Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
начинать то пришлось с классики-это лет так цать назад.а опель у меня уже 8лет.за все годы только две серьезные замены:радиатор и сцепление.ну а ходовку я в расчет не беру, при наших дорогах это расходный материал.следить за машиной и все вовремя делать и тогда любая б/у будет лучше новой.знаю один форд двух летний так у него поршень обовало на холостом ходу.весело было хозяину, когда искал запчасти.все каталоги выдавали ремблок.это значит менять всё, а не по частям.лучше на б/у чем на новых велосипедах.тут хоть знаешь что и как, а там незнаешь что выдаст.да и обслуживание нынче не дешевое у новых машин.
...О пропустил, опять дилетанты наговорили всякой хрени....Господа ,что б вы знали мазда ( в простонародье "матрешка") с 1979 г принадлежит фирме Форд. И естественно все матрешки особеннно последних годов полное Г, т. е бюджетная авто. А опель никогда не был,з а свою более чем столетнюю историю, бюджетной машиной.
Достаточно посмотреть скоко на дорогах бегают стареньких кадетов, Аскон, Вектр A и т.д. Да Опель гнил но ездил потому ,что качество комплектующих всегда достойное!!! А теперь по моим данным примерно с октября 99 года он полностью оцинкован по такой же технологии, что и фольксваген..посему и дается 12 ти летняя гарантия на кузов ( сравните с современной маздой!!!).. и уж не надо фантазировать насчет пословиц, так как она немецкая исключительно для внутреннего употребления...и уж не нам со своим рылом,извините, оценивать ее. А означает она следующее...всякое авто становиться опелем. т.е. таким же скучным. предсказуемым из за своей высокой надежности как ОПЕЛЬ.А господин Форд имел Ввиду следующее---всякое авто лучше новое...ДЫК потому,что форд (равно как и мазда сейчас) всегда из за своей бюджетности через 3 года имел 100% износ и следовательно его путь конечно на помойку.А теперь давaйте сравним какая из этих авто лучше новая или старая (мерс. фолькс,ауди, бмв и опель) конечно лучше подержанная, после грамотной эксплуатации т,к, через 4 года у них цена в среднем упала в 3 РАЗА а они еще очень и очень ГУТ.К онечно КОРСА обладает всеми достоинствами настоящего ОПЕЛЯ, но уж слишком маленькая...даже для меня не любящего большие авто от коих за версту несет комплексом наполеона...я бы выбрал АСТРУ любого года...
..Да кстати был намедни в славном городе Находка, дык там на рынке мазд полно, а хорошей Тойоты практически нет. Хотя на дорогах Тойоты 70 %. Потому ,что эти "иудеи" дальневосточники (в хорошем смысле) давно знают истинную цену Мазде...хлам он и есть хлам...
Я подерживаю предыдушего автора, хоть сам сейчас езжу на (япошке) следующим будет немецкий (трактор), и в эксплуатации дешевле да и в обслуживании тоже ...
у меня первая машина была ВОЛГА Багажник был забит инструментом ключами и запчастями . С 2003 года катаюсь на Омеге Б ни запчастей ни ключей кроме балонника с собой не вожу даже в дальние поездки .Какой хозяин такая и машина . Марка авто это дело вкуса чаще всего впервый раз автомобиль выбирают по внешнему виду дизайну Я раньше верил что говорят про ОПЕЛЬ Теперь считаю что от лукавого . Пословиц много вот например Чаще всего Ровер встречается когода он едет из сервиса или обратно в сервис .
Насчет выбора мазда или опель советую немецкий автопром марка значения не имеет хорошую машину нужно искать и посоветоваться со специаллистом у классики меньше проблем и рулится приятней
Я считаю что МАЗДА это просто ПОНТЫ часто меняется дизайн начинка как правило остается прежняя ничего выдающегося и вообще я про мазду ничего незнаю , меня больше привлекает европейский автопром в частности немецкий и американский . Еслибы у нас Американские машины продавались по американским ценам , жить сталоб веселей !.
Я считаю что МАЗДА это просто ПОНТЫ часто меняется дизайн начинка как правило остается прежняя ничего выдающегося и вообще я про мазду ничего незнаю , меня больше привлекает европейский автопром в частности немецкий и американский . Еслибы у нас Американские машины продавались по американским ценам , жить сталоб веселей !.
хлам ни когда не был понтом...просто когда у человека мазда, то он не достататочно аккуратно подошел к выбору авто..это или недостаток информации или полное отсутствие технического мышления....но все поправимо...
Дашенька, чем машина старее для новичка тем лучше, а по качеству даже 14 летний Опиль гораздо лучше чем новая калина(по цене одно и тоже)если не веришь могу устроить покатушки)))у меня Вектра, не на радуюсь)
еще могу сказать что обслуживание Опиля(почти любого кроме калибры) самое дешевое, вот я в свою машину за 2 года вложил около 15 тыщ,я считаю это не много...
Достаточно посмотреть скоко на дорогах бегают стареньких кадетов, Аскон, Вектр A и т.д. Да Опель гнил но ездил потому ,что качество комплектующих всегда достойное!!! А теперь по моим данным примерно с октября 99 года он полностью оцинкован по такой же технологии, что и фольксваген..посему и дается 12 ти летняя гарантия на кузов ( сравните с современной маздой!!!).. и уж не надо фантазировать насчет пословиц, так как она немецкая исключительно для внутреннего употребления...и уж не нам со своим рылом,извините, оценивать ее. А означает она следующее...всякое авто становиться опелем. т.е. таким же скучным. предсказуемым из за своей высокой надежности как ОПЕЛЬ.А господин Форд имел Ввиду следующее---всякое авто лучше новое...ДЫК потому,что форд (равно как и мазда сейчас) всегда из за своей бюджетности через 3 года имел 100% износ и следовательно его путь конечно на помойку.А теперь давaйте сравним какая из этих авто лучше новая или старая (мерс. фолькс,ауди, бмв и опель) конечно лучше подержанная, после грамотной эксплуатации т,к, через 4 года у них цена в среднем упала в 3 РАЗА а они еще очень и очень ГУТ.К онечно КОРСА обладает всеми достоинствами настоящего ОПЕЛЯ, но уж слишком маленькая...даже для меня не любящего большие авто от коих за версту несет комплексом наполеона...я бы выбрал АСТРУ любого года...
еще могу сказать что обслуживание Опиля(почти любого кроме калибры) самое дешевое, вот я в свою машину за 2 года вложил около 15 тыщ,я считаю это не много...
полностью согласен