это ещё нормально)))
А на счёт лука хочу добавить, что у меня жена лук на подоконнике выращивает зелёный, поэтому целесообразность использования ламп дневного света до сих пор осталась под вопросом)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А на счёт лука хочу добавить, что у меня жена лук на подоконнике выращивает зелёный, поэтому целесообразность использования ламп дневного света до сих пор осталась под вопросом)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Скорее всего там лампы были непростые, а спец заказ - для использования на орбитальных станциях, что простых холопов даже и не снилось ...!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Для сведения - обыкновенное стекло ультрафиолет не пропускает. Так что тут матвеев прав, цветы на окнах на севере подсвечивают дневными лампами, чтобы росли. А в остальном у него полный абзац
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
Все нормально- он на « Волге» Мерседесы обгонял влёгкую..!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По мозгам ты и кэп родные братья. Тебе просто повезло со строчкой в советском паспорте. Но это ни как не отразилось на дальнейшей твоей жизни. Грузчиком и здесь можно всю жизнь прожить.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Дед Матвей в молодости был очень приличным инженером при том широкого профиля. Чтоб лук был зелёным я повесил лампы дневного света ЛДЦ.У них спектр как у солнца. А сами железки на ремонте столовой надыбал. Просто не дал их изломать. И земля была из частного сектора мы там дома сносили а жили там бывшие кулаки и толк они в земле знали. Смысл то мне врать тут и без меня вралей хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ультрафиолет дают лампы ДБ
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ультрафиолет дают лампы ДБ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это было в 78 году и на складе заводском были только такие лампы которые более менее подходили. Это сейчас на алиэкспресе всё что угодно можно заказать.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Мечты не работают, пока вы не работаете.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Мечты не работают, пока вы не работаете.
СсылкаПожаловаться
Не всегда и нужно. Мечта, это мечта, пусть ею и останется.
СсылкаПожаловаться
Город Глупов
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Город Глупов
Город Глупов
СсылкаПожаловаться
Чем дело закончилось?
СсылкаПожаловаться
Город ГлуповВ ответ на Липа
Липа
Чем дело закончилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
happy end?
СсылкаПожаловаться
Город Глупов
happy end?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На работу нужно выходить. Срочно.
СсылкаПожаловаться
Город ГлуповВ ответ на Липа
Липа
На работу нужно выходить. Срочно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Город Глупов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Скажи мне что-нибудь.
СсылкаПожаловаться
Город Глупов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Только не приятное, а по существу.)
А то твоё приятное, как жалость выглядит.)
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
В Перми сегодня видел агенство "Мечты сбываются". Сам фото не делал, но в инете есть)
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
мечта в небе летает-меладзе
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, всё хорошее не забывается.
А всё хорошее и есть мечта. (ц)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария