Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну что ж, я понимаю этих людей, которые покупают новые машины, селятся со своими семьями только в новые квартиры и дома - хорошо жить не запретишь. Одного не пойму! - почему я очень часто вижу автовладельцев новых машин в китайской дермантиновой обуви - у них что на нормальные итальянские туфли денег не хватило после покупки новой авто?
Вы знаете я чаще вижу народ вылезающий из старого 740 BMW или 140 МВ, в рваных кроссовках и трениках с оттянутыми коленками. Или на заправке:-"95-го на 200 рублей!!!" А что касается китайской "кожаной" обуви,я даже и не знал что такие бывают. А может эти авто владельцы вылазят из новых китайских авто и вообще фанатеют от всего китайского???
И как вы определяете стоимость обуви? Я бы например если бы не сам себе обувь покупал, не знал сколько она стоит.
Вы знаете я чаще вижу народ вылезающий из старого 740 BMW или 140 МВ, в рваных кроссовках и трениках с оттянутыми коленками. Или на заправке:-"95-го на 200 рублей!!!" А что касается китайской "кожаной" обуви,я даже и не знал что такие бывают. А может эти авто владельцы вылазят из новых китайских авто и вообще фанатеют от всего китайского???
И как вы определяете стоимость обуви? Я бы например если бы не сам себе обувь покупал, не знал сколько она стоит.
..дамы, что с них взять...привычка оченивать мужика по ботинкам...главное чтоб были начищены и блестели...А я предпочитаю старую проверенную обувь немецкой фирмы Reiker///не всегда кстати чистую...но им же не обьяснишь...что это Reiker/ т.е. можно и так...
..дамы, что с них взять...привычка оченивать мужика по ботинкам...главное чтоб были начищены и блестели...А я предпочитаю старую проверенную обувь немецкой фирмы Reiker///не всегда кстати чистую...но им же не обьяснишь...что это Reiker/ т.е. можно и так...
Причем здесь дамы, - это еще Петр великий старался западные идеалы ценности привить русским, но видимо пока еще как -то не очень прижились у нас. Потом Чехов - все у человека должно быть прекрасно и душа и одежда и т.д. О достатке человека судят по часам и обуви, которую он носит. Этот стереотип вроде то же с Запада пришел к нам.
Причем здесь дамы, - это еще Петр великий старался западные идеалы ценности привить русским, но видимо пока еще как -то не очень прижились у нас. Потом Чехов - все у человека должно быть прекрасно и душа и одежда и т.д. О достатке человека судят по часам и обуви, которую он носит. Этот стереотип вроде то же с Запада пришел к нам.
...спорить с дамой себе дороже...а часы на руке в 21 веке...в любом приличном мобильнике часы лучше и точнее наручных...вот у вас только понятие о прекрасном заключается в основном во внешнем виде..но извините красота инженерных подходов различных автобрендов, это вам не обувь...
Причём тут Пётр и Чехов??? Кто вы есть чтобы человека судить? Почитайте лучше библию " не судите и не судимы будите".
про стереотипы бред полнейший, ни откуда они к нам не приходили. В европе вообще не принято одеваться вычурно. Там люди одеваются просто, независимо от достатка. Даже дорогие вещи не выглядят таковыми, вы в магазин экко или геокс зайдите. Не думаю что туфли или ботинки за 6-12 тысяч выглядят по вашим понятиям дорого. Да и любой европейский бренд посмотрите, всё просто и добротно. А потом когда вам это наскучит зайдите в альдо это армянская обувь и увидите разницу.
Можно конечно и в бутик зайти но знаете, покупать полуботинки кензо за 34 тысячи по моему глупо. Ну если конечно вам позволяет экономит деньги бу машина, то берите.
Причём тут Пётр и Чехов??? Кто вы есть чтобы человека судить? Почитайте лучше библию " не судите и не судимы будите".
про стереотипы бред полнейший, ни откуда они к нам не приходили. В европе вообще не принято одеваться вычурно. Там люди одеваются просто, независимо от достатка. Даже дорогие вещи не выглядят таковыми, вы в магазин экко или геокс зайдите. Не думаю что туфли или ботинки за 6-12 тысяч выглядят по вашим понятиям дорого. Да и любой европейский бренд посмотрите, всё просто и добротно. А потом когда вам это наскучит зайдите в альдо это армянская обувь и увидите разницу.
Можно конечно и в бутик зайти но знаете, покупать полуботинки кензо за 34 тысячи по моему глупо. Ну если конечно вам позволяет экономит деньги бу машина, то берите.
Основная масса водителей (и не только) ориентируется о крутости той или иной машины по значкам на капоте или радиаторной решетки - и все. Убери эти значки и основная масса людей будет дезориентированна - больно уж они похожы друг на друга cейчас, как технически, так и внешне все эти так называемые бренды. И большинство выбирает себе автомобиль на уровне психологии. Есть правда действительно классные машины дающие опытному водителю наслажденияе драйва, например, Порше или Ферари. Их покупают, но не используют заложенные в эти машины технические возможности, тогда зачем они им - может ради понтов...?Это как купить дорогие беговые кроссовки и не бегать, а только ходить в них. На обуви нет явных заметных ярлыков, которые можно заметить у проходящего мимо человека... Единственная стоящая кожаная обувь, которая производится на фабриках в Европе - это итальянская и в меньшей степени испанская. Ну кому это интересно - ведь лэйба то нет...
...НУ да...никакой уважающий себя немец не купит не то что обувь из китая .А ДАЖЕ ОПЕЛЯ если он не произведен на одном из 4 заводов дислоцированных в германии..Всего у ОПЕЛЯ 23 завода, последний в СПБ
...НУ да...никакой уважающий себя немец не купит не то что обувь из китая .А ДАЖЕ ОПЕЛЯ если он не произведен на одном из 4 заводов дислоцированных в германии..Всего у ОПЕЛЯ 23 завода, последний в СПБ
Я бы очень удивилась, если бы дедушка Генри, очень заинтересованный в продажах своих новых фордов, советовал бы покупать подержанные автомобили. Так что дядя Валерич, вы покупайте новый автомобиль, а я потом у Вас годика через два-три процентов на 30 эту машину дешевле куплю (и то еще посмотрю, как у нее состояние). Удачи!
Самая хорошая машина - новая! Это слова Форда. Покупай по наличию средств, в том числе и на обслуживание. Сам езжу на Mazda- х уже с 1998 г. Первая 626 досталась случайно. Проездил 6 лет - 240 тыс.км. Остался доволен. Вторую, 6-ку купил целенаправленно в 2004 году. Езжу без проблем. Только расходники вовремя меняю. Хотя до этого был приверженцем AUDI. Мог бы купить и ее, но переплачивать исключительно за "ОООО" примерно 15 тыс. баксов посчитал глупостью. И это при одной и той же начинке и комфорте!
На Вашем месте выбрала бы несильно старую мазду,т.к. Опель считается "дубовым" автомобилем - типа отечественной машины. Т.е. в упралении Вам,как девушке,лучше будет безусловно Мазда!
На Вашем месте выбрала бы несильно старую мазду,т.к. Опель считается "дубовым" автомобилем - типа отечественной машины. Т.е. в упралении Вам,как девушке,лучше будет безусловно Мазда!