24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мечта.

За этот ад
За этот бред
Пошли мне сад на зрелость лет
Скажи: довольно муки — на
Сад — одинокий, как сама
...

Пока не отключили интернет.
Последние годы увлекалась выращиванием цветов. На словах и картинках выглядит красиво, в жизни — резиновые сапоги, земля, лопата. И тут читаю в местном электронной газете, что продают поле земли рядом с нашим домом. И так захотелось на этом поле разбить Парк европейского уровня. Место неплохое, от города  не так, чтобы очень далеко и от магистрали немного в сторону отходит — то, что нужно. Но пусть так и останется мечтой.  

Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
278
капитан Немо
Я ещё смешней видел объявление. Под Калугой продают готовые садовые поля на продажу. Назвали вип отдых после пятидесяти. Платишь 5 лямов и получаешь гектар садов уже полностью засаженных. Есть малиновый гектар, есть яблочный и дальше по списку. Если ещё 800 штук добавишь то тебе там и поливочную систему сбацают. Одного нет в объявлении .Кто гектар малины собирать будет. У меня папаня согласно утверждённого плана участка 6 соток по периметру засадил в два ряда малиной. Корзинку на шею и вперёд. За полчаса корзиночка. Восемь корзиночек целая большая корзинка. А это всего то третья часть насаждений. На завтра опять каторга. А через день уже опадает та которую ты позавчера собрал. Если бы мне те 5 лямов за этот участок в придачу вдали то бы не взял.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я ещё смешней видел объявление. Под Калугой продают готовые садовые поля на продажу. Назвали вип отдых после пятидесяти. Платишь 5 лямов и получаешь гектар садов уже полностью засаженных. Есть малиновый гектар, есть яблочный и дальше по списку. Если ещё 800 штук добавишь то тебе там и поливочную систему сбацают. Одного нет в объявлении .Кто гектар малины собирать будет. У меня папаня согласно утверждённого плана участка 6 соток по периметру засадил в два ряда малиной. Корзинку на шею и вперёд. За полчаса корзиночка. Восемь корзиночек целая большая корзинка. А это всего то третья часть насаждений. На завтра опять каторга. А через день уже опадает та которую ты позавчера собрал. Если бы мне те 5 лямов за этот участок в придачу вдали то бы не взял.
СсылкаПожаловаться
Землю сейчас можно за копейки скупить, деревнями заброшенными целиком. Только бери и делай.
СсылкаПожаловаться
Липа
Какой-то не мечтательный коллектив подобрался.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться
Так посадите картошку, тоже красиво цветет
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Так посадите картошку, тоже красиво цветет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У картофеля цена 20 рублей за кг, а цена некоторых пионов, до 400 евро за корешок доходит.
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться
Реалисты все!!))
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на червонец
червонец
Реалисты все!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это здОрово и здорОво. Я за реал.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на червонец
червонец
Реалисты все!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ленивцы
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться
Они молодцы, это вы не вовремя.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться
А Вас не интересует, Один гектар удивительной земли, заметьте бесплатно... на Дальнем Востоке?
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А Вас не интересует, Один гектар удивительной земли, заметьте бесплатно... на Дальнем Востоке?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, полковник, не интересует. Все-таки к делу нужно подходить рационально. Мне же земля не для личных жилищных и хозяйственных построек нужна, а для проекта.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Липа
Липа
Нет, полковник, не интересует. Все-таки к делу нужно подходить рационально. Мне же земля не для личных жилищных и хозяйственных построек нужна, а для проекта.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И в каких цифрах выглядит ваш проект для начала инвестирования $$$.??
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на aleks
aleks
И в каких цифрах выглядит ваш проект для начала инвестирования $$$.??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да Вы знаете, Алекс, я оставила это мечтой. Деньги за то поле не такие уж и большие просили, а дальше: инфраструктура, техника, рабочие — своими руками все сделать невозможно, итог получится приличный. А идей было достаточно, опыт накопился, изнутри знала спрос и пожелания потенциальных покупателей, возможность и нюансы поставок посадочного материала из европейских питомников.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Липа
Липа
Да Вы знаете, Алекс, я оставила это мечтой. Деньги за то поле не такие уж и большие просили, а дальше: инфраструктура, техника, рабочие — своими руками все сделать невозможно, итог получится приличный. А идей было достаточно, опыт накопился, изнутри знала спрос и пожелания потенциальных покупателей, возможность и нюансы поставок посадочного материала из европейских питомников.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это хорошо, если есть желание что то изменить / создать, уметь видеть перспективу..!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам просто не нравится Дальний Восток.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Вам просто не нравится Дальний Восток.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня просто мужчины нет. А без мужских рук даже за домом следить сложно.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Липа
Липа
У меня просто мужчины нет. А без мужских рук даже за домом следить сложно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
забирайте Николя....
парень в общем неплохой....
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Иван
Иван
забирайте Николя....
парень в общем неплохой....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Николай однолюб. Так и будет всегда женат на собственной жене. Я бы ему в ту сторону двигаться посоветовала.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Липа
Липа
Николай однолюб. Так и будет всегда женат на собственной жене. Я бы ему в ту сторону двигаться посоветовала.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
"туда" он ещё успеет.....
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Иван
Иван
"туда" он ещё успеет.....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Он семьянин. Ему к семье нужно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария